Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Prashur сказал:

Всё может быть.

Я обычно чужие комментарии не смотрю, но тут глянул на свою голову. Странно, что никто не анализирует РАДИКС, а сразу кидаются в прогностику. А ведь ВСЁ определяет радикс. Надо же понять, а что собственно человек ожидает от дел 7-го дома и чем богат, что тажит за собой из прошлых воплощений?

После этого смотрят предыдущие истории по 7-му дому.

Я так понял было уже 2 брака и соответственно 2 развода. Было бы полезно проанализировать точные даты этих событий, посмотреть, а на что Вы реагируете в прогнозах. И почему развалились браки? Наверняка дурные указания , касающиеся 7-го дома в связи с первым Вы реализовали. И если это так, то какой смысл ждать 3-й брак?

Вы понимаете, что у Вас выбор невелик, альмутен 7-го дома ретрограден, а значит отягощён. Кроме того, он в оппозиции к альмутену 1-го дома. Вот даже эти два факта из радикса могут сделать погоду ненастной. Там ещё много чего закопано, не хочу пока озвучивать.

Скажите, только честно - Вы скандальны в социуме?

И чур без обид.

Добрый день. Нет, не скандальна, если не трогать, за себя постоять могу, спасибо детству. 

По 2 прошлым бракам: первый брак вышла замуж, потому, что просто хотела, была лёгкая влюбленность, не более, ушла после росписи через 2,5 г, так как поняла, что у человека большие проблемы с алкоголем, а для меня это не приемлемо. Знакомство было в конце лета 2005, брак в сентябре 2006, развод в апреле 2007.

Второй брак полюбила, но не сразу. Младше меня, на момент знакомства был в отношениях, я не знала. Отношения порвала, через месяц вернулся, те отношения порвал. Знакомство с ним было летом 2011, жить начали в конце 2011, брак в апреле 2013, развод в марте 2015г. Развод по причине разного темперамента, у меня активности больше. Плюс все было на мне и мужские вопросы в том числе. Как-то так

• Ответы 144
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

88

• Олеся Уранова

14

• Natalya_

12

• Kristina_Eris

9

Наибольшая активность

19 минут назад, Prashur сказал:

Всё может быть.

Я обычно чужие комментарии не смотрю, но тут глянул на свою голову. Странно, что никто не анализирует РАДИКС, а сразу кидаются в прогностику. А ведь ВСЁ определяет радикс. Надо же понять, а что собственно человек ожидает от дел 7-го дома и чем богат, что тажит за собой из прошлых воплощений?

После этого смотрят предыдущие истории по 7-му дому.

Я так понял было уже 2 брака и соответственно 2 развода. Было бы полезно проанализировать точные даты этих событий, посмотреть, а на что Вы реагируете в прогнозах. И почему развалились браки? Наверняка дурные указания , касающиеся 7-го дома в связи с первым Вы реализовали. И если это так, то какой смысл ждать 3-й брак?

Вы понимаете, что у Вас выбор невелик, альмутен 7-го дома ретрограден, а значит отягощён. Кроме того, он в оппозиции к альмутену 1-го дома. Вот даже эти два факта из радикса могут сделать погоду ненастной. Там ещё много чего закопано, не хочу пока озвучивать.

Скажите, только честно - Вы скандальны в социуме?

И чур без обид.

В социуме я зажигалка, движок и всегда на позитиве. Если какие несправедливые наезды, то поставить на место умею. 

Доброе утро. Если я знаю точное время потенциальных скажем так кандидатов, какие планеты у него должны быть именно в натале? Понятно, что-то прогностике тоже должны быть указания на брак. 

• 10 months later...
08.06.2023 в 11:38, Олеся Уранова сказал:

В 23 не вижу такой перспективы. В 24 может быть. 5+7-формула любви. В дирекции в 24 выходит. Но как угадать, что будет. Фирдары за отношения, дирекции тоже...

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в дирекциях в любовной сфере 5+7 когда возможны изменения? И по работе пока все без изменений (

11 часов назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в дирекциях в любовной сфере 5+7 когда возможны изменения? И по работе пока все без изменений (

В дирекциях , мое мнение, отношения не явные . а тайные. Что подтверждается транзитами прямо сейчас. Что там у вас с женатиками? С сентября точное соединение соуправителя 7 Дома с Венерой соупрв. 5 в 11. Опять некое знакомство в коллективе, либо уже имеющие отношения перейдут в статью более плотных. По Урану психологически штормить будет. Скорее внешние изменения, затронут внутреннюю рефлексию.Т.л. если знакомство произойдет или перейдут некие отношения в близкую стадию, то по Сатурну это надолго. Мужчина старше, естественно, может и статуснее.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

В дирекциях , мое мнение, отношения не явные . а тайные. Что подтверждается транзитами прямо сейчас. Что там у вас с женатиками? С сентября точное соединение соуправителя 7 Дома с Венерой соупрв. 5 в 11. Опять некое знакомство в коллективе, либо уже имеющие отношения перейдут в статью более плотных. По Урану психологически штормить будет. Скорее внешние изменения, затронут внутреннюю рефлексию.Т.л. если знакомство произойдет или перейдут некие отношения в близкую стадию, то по Сатурну это надолго. Мужчина старше, естественно, может и статуснее.

Добрый вечер. Спасибо огромное за ответ. То, что должен быть статус  тоже видела. Пока тишина. Нравился один, но он в другом городе, переехал и был чуть моложе, но у того высокая должность. Иногда пишет раз в 3 месяца. Других пока нет. Вобще какое то странное затишье. С работой пока тоже (

22.07.2024 в 21:05, Veta49 сказал:

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а знак зодиака этого товарища как то можно увидеть? 

22.07.2024 в 21:05, Veta49 сказал:

Добрый вечер. 

Объявился один женатик бывший, я его 8 лет знаю. Только он моложе на 5 лет. Прогоняю, возвращается. Последний раз виделись год назад. Не знаю, что бегает. И он не статусный. 

Его натал:

Screenshot_20240801-221904_1.jpg

А почему статусный? солнце трин сатурн : строитель, бюджетник, или хронически больной. Или солнечный, асц. козерог. Солнце трин уран: работа в транспортной или логистической компании, программист, имеет нестандартное хобби, не склонен к оф.браку, солнечный или асц.водолей.

1 час назад, Tons сказал:

А почему статусный? солнце трин сатурн : строитель, бюджетник, или хронически больной. Или солнечный, асц. козерог. Солнце трин уран: работа в транспортной или логистической компании, программист, имеет нестандартное хобби, не склонен к оф.браку, солнечный или асц.водолей.

Девушка написала "не статусный"

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

1 час назад, Tons сказал:

Доброе утро. Про которого выше написала, он в логистике работал, сейчас работает в гос структуре с транспортом, была 2 года назад у него травма. Его если и рассматривать, только если у него есть в прогностике развод. 

2 часа назад, Tons сказал:

И что мне не очень понятно, только он постоянно из бывших почему то возвращается на протяжении многих лет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности