Кристинаbgv Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Добрый день)Подскажите пожалуйста,стоит ли мне сейчас менять работу?Сегодня моя приятельница (абсолютно неожиданно для меня),предложила работу в компании где она трудится,условия идеальные)Но так как мне по жизни сложно что то менять,я начала сомневаться,стоит ли рисковать..сфера абсолютно другая,а обратно меня не возьмут…Посмотрите пожалуйста,есть ли в моей карте указания на смену деятельности?стоит ли рискнуть?Буду очень благодарна за ответ)22.04.1990 20-45 Владивосток 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Здравствуйте. Транзитный Юпитер соединился с Солнцем- аспект счастья. В Натале солнце отвечает за работу, Вам предоставился счастливый шанс. Тр. Юпитер ещё в секстиле к нат. Марсу (У 6). Но транзиты не дают знаковых событий, транзиты- это Ваше настроение, погода, внешние обстоятельства. Для знаковых событий нужна поддержка в условных методах пронозирования. В медленной прогрессии пока отсутствуют указания на финансовую выгоду от смены работы. 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
ДарьяТ Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Добрый день! В прогностике есть указания на смену работу и актуальность этого вопроса в этом году. Думаю, что Вы поменяете работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 23.05.2023 в 20:41, Олеся Уранова сказал: Здравствуйте. Транзитный Юпитер соединился с Солнцем- аспект счастья. В Натале солнце отвечает за работу, Вам предоставился счастливый шанс. Тр. Юпитер ещё в секстиле к нат. Марсу (У 6). Но транзиты не дают знаковых событий, транзиты- это Ваше настроение, погода, внешние обстоятельства. Для знаковых событий нужна поддержка в условных методах пронозирования. В медленной прогрессии пока отсутствуют указания на финансовую выгоду от смены работы. Олеся,здравствуйте)Вы правы,как только мне предложили эту вакансию,моя первая реакция была-Вау!)График был подходящий и заработная плата выше)но так как нужно было выйти на работу чуть ли не на следующий день,я отказалась..в силу того,что мне нужно доработать 2 недели,прежде чем уйти с моей нынешней работы)вот так получилось)надеюсь я многого не потеряла)хоть и расстроилась,если честно)Спасибо Вам за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 23.05.2023 в 23:22, ДарьяТ сказал: Добрый день! В прогностике есть указания на смену работу и актуальность этого вопроса в этом году. Думаю, что Вы поменяете работу. Добрый день)Спасибо за ответ)В этот раз не получилось,но работу действительно очень хочется поменять)в планах есть,но не знаю в какую сферу уходить) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.