magistr Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Добрый день! Только начинаю изучать тему транзитов, поэтому прошу помощи Данные: 10.03.2023. Минск (+3), 16:00 Мои данные: 02.11.1999, 11.56, Минск Не могу найти астрологическую причину влюбленности. Если кратко, то я работаю уже год на своем месте, и у меня есть коллега - парень. Я никогда не обращала на него внимания - парень и парень. А 10.03.2023 поймала его взгляд и меня просто прошибло - влюбилась в него! А для меня это вообще не свойственно... Романтические отношения у нас не сложились пока, мы не общались на эту тему, т.к. я пока не готова к нему подойти сама, а он не делает активных шагов навстречу, хотя я вижу, что симпатична ему. И вот, не могу понять, что на такой внезапный импульс указывает в транзитах. Сатурн (упр 1) в квадрате к Меркурию (упр 5)? Буду благодарна за помощь) Цитата Ссылка на комментарий
Feber Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, magistr сказал: Добрый день! Только начинаю изучать тему транзитов, поэтому прошу помощи Данные: 10.03.2023. Минск (+3), 16:00 Мои данные: 02.11.1999, 11.56, Минск Не могу найти астрологическую причину влюбленности. Если кратко, то я работаю уже год на своем месте, и у меня есть коллега - парень. Я никогда не обращала на него внимания - парень и парень. А 10.03.2023 поймала его взгляд и меня просто прошибло - влюбилась в него! А для меня это вообще не свойственно... Романтические отношения у нас не сложились пока, мы не общались на эту тему, т.к. я пока не готова к нему подойти сама, а он не делает активных шагов навстречу, хотя я вижу, что симпатична ему. И вот, не могу понять, что на такой внезапный импульс указывает в транзитах. Сатурн (упр 1) в квадрате к Меркурию (упр 5)? Буду благодарна за помощь) Сатурн в квадрате к Меркурию внезапную любовь не даёт) Это немного про другое. У вас Нептун делает 180 на вашу Венеру. Но это долгоиграющая песня, и в соляре у вас Нептун в 7 доме 180 на Венеру натальную. А так если конкретно про этот день, то Марс 90 Венера - вспышка. Марс идет по 6 дома (работа), делает на Венеру в 8 - эмоции, и возможно Венера все таки управляет вашим 5 домом. Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий
magistr Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 11 часов назад, Feber сказал: Сатурн в квадрате к Меркурию внезапную любовь не даёт) Это немного про другое. У вас Нептун делает 180 на вашу Венеру. Но это долгоиграющая песня, и в соляре у вас Нептун в 7 доме 180 на Венеру натальную. А так если конкретно про этот день, то Марс 90 Венера - вспышка. Марс идет по 6 дома (работа), делает на Венеру в 8 - эмоции, и возможно Венера все таки управляет вашим 5 домом. Добрый день! Спасибо за ответ! Да, по Венере как раз есть вопрос: время рождения +/- 2 минуты. И если смотреть на 2 минуты раньше, то Венера как раз и управляет 5 домом. Подскажите, а Нептун 180 Венера это что-то вроде общего фона на ближайший год? Цитата Ссылка на комментарий
Feber Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 19 минут назад, magistr сказал: Добрый день! Спасибо за ответ! Да, по Венере как раз есть вопрос: время рождения +/- 2 минуты. И если смотреть на 2 минуты раньше, то Венера как раз и управляет 5 домом. Подскажите, а Нептун 180 Венера это что-то вроде общего фона на ближайший год? Нет, это не общий фон, а событийность + психологическое состояние. Аспект у вас уже расходиться в транзитах окончательно. А в годовом соляре есть, следовательно возможно это и есть эта влюбленность 1 Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.