Перейти к публикации

Брак и дети. Будут ли?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, друзья, знатоки и просто хорошие люди. Посмотрите, вообще есть шанс на замужество и детей в этой жизни? Что-то все как-то бесперспективно и не радостно. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:19841101125304;sx:w;cid:2729045;name:New chart

Ас в Козероге с Юпитером,  Ds в рыбах. Значит что В Церковь нужно ходить там икона есть Ксении Петербургской молитесь ей о замужестве. И тогда Бог пошлет Вам очень хорошего мужа.

8 часов назад, Sardina сказал:

есть шанс на замужество и детей в этой жизни?

Совершенно не было никаких отношений? Если были, то укажите, пожалуйста, сроки (примерный период месяц-год начала и завершения), а также припомните данные о рождении воздыхателей прошлого (хотя бы даты их рождения)?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

Совершенно не было никаких отношений? Если были, то укажите, пожалуйста, сроки (примерный период месяц-год начала и завершения), а также припомните данные о рождении воздыхателей прошлого (хотя бы даты их рождения)?

Совершенно никаких. Думаю, что ночные похождения даже считать не стоит. Но, сама виновата. Внутри какой то страх, что грядет что то серьезное и быстро прекращала то, что не успело еще начаться. 

12 часов назад, NewFormula сказал:

Ас в Козероге с Юпитером,  Ds в рыбах. Значит что В Церковь нужно ходить там икона есть Ксении Петербургской молитесь ей о замужестве. И тогда Бог пошлет Вам очень хорошего мужа.

Спасибо за ответ. Но Ds в раке у меня.

Тут уже руки опускаются. Все это пройдено уже и вера во все это как то уходит. 

54 минуты назад, Sardina сказал:

Внутри какой то страх, что грядет что то серьезное и быстро прекращала то, что не успело еще начаться.

Судя по гороскопу вашего рождения, скорее не вам, а партнёрам вашим надлежит опасаться и страшиться, т.е. в большей мере рисуется картина подавления именно с вашей стороны, а со стороны партнёров подчинение. Внутренние страхи можно побороть самостоятельно или, что лучше, с помощью специалиста, а далее никто и ничто не запретит развитие событий. Если вы сами того пожелаете и не оттолкнёте вновь, руководствуясь не столько страхом, сколько привычкой.

Астрологические предпосылки: Сатурн S1 квадратом к Луне S7 с превосходством над нею, Марс в Asc, Сатурн и Марс в знаках поражения Луны.

Материнская тема завязана на тему партнёрства, одно из другого следует. Можно, конечно, говорить о рождении ребёнка без непосредственного участия партнёра, неполной семье, но это тема отдельного разговора.

Записки астролога

Сардина не грусти. В карте отличные показания на брак. А Ds в раке это еще лучше! Возьмись уже выбери его, лучшего из доступных, и строй отношения. Интеллект нужен чтобы выстроить рабочий алгоритм. Правильный алгоритм=нужный результат. Я уверен у Тебя все пойдет как нельзя лучше.

25 минут назад, Денис Караваев сказал:

Судя по гороскопу вашего рождения, скорее не вам, а партнёрам вашим надлежит опасаться и страшиться, т.е. в большей мере рисуется картина подавления именно с вашей стороны, а со стороны партнёров подчинение. Внутренние страхи можно побороть самостоятельно или, что лучше, с помощью специалиста, а далее никто и ничто не запретит развитие событий. Если вы сами того пожелаете и не оттолкнёте вновь, руководствуясь не столько страхом, сколько привычкой.

Астрологические предпосылки: Сатурн S1 квадратом к Луне S7 с превосходством над нею, Марс в Asc, Сатурн и Марс в знаках поражения Луны.

Материнская тема завязана на тему партнёрства, одно из другого следует. Можно, конечно, говорить о рождении ребёнка без непосредственного участия партнёра, неполной семье, но это тема отдельного разговора.

Денис, Вы совершенно правы)) действительно такое было в плане подавления. Но, я и отказывалась от этих партнеров сразу, так как видела что они, мягко скажем, мямли. Хотя, после 30 лет, я это осознала и начала работать над собой. Но, как-то все равно нет никого. 
Как считаете, видно в моей карте рождение ребенка без партнера?

6 минут назад, NewFormula сказал:

Сардина не грусти. В карте отличные показания на брак. А Ds в раке это еще лучше! Возьмись уже выбери его, лучшего из доступных, и строй отношения. Интеллект нужен чтобы выстроить рабочий алгоритм. Правильный алгоритм=нужный результат. Я уверен у Тебя все пойдет как нельзя лучше.

Спасибо за поддержку)) я и не грущу)) просто хочется ближе к 40 быть как все уже и не выпендриваться)) так скажем, не с карьерой, деньгами, машиной, недвижимостью в руках, а с семьей.

17 минут назад, Sardina сказал:

Как считаете, видно в моей карте рождение ребенка без партнера?

Это, как форма замещения, может иметь место, но и аукнуться в не самой приятной форме, особенно это касается будущности самого ребёнка (например, его личные отношения). Это не факт, но весьма вероятный исход.

А потому я, как приверженец традиционного уклада, желаю вам полноценной семьи.

Записки астролога

8 минут назад, Денис Караваев сказал:

Это, как форма замещения, может иметь место, но и аукнуться в не самой приятной форме, особенно это касается будущности самого ребёнка (например, его личные отношения). Это не факт, но весьма вероятный исход.

А потому я, как приверженец традиционного уклада, желаю вам полноценной семьи.

Да, о рождении ребенка очень задумываюсь. Потому что боюсь, что своего принца не дождусь))

Благодарю за ответы и потраченное время!

15 часов назад, Sardina сказал:

Уважаемые астрологи, друзья, знатоки и просто хорошие люди. Посмотрите, вообще есть шанс на замужество и детей в этой жизни? Что-то все как-то бесперспективно и не радостно. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:19841101125304;sx:w;cid:2729045;name:New chart

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваши данные: дату, время, место рождения и место проживания, если перезжали. А также источник времени рождения (бирка, со слов матери, неизвестно вообще). 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

22 минуты назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваши данные: дату, время, место рождения и место проживания, если перезжали. А также источник времени рождения (бирка, со слов матери, неизвестно вообще). 

Здравствуйте. Все же данные есть в карте)) не переезжала. Источник времени - бирка. 

Если каждое событие имеет свою причину, то, Мы можем создавать причины будущих событий

Создание причин, а результат от Аллаха

Bсе что происходит во вселенной происходит только лишь с соизволения Аллаха, как сказал Аллах:

«Это – лишь Напоминание мирам, тем из вас, кто желает следовать прямым путем. Но вы не пожелаете этого, если этого не пожелает Аллах, Господь миров!» (Скручивание 81: 27-29).

Всевышний Аллах связал следование прямым путем с желанием самого человека, однако

после этого сразу же сказал,что желание человека связано с желанием самого Аллаха, т.е. человек ничего не сможет сделать без воли Аллаха, однако Аллах дал выбор человеку и не принуждает его ни к чему! И довод этому также и другой аят: «Скажи: "Истина — от Господа вашего. Кто хочет, пусть верует, а кто хочет, пусть не верует!» (Пещера 18: 29).

Поэтому мы не просто можем, но и обязаны создавать причины!

Ты болеешь, что делаешь? Создаешь причину, начинаешь принимать лекарства и т.д. Ты голодный, что делаешь? Начинаешь создавать причину, а это - еда. Ты мерзнешь, что ты делаешь чтобы согреться? начинаешь создавать причину - одеваться теплее, пить горячий чай и т.д. Ты хочешь избежать гнева и наказания Аллаха, что нужно для этого? Создать

причину - выполнять веления Аллаха и сторониться Его запретов. И таких примеров множество. Но даже выполнив все эти причины, то что человек имеет ПРАВО и ВЫБОР, разве результат всегда однозначен?! Конечно же нет! Разве каждый кто мерзнет если выпьет чай или укутается согреется? Нет! Разве каждый кто принимает лекарства может вылечиться?! Нет! Поэтому мы и говорим, что мы должны создавать лишь причины и

правильные причины, так как причины могут быть не правильные, а результат воздействия этих причин только у Аллаха, и Он не дал результат в руки Своих рабов,как дал им возможность создавать причины.

Хороший пример этого приводится в хадисе от Абу Хурайры, который рассказывал: “Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Пусть никто из вас не говорит: “Я вырастил”, - но говорит: “Я посеял”». И Абу Хурайра добавил: “Разве вы не слышали слова Аллаха Великого и Всемогущего: «Видели ли вы то, что вы сеете? Вы ли заставляете его произрасти или Мы заставляем?» (Событие 56: 63 - 64). аль-Баззар 1289, ат-Табари 27/114. Хадис достоверный. См. “ас-Сильсиля ас-сахиха” 2801.

Это очень великий хадис и в нем как раз говорится о том, о чем идет речь, т.е. пророк (мир ему и благословение Аллаха) запретил связывать себя с результатом, а именно говорить: "Я вырастил", так как это результат, который никак не зависит от человека, ибо не все что сажают вырастает! Однако велел говорить: "Я посеял", т.е. упоминать саму причину, которую сделал человек, на что у него есть воля и способность.

Поэтому нет ничего страшного в том, что бы говорить: "Мы создаем причины"

Это как в известном хадисе, который передал Анас, что однажды один человек пришел к пророку (мир ему и благословение Аллаха) и сказал: "О посланник Аллаха, мне привязать (верблюда) и уповать на Аллаха, или же отвязать и уповать?" Пророк (мир ему и благословение Аллаха) ответил: «Привяжи и уповай!» ат-Тирмизи 2517. Шейх аль-Альбани назвал хадис хорошим.

Т.е. создай причину, а затем уповай на Аллаха! Более того, многие имамы считали проявлением нововведения уповать на Аллаха без создания причин, так как нет и не было никого, чье упование на Аллаха было сильнее, чем у пророка (мир ему и благословение Аллаха), но вместе с этим он всегда создавал причины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности