Перейти к публикации

Внезапная любовь

magistr

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Только начинаю изучать тему транзитов, поэтому прошу помощи

Данные: 10.03.2023. Минск (+3), 16:00
Мои данные: 02.11.1999, 11.56, Минск

Не могу найти астрологическую причину влюбленности.
Если кратко, то я работаю уже год на своем месте, и у меня есть коллега - парень. Я никогда не обращала на него внимания - парень и парень. А 10.03.2023 поймала его взгляд и меня просто прошибло - влюбилась в него! А для меня это вообще не свойственно...

Романтические отношения у нас не сложились пока, мы не общались на эту тему, т.к. я пока не готова к нему подойти сама, а он не делает активных шагов навстречу, хотя я вижу, что симпатична ему.

И вот, не могу понять, что на такой внезапный импульс указывает в транзитах.

Сатурн (упр 1) в квадрате к Меркурию (упр 5)?

Буду благодарна за помощь)

photo_2023-06-12_22-47-52.jpg

1 час назад, magistr сказал:

Добрый день! Только начинаю изучать тему транзитов, поэтому прошу помощи

Данные: 10.03.2023. Минск (+3), 16:00
Мои данные: 02.11.1999, 11.56, Минск

Не могу найти астрологическую причину влюбленности.
Если кратко, то я работаю уже год на своем месте, и у меня есть коллега - парень. Я никогда не обращала на него внимания - парень и парень. А 10.03.2023 поймала его взгляд и меня просто прошибло - влюбилась в него! А для меня это вообще не свойственно...

Романтические отношения у нас не сложились пока, мы не общались на эту тему, т.к. я пока не готова к нему подойти сама, а он не делает активных шагов навстречу, хотя я вижу, что симпатична ему.

И вот, не могу понять, что на такой внезапный импульс указывает в транзитах.

Сатурн (упр 1) в квадрате к Меркурию (упр 5)?

Буду благодарна за помощь)

photo_2023-06-12_22-47-52.jpg

Сатурн в квадрате к Меркурию внезапную любовь не даёт) Это немного про другое.
У вас Нептун делает 180 на вашу Венеру. Но это долгоиграющая песня, и в соляре у вас Нептун в 7 доме 180 на Венеру натальную.
А так если конкретно про этот день, то Марс 90 Венера - вспышка. Марс идет по 6 дома (работа), делает на Венеру в 8 - эмоции, и возможно Венера все таки управляет вашим 5 домом. 

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

11 часов назад, Feber сказал:

Сатурн в квадрате к Меркурию внезапную любовь не даёт) Это немного про другое.
У вас Нептун делает 180 на вашу Венеру. Но это долгоиграющая песня, и в соляре у вас Нептун в 7 доме 180 на Венеру натальную.
А так если конкретно про этот день, то Марс 90 Венера - вспышка. Марс идет по 6 дома (работа), делает на Венеру в 8 - эмоции, и возможно Венера все таки управляет вашим 5 домом. 

Добрый день! Спасибо за ответ! Да, по Венере как раз есть вопрос: время рождения +/- 2 минуты. И если смотреть на 2 минуты раньше, то Венера как раз и управляет 5 домом. 

Подскажите, а Нептун 180 Венера это что-то вроде общего фона на ближайший год? 

19 минут назад, magistr сказал:

Добрый день! Спасибо за ответ! Да, по Венере как раз есть вопрос: время рождения +/- 2 минуты. И если смотреть на 2 минуты раньше, то Венера как раз и управляет 5 домом. 

Подскажите, а Нептун 180 Венера это что-то вроде общего фона на ближайший год? 

Нет, это не общий фон, а событийность + психологическое состояние. Аспект у вас уже расходиться в транзитах окончательно. 
А в годовом соляре есть, следовательно возможно это и есть эта влюбленность

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности