Анна2888 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Здравствуйте уважаемые астрологи! Бывший муж, угрожает, что не даст спокойной жизни. Конфликт на финансовой почве у нас, алименты итд,да и так деньги мне должен (брал у меня с кредитной карты). Вопрос, чего ожидать от него? Или это всё на эмоциях и мы уладим этот вопрос. Спасибо за ответ! г.Орша, время 19.20( не получается вставить ссылку на карту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 10 часов назад, Анна2888 сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Бывший муж, угрожает, что не даст спокойной жизни. Конфликт на финансовой почве у нас, алименты итд,да и так деньги мне должен (брал у меня с кредитной карты). Вопрос, чего ожидать от него? Или это всё на эмоциях и мы уладим этот вопрос. Спасибо за ответ! г.Орша, время 19.20( не получается вставить ссылку на карту) Здравствуйте. Дата вопроса, в какой области город? А вы сами что предполагаете он может сделать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна2888 Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Здравствуйте, это Витебская область, Беларусь. Дата 22 июня. Не знаю ,всякое в голову идёт, не отдаст долг по кредитной карте, не будет выплачивать алименты, на ребёнке есть собственность ,наследство от его семьи,он уже и здесь намекает, что это всё не его(ребёнка)и надо вернуть,итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 23.06.2023 в 17:32, Анна2888 сказал: Здравствуйте, это Витебская область, Беларусь. Дата 22 июня. Не знаю ,всякое в голову идёт, не отдаст долг по кредитной карте, не будет выплачивать алименты, на ребёнке есть собственность ,наследство от его семьи,он уже и здесь намекает, что это всё не его(ребёнка)и надо вернуть,итд. Вам да, может "жизни не дать", рецепция с его стороны негативная, может пытаться что-то сделать. Если есть то, что можно по закону забрать, может попытаться так. Но до этого должно пройти время. Луна пока без курса-в ближайшее врем будет больше на словах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна2888 Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Спасибо большое за ответ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.