Перейти к публикации

Поздравить мне его с днём варенья?

Мечта

Рекомендованные сообщения

Карина, благодарю Вас за внимание моему вопросу. Обязательно дам ОС если все прояснится или в случае если я ему напишу)))

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Яна. Я бы была осторожнее и не стала бы вводить Солнце. Взяла бы только упр 7 дома. А то можно такую историю рассказать, которой нет на самом деле. А поздравить, почему бы нет. Вы же решаете не судьбоносные вопросы. Это только просто поздравление. Удачи вам.

Алиса, здравствуйте)) Благодарю за совет))) 

Я солнце лично для себя оставлю, но это только для моего успокоения. У нас переписка была на романтическую тему с элементами нежнейших моментов , которые были у нас. Он явно дал мне понять, что скучает и вспоминает. На данном этапе этого достаточно, чтобы рассматривать хорар с вводом гендерных планет( но это моя субъективная ,  делитанская хочуха)

3 часа назад, КаринаБ сказал:

есть еще 3-е лицо заинтересованное в нем

Это лицо, всегда присутствует в его жизни. Оно очень красноречиво показано Сатурном))

31.05.2023 в 12:54, КаринаБ сказал:

Думаю, Сатурн. У7 Юпитер телесно в своем 2 (8)- его финансы и слабом доме/ограничение, но по правилу 5гр еще задевает свой 3(9) дом - возможно связано и с поездкой. 

Сатурном оказались друзья и семья, которые в тайне от именинника приготовили в его доме, сюрприз. Они все собрались у него, а когда он пришёл, тадам… хапибездей!

1 час назад, Мечта сказал:

Сатурном оказались друзья и семья, которые в тайне от именинника приготовили в его доме, сюрприз. Они все собрались у него, а когда он пришёл, тадам… хапибездей!

Возможно, но все же есть кто-то женского рода и имеет виды на него)

1 час назад, Мечта сказал:

Карина и Алиса, здравствуйте) моя ОС поздравила, но вспышки безудержной радости от мужчины не наблюдалось

Вот и я о том же...ну и ладно

30.05.2023 в 23:11, КаринаБ сказал:

если что, то как ответный знак внимания.

2 часа назад, Мечта сказал:

Карина и Алиса, здравствуйте) моя ОС поздравила, но вспышки безудержной радости от мужчины не наблюдалось.

Благодарю за ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности