Перейти к публикации

Соляр 2023. Сложный год

Olesya288888

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

Такая ситуация, что в начале 2023 года произошла беременность, жду ребенка в октябре. Но отца рядом нет - расстались до того, как узнала. Он хочет ребенка, но не уверен ни в чем и поэтому перспективы с ним не ясны. 

Видно ли в соляре, что я буду одна рожать/воспитывать, или отдам на усыновление, или сойдемся с мч и будем вместе воспитывать?

Вижу акцент на 5й дом и 6й, а ещё 5й в 8м - кризисные ситуации в любви

Моя дата 28.01.2001 10:30 Киев

Соляр на 2023 Цюрих

solar_png.png

Партнер управляется Марсом, он в соляре в 10 Близнецов, это не место достоинств Венеры, Вас как натива, то есть он "безразличен" к Вам. Но обратное неверно, Венера хочет Марс по триплицитету. Ребенок Солнце в Водолее, тоже не имеет интереса от Марса, и изгнан. Так что не похоже на активное участие Марса в судьбе ребенка, в разрезе на год. Если, конечно, карта правильно построена. Правда, есть трин между ними, но в отсутствие рецепций, интереса между ними, это если что-то даст, то не слишком многое. Я все же думаю, это не самая плохая карта, которая могла бы быть, частично МЧ имеет выбор, в какой мере участвовать в воспитании, поскольку Марс акцидентально не плох, скорее наоборот. Но он перегрин и без рецепций к участникам вопроса, то есть мотивация под вопросом.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Пользователи
23 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Партнер управляется Марсом, он в соляре в 10 Близнецов, это не место достоинств Венеры, Вас как натива, то есть он "безразличен" к Вам. Но обратное неверно, Венера хочет Марс по триплицитету. Ребенок Солнце в Водолее, тоже не имеет интереса от Марса, и изгнан. Так что не похоже на активное участие Марса в судьбе ребенка, в разрезе на год. Если, конечно, карта правильно построена. Правда, есть трин между ними, но в отсутствие рецепций, интереса между ними, это если что-то даст, то не слишком многое. Я все же думаю, это не самая плохая карта, которая могла бы быть, частично МЧ имеет выбор, в какой мере участвовать в воспитании, поскольку Марс акцидентально не плох, скорее наоборот. Но он перегрин и без рецепций к участникам вопроса, то есть мотивация под вопросом.

Да, это правда. Спасибо. Время покажет , за лето всё измениться может

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности