Майя2288 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Здравствуйте,у меня есть подруга по учёбе,по сроку общаемся близко чуть больше полгода. Но всё чаще понимаю, что это не дружба, а использование меня (оч.много помогаю учёбе и в каких-то жизненных ситуациях). Подскажите, что можно увидеть по карте хорара,если задам вопрос : Какие истинные мотивы общения со мной у моей подруги? Действительно ли ей нравится со мной общаться? Или просто "заливание в уши" ради собственной выгоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 12 часов назад, Майя2288 сказал: Здравствуйте,у меня есть подруга по учёбе,по сроку общаемся близко чуть больше полгода. Но всё чаще понимаю, что это не дружба, а использование меня (оч.много помогаю учёбе и в каких-то жизненных ситуациях). Подскажите, что можно увидеть по карте хорара,если задам вопрос : Какие истинные мотивы общения со мной у моей подруги? Действительно ли ей нравится со мной общаться? Или просто "заливание в уши" ради собственной выгоды? Вы Юпитер, подруга 11 дом, Марс в триплицитете и фасе Юпитера, это указатель на интерес к Вам, так что все в порядке. Общение ведь не обязательно в форме разговоров быаает, как раз конкретные дела больше связывают. Другое дело, возможно, Вы сами на себя взяли слишком много, помогаете в тех случаях, когда не хотите. Я думаю, Вашу помощь нужно дифференцировать, чтобы не было перегрузок, я думаю, если человек в порядке, она поймет. Ее Марс слаб по достоинствам, так что скорее всего, какая то минимальная помощь ей все же нужна. 3 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майя2288 Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Благодарю за ответ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.