Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. 

Сказала новому коллеге о том, что планирую увольняться, как то поник. 

Так ли это в реальности? 

Время вопроса 9:59, Ярославль, дата 29.05.

Благодарю за комментарии. 

Screenshot_20230529-100021_1.jpg

22 минуты назад, Катрин82 сказал:

Доброе утро. 

Сказала новому коллеге о том, что планирую увольняться, как то поник. 

Так ли это в реальности? 

Время вопроса 9:59, Ярославль, дата 29.05.

Благодарю за комментарии. 

Screenshot_20230529-100021_1.jpg

Коллега Сатурн, любит текущую Вашу работу, Венеру, находясь в знаке ее экзальтации, и ненавидит следующую, Меркурий, поскольку в знаке его изгнания. Так что, похоже на то.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Коллега Сатурн, любит текущую Вашу работу, Венеру, находясь в знаке ее экзальтации, и ненавидит следующую, Меркурий, поскольку в знаке его изгнания. Так что, похоже на то.

Спасибо огромное. 

Мне действительно немного грустно, так как 6 лет, прикепела. С коллегой хоть и знакомы 2 мес, но быстро нашли язык общий. 

Один недостаток, женат). 

Не знаю, сохранится ли у нас общение, после увольнения, но хотелось бы. Так как много общих взглядов и понимаем друг друга. Эх(

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Скажите, пожалуйста, что то я сама не своя и тот коллега на всех теперь рычит. 

Беспокоит вопрос на счет него, продолжится ли у меня с ним общение, после моего увольнения или все прекратится? (

39 минут назад, Катрин82 сказал:

Скажите, пожалуйста, что то я сама не своя и тот коллега на всех теперь рычит. 

Беспокоит вопрос на счет него, продолжится ли у меня с ним общение, после моего увольнения или все прекратится? (

Не думаю, что полностью прекратится, однако рецепций между  Вами мажорных нет, ни в одной из двух карт, так что интенсивное общение тоже не особо вероятно, в случае Вашего ухода, думаю так. 

8 минут назад, Хренохрюк сказал:

Не думаю, что полностью прекратится, однако рецепций между  Вами мажорных нет, ни в одной из двух карт, так что интенсивное общение тоже не особо вероятно, в случае Вашего ухода, думаю так. 

Эх, печально (

9 минут назад, Хренохрюк сказал:

Подскажите, а что означает мажорных? 

14 минут назад, Хренохрюк сказал:

Думала, как вариант, возможны встречи за кофе на поболтать

7 минут назад, Катрин82 сказал:

Подскажите, а что означает мажорных? 

Сущностных, влиятельных, по обители или экзальтации. Именно они дают сцепку в отношениях. Минорные, терм и фас, считаются слишком слабыми в таких вопросах, из можно даже не смотреть. Но смотря какой вопрос, конечно, иногда важны и минорные, например, в каких нибудь частностях... В любом случае, если он женат и у него ребенок, отношения, если их переводить в плоскость брака, вещь сомнительная.

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Думала, как вариант, возможны встречи за кофе на поболтать

Да, это возможно. У Вас обоих есть обоюдный интерес к некоей Венере, но я не знаю, что это. На этом можно сойтись и поддерживать связь.

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Сущностных, влиятельных, по обители или экзальтации. Именно они дают сцепку в отношениях. Минорные, терм и фас, считаются слишком слабыми в таких вопросах, из иождно даже не смотреть. Но смотря какой вопрос, конечно, иногда важны и минорные, например, в каких нибудь частностях... В любом случае, если он женат и у него ребенок, отношения, если их переводить в плоскость брака, вещь сомнительная.

Да в брак нет, подошёл бы и другой вариант, вот решится ли-вопрос. .. 

Только что, Хренохрюк сказал:

Да, это возможно.

Надеюсь, обязательно напишу ОС. Мы живем рядом и работать тоже будем рядом, 10 мин хоть бы

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Да, это возможно. У Вас обоих есть обоюдный интерес к некоей Венере, но я не знаю, что это. На этом можно сойтись и поддерживать связь.

Хорошо бы, уж больно я прикипела за короткий срок, незнаю как он, но как кусок отрывают, когда уйду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности