Перейти к публикации

Транзитная квадратура Сатурн юпитер

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Мучает вопрос на тему транзитного Сатурна который делает квадрат моему юпитеру.

Транзитный Сатурн в 10 доме, юпитер в 6.

В натале Сатурн в 11 доме

Долго искала информацию по этому вопросу, но ничего, кроме общего описания не нашла.

Возможно, кто-то переживал данный аспект и может поделиться на эту тему

3.09.1995 Новосибирск

Релокация спб

Вы не указали время рождения.
Чем управляет Юпитер? Чем управляет Сатурн?
Транзитный Сатурн может нагрузить работой. Сузить масштаб деятельности. В зависимости от контекста жизни. 

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

1 час назад, Feber сказал:

Вы не указали время рождения.
Чем управляет Юпитер? Чем управляет Сатурн?
Транзитный Сатурн может нагрузить работой. Сузить масштаб деятельности. В зависимости от контекста жизни. 

Время рождения 02:20

Сатурн в рыбах

Юпитер в стрельце

10 дом я так понимаю как правило отвечает за карьеру\работу, но сейчас я не работаю и не в поиске. Поэтому вдвойне загадочный транзит для меня 

3 часа назад, Vivi сказал:

10 дом я так понимаю как правило отвечает за карьеру\работу, но сейчас я не работаю и не в поиске. Поэтому вдвойне загадочный транзит для меня 

Я построила в Сотисе вашу карту. Видимо вы не туда смотрели. У вас Сатурн не дойдет до 10 дома в этом году, он щас идет по 9, и делать аспект будет в 5, а не в 6 дом. 
Вот поэтому и не складывается картина с работой. Аспекты будут между домами 9-5. Сатурн упр. 7 домом, стоит в 10. У вас еще возвращение Сатурна. Следовательно поднимутся темы партнерства и статуса. Юпитер стоит в 5, упр. 6, 10. Еще квиконс от Сатурна будет на Меркурий (упр.12), Как будто Сатурн не видит Меркурий, какую-то тайну, документы, жилье, проживание с кем-то. Это на подобии "вроде в статусе жены, но вместе не живем". 
Если вы на данный момент в длительных отношениях, то может решаться вопрос брака, вашего статуса, или брак или расставание, проверка на прочность. 90 на Юпитер возможно тема детей поднимется. Или могут коснутся событие обучения, свое увлечение/хобби преобразовать в профессию

image.png.31e443cbceb05b8c4c82e12347f7c3d9.png

13 минут назад, Feber сказал:

Я построила в Сотисе вашу карту. Видимо вы не туда смотрели. У вас Сатурн не дойдет до 10 дома в этом году, он щас идет по 9, и делать аспект будет в 5, а не в 6 дом. 
Вот поэтому и не складывается картина с работой. Аспекты будут между домами 9-5. Сатурн упр. 7 домом, стоит в 10. У вас еще возвращение Сатурна. Следовательно поднимутся темы партнерства и статуса. Юпитер стоит в 5, упр. 6, 10. Еще квиконс от Сатурна будет на Меркурий (упр.12), Как будто Сатурн не видит Меркурий, какую-то тайну, документы, жилье, проживание с кем-то. Это на подобии "вроде в статусе жены, но вместе не живем". 
Если вы на данный момент в длительных отношениях, то может решаться вопрос брака, вашего статуса, или брак или расставание, проверка на прочность. 90 на Юпитер возможно тема детей поднимется. Или могут коснутся событие обучения, свое увлечение/хобби преобразовать в профессию

Спасибо за внимание к моему вопросу.. но Вы посмотрели натал, но так как я сейчас живу в Петербурге, то у меня немного съезжает сетка домов, поэтому я обратила внимание на дома 10-6. Или транзиты важно смотреть именно по месту рождения, а не релокации? 

15 минут назад, Feber сказал:

.. и удивительно, темы домов 5-9 и ваши слова очень совпадают с реальностью на сегодняшний день :lol: вопрос отношений (а именно их серьезности) встал крайне остро. 

И по теме дальнейшего пути и его развития так же, последние дни мыслительная жвачка не дает покоя 

Почему-то, всегда считала, что необходимо рассматривать локальную карту, видимо, я ошибалась...

3 минуты назад, Vivi сказал:

Спасибо за внимание к моему вопросу.. но Вы посмотрели натал, но так как я сейчас живу в Петербурге, то у меня немного съезжает сетка домов, поэтому я обратила внимание на дома 10-6. Или транзиты важно смотреть именно по месту рождения, а не релокации? 

Да, все верно, натал. Натальная карта строится на город рождения, и всегда смотрится, и не важно в каком городе вы в следствии проживаете. 

Только что, Vivi сказал:

.. и удивительно, темы домов 5-9 и ваши слова очень совпадают с реальностью на сегодняшний день :lol: вопрос отношений (а именно их серьезности) встал крайне остро. 

И по теме дальнейшего пути и его развития так же, последние дни мыслительная жвачка не дает покоя 

Почему-то, всегда считала, что необходимо рассматривать локальную карту, видимо, я ошибалась...

Ну вот)) Как все красиво складывается. Всегда стройте карту на город рождения, а не проживания )) 

Только что, Feber сказал:

Ну вот)) Как все красиво складывается. Всегда стройте карту на город рождения, а не проживания )) 

Спасибо большое за Ваше внимание к моему вопросу. Очень помогли разобраться ;)

• 2 weeks later...
30.05.2023 в 16:47, Vivi сказал:

Здравствуйте! 
Мучает вопрос на тему транзитного Сатурна который делает квадрат моему юпитеру.

Транзитный Сатурн в 10 доме, юпитер в 6.

В натале Сатурн в 11 доме

Долго искала информацию по этому вопросу, но ничего, кроме общего описания не нашла.

Возможно, кто-то переживал данный аспект и может поделиться на эту тему

3.09.1995 Новосибирск

Релокация спб

Здравствуйте, у вас чётко тема работы стоит, возможно переподготовка или что-то в этом роде, у вас в дирекциях и прогрессиях работа. 

• 1 month later...
31.05.2023 в 02:55, Vivi сказал:

Вы не ошибались. Сатурн из 10 поражает Юпитер, управитель 7 в Питере- встал остро вопрос отношений. Конфликтная ситуация.

На самом деле тема отношений сейчас стоит не то, чтобы остро, но не комфортно то положение в котором сейчас нахожусь. Как будто должно быть логичное развитие в более официальное русло, но все топтание на месте. 
Поживу увижу куда эта кривая выведет

1 час назад, Vivi сказал:

На самом деле тема отношений сейчас стоит не то, чтобы остро, но не комфортно то положение в котором сейчас нахожусь. Как будто должно быть логичное развитие в более официальное русло, но все топтание на месте. 
Поживу увижу куда эта кривая выведет

Если б у вас была связь 7 и 10 домов, это означало бы офмциальную регистрацию брака. А у вас получилось 7#10 напряженная связь. Ситуация назрела к логическгму официальному развитию, а развития не происходит. Сатурн на время заблокировал. От этого и некомфортно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности