amirarusl Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Здравствуйте. Что про меня думает мужчина? отношение к нему нейтральное, давно не общались. Решил разорвать со мной связи, так же как и я. Раньше была к нему симпатия https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=34847 благодарю заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 19 часов назад, amirarusl сказал: Здравствуйте. Что про меня думает мужчина? А зачем знать его чувства, если 19 часов назад, amirarusl сказал: отношение к нему нейтральное, давно не общались. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 45 минут назад, amirarusl сказал: любопытно Обычно, когда спрашивают из любопытства то карта может не дать ответа, либо будет неверный ответ. Вообще, у МЧ к вам нет особых чувств( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 такого ответа я и ожидала спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.