Vivi Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Здравствуйте! Мучает вопрос на тему транзитного Сатурна который делает квадрат моему юпитеру. Транзитный Сатурн в 10 доме, юпитер в 6. В натале Сатурн в 11 доме Долго искала информацию по этому вопросу, но ничего, кроме общего описания не нашла. Возможно, кто-то переживал данный аспект и может поделиться на эту тему 3.09.1995 Новосибирск Релокация спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feber Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Вы не указали время рождения. Чем управляет Юпитер? Чем управляет Сатурн? Транзитный Сатурн может нагрузить работой. Сузить масштаб деятельности. В зависимости от контекста жизни. Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivi Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, Feber сказал: Вы не указали время рождения. Чем управляет Юпитер? Чем управляет Сатурн? Транзитный Сатурн может нагрузить работой. Сузить масштаб деятельности. В зависимости от контекста жизни. Время рождения 02:20 Сатурн в рыбах Юпитер в стрельце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivi Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 10 дом я так понимаю как правило отвечает за карьеру\работу, но сейчас я не работаю и не в поиске. Поэтому вдвойне загадочный транзит для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feber Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 3 часа назад, Vivi сказал: 10 дом я так понимаю как правило отвечает за карьеру\работу, но сейчас я не работаю и не в поиске. Поэтому вдвойне загадочный транзит для меня Я построила в Сотисе вашу карту. Видимо вы не туда смотрели. У вас Сатурн не дойдет до 10 дома в этом году, он щас идет по 9, и делать аспект будет в 5, а не в 6 дом. Вот поэтому и не складывается картина с работой. Аспекты будут между домами 9-5. Сатурн упр. 7 домом, стоит в 10. У вас еще возвращение Сатурна. Следовательно поднимутся темы партнерства и статуса. Юпитер стоит в 5, упр. 6, 10. Еще квиконс от Сатурна будет на Меркурий (упр.12), Как будто Сатурн не видит Меркурий, какую-то тайну, документы, жилье, проживание с кем-то. Это на подобии "вроде в статусе жены, но вместе не живем". Если вы на данный момент в длительных отношениях, то может решаться вопрос брака, вашего статуса, или брак или расставание, проверка на прочность. 90 на Юпитер возможно тема детей поднимется. Или могут коснутся событие обучения, свое увлечение/хобби преобразовать в профессию Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivi Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 13 минут назад, Feber сказал: Я построила в Сотисе вашу карту. Видимо вы не туда смотрели. У вас Сатурн не дойдет до 10 дома в этом году, он щас идет по 9, и делать аспект будет в 5, а не в 6 дом. Вот поэтому и не складывается картина с работой. Аспекты будут между домами 9-5. Сатурн упр. 7 домом, стоит в 10. У вас еще возвращение Сатурна. Следовательно поднимутся темы партнерства и статуса. Юпитер стоит в 5, упр. 6, 10. Еще квиконс от Сатурна будет на Меркурий (упр.12), Как будто Сатурн не видит Меркурий, какую-то тайну, документы, жилье, проживание с кем-то. Это на подобии "вроде в статусе жены, но вместе не живем". Если вы на данный момент в длительных отношениях, то может решаться вопрос брака, вашего статуса, или брак или расставание, проверка на прочность. 90 на Юпитер возможно тема детей поднимется. Или могут коснутся событие обучения, свое увлечение/хобби преобразовать в профессию Спасибо за внимание к моему вопросу.. но Вы посмотрели натал, но так как я сейчас живу в Петербурге, то у меня немного съезжает сетка домов, поэтому я обратила внимание на дома 10-6. Или транзиты важно смотреть именно по месту рождения, а не релокации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivi Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 15 минут назад, Feber сказал: Я построила в Сотисе вашу карту. Видимо вы не туда смотрели. У вас Сатурн не дойдет до 10 дома в этом году, он щас идет по 9, и делать аспект будет в 5, а не в 6 дом. Вот поэтому и не складывается картина с работой. Аспекты будут между домами 9-5. Сатурн упр. 7 домом, стоит в 10. У вас еще возвращение Сатурна. Следовательно поднимутся темы партнерства и статуса. Юпитер стоит в 5, упр. 6, 10. Еще квиконс от Сатурна будет на Меркурий (упр.12), Как будто Сатурн не видит Меркурий, какую-то тайну, документы, жилье, проживание с кем-то. Это на подобии "вроде в статусе жены, но вместе не живем". Если вы на данный момент в длительных отношениях, то может решаться вопрос брака, вашего статуса, или брак или расставание, проверка на прочность. 90 на Юпитер возможно тема детей поднимется. Или могут коснутся событие обучения, свое увлечение/хобби преобразовать в профессию .. и удивительно, темы домов 5-9 и ваши слова очень совпадают с реальностью на сегодняшний день вопрос отношений (а именно их серьезности) встал крайне остро. И по теме дальнейшего пути и его развития так же, последние дни мыслительная жвачка не дает покоя Почему-то, всегда считала, что необходимо рассматривать локальную карту, видимо, я ошибалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feber Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 3 минуты назад, Vivi сказал: Спасибо за внимание к моему вопросу.. но Вы посмотрели натал, но так как я сейчас живу в Петербурге, то у меня немного съезжает сетка домов, поэтому я обратила внимание на дома 10-6. Или транзиты важно смотреть именно по месту рождения, а не релокации? Да, все верно, натал. Натальная карта строится на город рождения, и всегда смотрится, и не важно в каком городе вы в следствии проживаете. Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feber Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, Vivi сказал: .. и удивительно, темы домов 5-9 и ваши слова очень совпадают с реальностью на сегодняшний день вопрос отношений (а именно их серьезности) встал крайне остро. И по теме дальнейшего пути и его развития так же, последние дни мыслительная жвачка не дает покоя Почему-то, всегда считала, что необходимо рассматривать локальную карту, видимо, я ошибалась... Ну вот)) Как все красиво складывается. Всегда стройте карту на город рождения, а не проживания )) Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivi Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, Feber сказал: Ну вот)) Как все красиво складывается. Всегда стройте карту на город рождения, а не проживания )) Спасибо большое за Ваше внимание к моему вопросу. Очень помогли разобраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 30.05.2023 в 16:47, Vivi сказал: Здравствуйте! Мучает вопрос на тему транзитного Сатурна который делает квадрат моему юпитеру. Транзитный Сатурн в 10 доме, юпитер в 6. В натале Сатурн в 11 доме Долго искала информацию по этому вопросу, но ничего, кроме общего описания не нашла. Возможно, кто-то переживал данный аспект и может поделиться на эту тему 3.09.1995 Новосибирск Релокация спб Здравствуйте, у вас чётко тема работы стоит, возможно переподготовка или что-то в этом роде, у вас в дирекциях и прогрессиях работа. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Астролог Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 31.05.2023 в 02:55, Vivi сказал: .. и удивительно, темы домов 5-9 и ваши слова очень совпадают с реальностью на сегодняшний день вопрос отношений (а именно их серьезности) встал крайне остро. И по теме дальнейшего пути и его развития так же, последние дни мыслительная жвачка не дает покоя Почему-то, всегда считала, что необходимо рассматривать локальную карту, видимо, я ошибалась... Вы не ошибались. Сатурн из 10 поражает Юпитер, управитель 7 в Питере- встал остро вопрос отношений. Конфликтная ситуация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivi Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 На самом деле тема отношений сейчас стоит не то, чтобы остро, но не комфортно то положение в котором сейчас нахожусь. Как будто должно быть логичное развитие в более официальное русло, но все топтание на месте. Поживу увижу куда эта кривая выведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Астролог Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, Vivi сказал: На самом деле тема отношений сейчас стоит не то, чтобы остро, но не комфортно то положение в котором сейчас нахожусь. Как будто должно быть логичное развитие в более официальное русло, но все топтание на месте. Поживу увижу куда эта кривая выведет Если б у вас была связь 7 и 10 домов, это означало бы офмциальную регистрацию брака. А у вас получилось 7#10 напряженная связь. Ситуация назрела к логическгму официальному развитию, а развития не происходит. Сатурн на время заблокировал. От этого и некомфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivi Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Да-да, Вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.