Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Доброе утро. Сказала новому коллеге о том, что планирую увольняться, как то поник. Так ли это в реальности? Время вопроса 9:59, Ярославль, дата 29.05. Благодарю за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 22 минуты назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Сказала новому коллеге о том, что планирую увольняться, как то поник. Так ли это в реальности? Время вопроса 9:59, Ярославль, дата 29.05. Благодарю за комментарии. Коллега Сатурн, любит текущую Вашу работу, Венеру, находясь в знаке ее экзальтации, и ненавидит следующую, Меркурий, поскольку в знаке его изгнания. Так что, похоже на то. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Коллега Сатурн, любит текущую Вашу работу, Венеру, находясь в знаке ее экзальтации, и ненавидит следующую, Меркурий, поскольку в знаке его изгнания. Так что, похоже на то. Спасибо огромное. Мне действительно немного грустно, так как 6 лет, прикепела. С коллегой хоть и знакомы 2 мес, но быстро нашли язык общий. Один недостаток, женат). Не знаю, сохранится ли у нас общение, после увольнения, но хотелось бы. Так как много общих взглядов и понимаем друг друга. Эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Коллега Сатурн, любит текущую Вашу работу, Венеру, находясь в знаке ее экзальтации, и ненавидит следующую, Меркурий, поскольку в знаке его изгнания. Так что, похоже на то. Скажите, пожалуйста, что то я сама не своя и тот коллега на всех теперь рычит. Беспокоит вопрос на счет него, продолжится ли у меня с ним общение, после моего увольнения или все прекратится? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 39 минут назад, Катрин82 сказал: Скажите, пожалуйста, что то я сама не своя и тот коллега на всех теперь рычит. Беспокоит вопрос на счет него, продолжится ли у меня с ним общение, после моего увольнения или все прекратится? ( Не думаю, что полностью прекратится, однако рецепций между Вами мажорных нет, ни в одной из двух карт, так что интенсивное общение тоже не особо вероятно, в случае Вашего ухода, думаю так. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 8 минут назад, Хренохрюк сказал: Не думаю, что полностью прекратится, однако рецепций между Вами мажорных нет, ни в одной из двух карт, так что интенсивное общение тоже не особо вероятно, в случае Вашего ухода, думаю так. Эх, печально ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 9 минут назад, Хренохрюк сказал: Не думаю, что полностью прекратится, однако рецепций между Вами мажорных нет, ни в одной из двух карт, так что интенсивное общение тоже не особо вероятно, в случае Вашего ухода, думаю так. Подскажите, а что означает мажорных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Не думаю, что полностью прекратится, однако рецепций между Вами мажорных нет, ни в одной из двух карт, так что интенсивное общение тоже не особо вероятно, в случае Вашего ухода, думаю так. Думала, как вариант, возможны встречи за кофе на поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 7 минут назад, Катрин82 сказал: Подскажите, а что означает мажорных? Сущностных, влиятельных, по обители или экзальтации. Именно они дают сцепку в отношениях. Минорные, терм и фас, считаются слишком слабыми в таких вопросах, из можно даже не смотреть. Но смотря какой вопрос, конечно, иногда важны и минорные, например, в каких нибудь частностях... В любом случае, если он женат и у него ребенок, отношения, если их переводить в плоскость брака, вещь сомнительная. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Думала, как вариант, возможны встречи за кофе на поболтать Да, это возможно. У Вас обоих есть обоюдный интерес к некоей Венере, но я не знаю, что это. На этом можно сойтись и поддерживать связь. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Сущностных, влиятельных, по обители или экзальтации. Именно они дают сцепку в отношениях. Минорные, терм и фас, считаются слишком слабыми в таких вопросах, из иождно даже не смотреть. Но смотря какой вопрос, конечно, иногда важны и минорные, например, в каких нибудь частностях... В любом случае, если он женат и у него ребенок, отношения, если их переводить в плоскость брака, вещь сомнительная. Да в брак нет, подошёл бы и другой вариант, вот решится ли-вопрос. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Хренохрюк сказал: Да, это возможно. Надеюсь, обязательно напишу ОС. Мы живем рядом и работать тоже будем рядом, 10 мин хоть бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Да, это возможно. У Вас обоих есть обоюдный интерес к некоей Венере, но я не знаю, что это. На этом можно сойтись и поддерживать связь. Хорошо бы, уж больно я прикипела за короткий срок, незнаю как он, но как кусок отрывают, когда уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.