svetlana5319 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 21 час назад, daisy_17 сказал: Посмотрела свою карту, так как у меня был такой транзит. Когда Уран встал на мой DSC - я получила предложение выйти замуж за своего МЧ (6 лет были вместе) Но потом через год транзитный Уран сделал квадрат на натальный Уран и мы разошлись, так и не поженившись. Неожиданно кстати все было, решение приняла я, очень резко и быстро. Надеюсь у Вас будет все позитивно! Удачи! Здравствуйте, чем у вас Уран упр? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy_17 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 1 час назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, чем у вас Уран упр? Здравствуйте! Уран управляет моим 5-м домом, а сам расположен в 4-м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 19.07.2023 в 15:30, daisy_17 сказал: Посмотрела свою карту, так как у меня был такой транзит. Когда Уран встал на мой DSC - я получила предложение выйти замуж за своего МЧ (6 лет были вместе) Но потом через год транзитный Уран сделал квадрат на натальный Уран и мы разошлись, так и не поженившись. Неожиданно кстати все было, решение приняла я, очень резко и быстро. Надеюсь у Вас будет все позитивно! Удачи! Спасибо большое, что поделились своим опытом! Даже так и проигралось... У меня уран управитель 3 и стоит в 3 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 12.06.2023 в 13:21, Lizabeth сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи, форумчане Морально готовлюсь (хоть это только будет где-то через год) к прохождению урана по dsc, а там и по луне, венере... Уран у меня управитель 3. О себе, отношений/брака/детей пока нет. Скажите пожалуйста может, у кого уже опыт прохождения урана по 7 дому был (что происходило и на каком касании)? Особо ничего положительно не нашла, часто пишут про разводы Ничего стабильного, никакого планирования и расчитывать на долгосрочные отношения тоже не стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 13 часов назад, Гостья сказал: Ничего стабильного, никакого планирования и расчитывать на долгосрочные отношения тоже не стоит Почему? Некоторым наоборот события положительные даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 8 часов назад, Lizabeth сказал: Почему? Некоторым наоборот события положительные даёт Положительные на короткий период? Конечно могут бить отношения, и они будут, только внезапно начинаются и внезапно заканчиваются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 Уран по 7 дому - долго будет в нем находиться. Лет семь.. Интересно само касание Ураном вашего куспида 7 го дома... Это продуктивно, когда транзиттный Уран три - пять раз прогуливается туда-сюда по вашему Дсц. Я про это рассказываю на ролике: https://disk.yandex.com/d/NmJjujSZgpS_ag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Спас 23.07.2023 в 19:47, И.Джай сказал: Уран по 7 дому - долго будет в нем находиться. Лет семь.. Интересно само касание Ураном вашего куспида 7 го дома... Это продуктивно, когда транзиттный Уран три - пять раз прогуливается туда-сюда по вашему Дсц. Я про это рассказываю на ролике: https://disk.yandex.com/d/NmJjujSZgpS_ag Спасибо большое!))) Очень приятно было послушать. По описанию уже есть подходящий человек, есть симпатия. Но ведь уран ещё не встал на куспид 7, значит, это будет не этот человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 скорее всего - не этот.... будет - получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.