Anastasia95 Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли кто-то у загаданного мужчины? Вопрос задан 25 июня в 17:25 СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Здравствуйте, да есть. Я думаю, есть влюбленность с одной женщиной ( не Вы) и ещё интим с другой или другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia95 Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Они встречаются ? Можно узнать как давно? Насколько все серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia95 Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Можете сказать - это кто-то из его коллег или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 2 часа назад, Anastasia95 сказал: Они встречаются ? Можно узнать как давно? Насколько все серьезно? Я такого сказа не могу. Карта отвечает на конкретный вопрос. Загаданный мужчина имеет отношения . Не могу казать поверхностные или серьёзные. Может быть астрологи скажут более детально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia95 Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.