ymz Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Собираюсь переехать в Москву в июле, сейчас работаю в хорошей крупной компании во Владивостоке. Хочу после переезда, по крайней мере в первый год остаться работать в этой компании, но удаленно по Московскому времени. Не могу решиться поговорить с начальницей на счет этого. Вопрос: пойдет ли компания на мое предложение или придется уволиться и искать работу в Москве? г. Владивосток, 18.05., 22-36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Руководитель может согласиться, но на менее выгодных для вас условиях. Напишите пожалуйста ОС как пообщаетесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Спасибо, сообщу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Руководитель согласна на тех же условиях, что и сейчас, переживает, что не надолго останусь в компании после переезда. Ухудшений нет, но возможно, что для Москвы это не самый лучший вариант по з/п, поэтому и такой хорар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 05.06.2023 в 15:39, ymz сказал: Руководитель согласна на тех же условиях, что и сейчас, переживает, что не надолго останусь в компании после переезда. Ухудшений нет, но возможно, что для Москвы это не самый лучший вариант по з/п, поэтому и такой хорар. Спасибо за ОС!!! Между Вами с начальницей взаимная мажорная рецепция, что бывает нечасто и только в плюс. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Между Вами с начальницей взаимная мажорная рецепция, что бывает нечасто и только в плюс. Точно! Взаимная рецепция. тогда непонятно что значит южный узел в 10 доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, MariaRenata сказал: Точно! Взаимная рецепция. тогда непонятно что значит южный узел в 10 доме ЮУ - это жертва. Натив жертвует удобствами на текущем месте в пользу переезда. В данном контексте это выглядит разумно. Тем более, ЮУ в конце дома и следующем знаке, чем куспид, жертва не критична. Другое дело, если бы ЮУ был бы прямо на МС, это сулило бы большие неприятности, слишком большую жертву, не обязательно по деньгам. Но Вы правильно заметили, что ЮУ близок к 11 дому зарплаты, дай Бог, начальница не обманет, но бывают и непредвиденные обстоятельства. Все же похоже, тут натив права тоже, это просто случай, когда в силу дороговизны жизни в Москве часть денег просто обесценится. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 05.06.2023 в 15:39, ymz сказал: Руководитель согласна на тех же условиях, что и сейчас, переживает, что не надолго останусь в компании после переезда. Ухудшений нет, но возможно, что для Москвы это не самый лучший вариант по з/п, поэтому и такой хорар. Напишите пожалуйста потом как вам работается в Москве на удаленке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 18.06.2023 в 18:18, Хренохрюк сказал: Спасибо за ОС!!! Между Вами с начальницей взаимная мажорная рецепция, что бывает нечасто и только в плюс. А что значит взаимная мажорная рецепция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, ymz сказал: А что значит взаимная мажорная рецепция? Это когда управители стоят в мажорных достоинствах друг друга. Взаимное аффинити. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 18.06.2023 в 15:23, MariaRenata сказал: Напишите пожалуйста потом как вам работается в Москве на удаленке Пишу. Напряженный момент по деньгам все же был. Сначала наоброт все было отлично, зп перед переездом начальница даже подняла, чтоб меня смотивировать работать в компании после переезда в Москву. Но когда я писала в кадры запрос на удаленку, то написала московский адрес и меня чуть не лишили коэффициентов нашего региона. А это 60% к зп(( Просто в Москве нет этих коэффициентов. Но моя начальница сразу подключилась, со всеми договорилась, что я переделаю запрос на наш регион. Так что сейчас все хорошо. Но видимо этот момент с деньгами и был в хораре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 48 минут назад, ymz сказал: Но моя начальница сразу подключилась, со всеми договорилась, что я переделаю запрос на наш регион. Супер! Вам повезло с начальницей. Она у вас на вес золота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 26 минут назад, MariaRenata сказал: Супер! Вам повезло с начальницей. Она у вас на вес золота) Согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.