Перейти к публикации

Профессия дизайнер интерьера

Александра Старкова

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Продолжаю анализировать свою карту на предмет профессии, использовала систему домов Кох и проверенное ректифицированное время.

1.03.1994 14:28:13 Челябинская обл, Варна

В 10-м доме включённый знак Телец, управитель Венера в экзальтации, в Рыбах, в 9-ом доме. Второй управитель 10-го дома, Плутон, в 4-ом доме -- профессия может быть связана с недвижимостью. Да, я считаю, что Овном управляет Плутон, по Шестопалову.

Но, напрягает положение Сатурна, он слабый, помешает ли это стать именно дизайнером? Да и стихия Земли у меня не очень выражена.

В прошлом профессии были разные, обучилась астрологии, психологии, журналистике, работала в издательском доме, отеле и медицинской клинике за рубежом. На прошлых работах поняла, что рутинная однообразная работа напрягает, нужен какой-то креатив. Теперь ищу его. Буду очень благодарна!

55 минут назад, Александра Старкова сказал:

Здравствуйте! Продолжаю анализировать свою карту на предмет профессии, использовала систему домов Кох и проверенное ректифицированное время.

1.03.1994 14:28:13 Челябинская обл, Варна

В 10-м доме включённый знак Телец, управитель Венера в экзальтации, в Рыбах, в 9-ом доме. Второй управитель 10-го дома, Плутон, в 4-ом доме -- профессия может быть связана с недвижимостью. Да, я считаю, что Овном управляет Плутон, по Шестопалову.

Но, напрягает положение Сатурна, он слабый, помешает ли это стать именно дизайнером? Да и стихия Земли у меня не очень выражена.

В прошлом профессии были разные, обучилась астрологии, психологии, журналистике, работала в издательском доме, отеле и медицинской клинике за рубежом. На прошлых работах поняла, что рутинная однообразная работа напрягает, нужен какой-то креатив. Теперь ищу его. Буду очень благодарна!

Здравствуйте, Александра. Я построила вашу карту в плацидусе и придерживаюсь традиционной системы владения знаками. Поэтому если вы принимаете другую точку зрения (я буду просто счастлива), то вот мое мнение:

Сначала разберемся с куспидами. 10-й дом в Овне - долгая и затяжная работа действительно не для вас, реализация должна быть быстрой и четкой. Такой куспид говорит, что натив лучше всего справиться со всей своей страстностью и вовлеченностью с короткометражными процессами. Дизайн интерьера - это как раз делать все время новые и новые проекты. Кстати, стартапы, проекты этот куспид тоже облюбовал бы. Первый дом у вас в Раке, а это тоже важно, человек часто ассоциирует себя с профессией, особенно если это дело души. Рак за уют, комфорт, благонадежность, Рак - водный знак, у него все прекрасно с креативностью. Для дизайнера интерьера это классный плюс.

Планетарно, тоже все интересно. Управитель 6-го - Солнце в 9 доме в соединении с Венерой и Сатурном (стеллиум), конечно это прекрасные показатели для дизайна интерьера, стилиста, модельера. Юпитер упр 6 в 5-м доме, Плутон упр 10 в 5 доме, узел в 5 доме - без творчества вообще сложно представить вашу жизнь. В 6-м доме Нептун и Уран - тоже планеты за нестандартную рутину. Узел в Тельце - это вообще класс. Луной управляет Венера - вам комфортно, когда присутствует что-то венерианское вокруг вас. Луна должна все время чувствовать себя хорошо и на работе особенно. Луна в 4-м доме это тоже про дом и интерьер и атмосферу.

У меня еще и еще дальше есть мысли о том, почему дизайн интерьера вам подойдет, но не буду растекаться.  

14 минут назад, Астроагент_Елена сказал:

У меня еще и еще дальше есть мысли о том, почему дизайн интерьера вам подойдет, но не буду растекаться.  

Спасибо большое за такой развёрнутый ответ! Вы добавили мне уверенности в этом выборе :brian-dancing-banana-smiley-emo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности