Перейти к публикации

Что ожидать от бывшего мужа?

Анна2888

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи!

Бывший муж, угрожает, что не даст спокойной жизни. Конфликт на финансовой почве у нас, алименты итд,да и так деньги мне должен (брал у меня с кредитной карты). Вопрос, чего ожидать от него? Или это всё на эмоциях и мы уладим этот вопрос. Спасибо за ответ!

г.Орша, время 19.20( не получается вставить ссылку  на карту)

10 часов назад, Анна2888 сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи!

Бывший муж, угрожает, что не даст спокойной жизни. Конфликт на финансовой почве у нас, алименты итд,да и так деньги мне должен (брал у меня с кредитной карты). Вопрос, чего ожидать от него? Или это всё на эмоциях и мы уладим этот вопрос. Спасибо за ответ!

г.Орша, время 19.20( не получается вставить ссылку  на карту)

Здравствуйте. Дата вопроса, в какой области город? А вы сами что предполагаете он может сделать ?

Здравствуйте, это Витебская область, Беларусь. Дата 22 июня. 

Не знаю ,всякое в голову идёт, не отдаст долг по кредитной карте, не будет выплачивать алименты, на ребёнке есть собственность ,наследство от его семьи,он уже и здесь намекает, что это всё не его(ребёнка)и надо вернуть,итд.

23.06.2023 в 17:32, Анна2888 сказал:

Здравствуйте, это Витебская область, Беларусь. Дата 22 июня. 

Не знаю ,всякое в голову идёт, не отдаст долг по кредитной карте, не будет выплачивать алименты, на ребёнке есть собственность ,наследство от его семьи,он уже и здесь намекает, что это всё не его(ребёнка)и надо вернуть,итд.

Вам да, может "жизни не дать", рецепция  с его стороны негативная, может пытаться что-то сделать. Если есть то, что можно по закону забрать, может попытаться так. Но до этого должно пройти время. Луна пока без курса-в ближайшее врем будет больше на словах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности