Лизок Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Будут ли дети?какой будет внешность мужа и его характер?какую профессию мне выбрать?какой у меня характер? родилась 12.11.2002 Каневская 07:20 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Старкова Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 30.05.2023 в 12:24, Лизок сказал: Будут ли дети?какой будет внешность мужа и его характер?какую профессию мне выбрать?какой у меня характер? родилась 12.11.2002 Каневская 07:20 Сразу оговорюсь, что смотрела целый знак, а не Плацидуса, чтобы были понятны возможные разночтения с другими астрологами. Профессии: модель/актриса/дизайнер/блоггер. У Вас есть все задатки к успешной карьере, особенно если там будет активизирован Ваш "личный бренд". Вам всегда нужно выделиться, есть такая потребность. Можно даже своё дело рассмотреть. Характер однозначно сильный, для окружающих можете даже казаться немного скрытной и мистической. Вас могут привлекать мужчины творческие, духовно богатые в первую очередь. Возможно, это будет даже иностранец, живущий в России, но на эмиграцию в карте указаний не увидела. 5 дом в знаке Рыб, это плодовитый знак, детей может быть несколько. Нужно уделять большое внимание течению беременности, быть осторожной и соблюдать все рекомендации врача, никаких домашних родов. Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 30.05.2023 в 11:24, Лизок сказал: какой будет внешность мужа и его характе Ваш муж будет красив, как Апполон))) Не преувеличивайте возможности астрологии. Внешность и характер не увидим, а вот отношение к Вам видно в Вашей натальной карте. Посмотрите аспекты символического сигнификатора и элементов 7 дома. Если преобладают гармоничные, значит муж будет к Вам хорошо относиться, с любовью и заботой. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.