Перейти к публикации

Останусь ли в этой компании

ymz

Рекомендованные сообщения

Собираюсь переехать в Москву в июле, сейчас работаю в хорошей крупной компании во Владивостоке. Хочу после переезда, по крайней мере в первый год остаться работать в этой компании,  но удаленно по Московскому времени. Не могу решиться поговорить с начальницей на счет этого.  Вопрос: пойдет ли компания на мое предложение или придется уволиться и искать работу в Москве?

г. Владивосток, 18.05., 22-36

• 3 weeks later...

Руководитель согласна на тех же условиях, что и сейчас, переживает, что не надолго останусь в компании после переезда. Ухудшений нет, но возможно, что для Москвы это не самый лучший вариант по з/п, поэтому и такой хорар.

• 2 weeks later...
05.06.2023 в 15:39, ymz сказал:

Руководитель согласна на тех же условиях, что и сейчас, переживает, что не надолго останусь в компании после переезда. Ухудшений нет, но возможно, что для Москвы это не самый лучший вариант по з/п, поэтому и такой хорар.

Спасибо за ОС!!! Между Вами с начальницей взаимная мажорная рецепция, что бывает нечасто и только в плюс.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Между Вами с начальницей взаимная мажорная рецепция, что бывает нечасто и только в плюс.

Точно! Взаимная рецепция.

тогда непонятно что значит южный узел в 10 доме

1 час назад, MariaRenata сказал:

Точно! Взаимная рецепция.

тогда непонятно что значит южный узел в 10 доме

ЮУ - это жертва. Натив жертвует удобствами на текущем месте в пользу переезда. В данном контексте это выглядит разумно. Тем более, ЮУ в конце дома и следующем знаке, чем куспид, жертва не критична. Другое дело, если бы ЮУ был бы прямо на МС, это сулило бы большие неприятности, слишком большую жертву, не обязательно по деньгам. Но Вы правильно заметили, что ЮУ близок к 11 дому зарплаты, дай Бог, начальница не обманет, но бывают и непредвиденные обстоятельства. Все же похоже, тут натив права тоже, это просто случай, когда в силу дороговизны жизни в Москве часть денег просто обесценится.

05.06.2023 в 15:39, ymz сказал:

Напишите пожалуйста потом как вам работается в Москве на удаленке 

18.06.2023 в 18:18, Хренохрюк сказал:

Спасибо за ОС!!! Между Вами с начальницей взаимная мажорная рецепция, что бывает нечасто и только в плюс.

А что значит взаимная мажорная рецепция?

1 час назад, ymz сказал:

А что значит взаимная мажорная рецепция?

Это когда управители стоят в мажорных достоинствах друг друга. Взаимное аффинити.

• 1 month later...
18.06.2023 в 15:23, MariaRenata сказал:

Напишите пожалуйста потом как вам работается в Москве на удаленке 

Пишу. Напряженный момент по деньгам все же был. Сначала наоброт все было отлично, зп перед переездом начальница даже подняла, чтоб меня смотивировать работать в компании после переезда в Москву. Но когда я писала в кадры запрос на удаленку, то написала московский адрес и меня чуть не лишили коэффициентов нашего региона. А это 60% к зп(( Просто в Москве нет этих коэффициентов. Но моя начальница сразу подключилась, со всеми договорилась, что я переделаю запрос на наш регион. Так что сейчас все хорошо. Но видимо этот момент с деньгами и был в хораре.

48 минут назад, ymz сказал:

Но моя начальница сразу подключилась, со всеми договорилась, что я переделаю запрос на наш регион.

Супер! Вам повезло с начальницей. Она у вас на вес золота)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности