Перейти к публикации

Соединение в баресме

ilona olegovna

Рекомендованные сообщения

У меня есть много соединений баресмических планет с планетами из Натала. Есть соединение баресмического Марса с натальным ураном в 4 доме в начальном градусе 1° Водолея. Сходящееся, Орб 1 градус. Здесь, предположительно играет большую роль тема личной свободы. Очень агрессирую дома по любому поводу, особенно если лишают права выбора, решают вопросы касающиеся моей жизни без моего участия. Это всегда огромный скандал, в котором я теряю самообладание и впадаю в истерику - начинаю всё ломать и крушить, бить посуду. Потом резко прихожу в себя и недоумеваю - что на меня нашло.. В основном я спокойна и уравновешенна. В Натале у меня Марс в Раке в 10 доме. И все считают меня даже слишком доброй. Все, кроме моих сожителей! Бывает и так, что на работе терплю до последнего критику, а потом прихожу домой и взрываюсь! На работе я один человек, дома - совсем другой. Один раз, после скандала на работе, вернулась домой, написала заявление на увольнение и разнесла весь свой дом - перевернула столы, шкафы, разбила посуду, отец побоялся ко мне даже подойти в таком состоянии. А я себя чувствовала нескончаемым источником энергии! Я предметы, которые в обычном состоянии поднять не могла, бросала на пять метров от себя. Но, тема личной свободы - моё самое больное место. Мне кажется, что если я когда нибудь окажусь в ситуации, из которой нет выхода, запертой где-то кем-то или в отношениях из которых просто так не выйти, то выйду из себя и совершу суицид. Потому, что не имея возможности обрести свободу естественным путём, я пойду любыми другими. Эта фобия - боязнь потерять свободу, у меня с детства. Возможно потому, что  в детстве родители часто силой запирали меня дома, били, подавляли. Всё это похоже на пружину, которая натянулась и уже никогда не выпрямится. В карте больше нет никаких указаний на такое поведение. Только в дирекциях есть сходящаяся оппозиция Солнце-уран. Но, она скорее всего обостряет именно этот аспект. Поэтому, до смерти боюсь выходить замуж, вдруг попадётся подавляющий муж, который привяжет меня к себе детьми, обязательствами или общим имуществом. Как бы сильно ни была привязана к мужчине - из кожи вон лезу, стараясь изображать независимость, иначе нащупает ниточки и начнёт за них дёргать. А я склонна копить напряжение и сама не представляю, что будет, когда взорвусь. Баресмическая астрология для меня пока - "тёмный лес". Читаю об этом и собираю информацию. Хочу узнать мнение более опытных - действительно ли причина моего поведения кроется в этом аспекте? Или есть что-то другое? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960821092400;sx:w;cid:1993445;name:New chart|ct:15;dt:19960821092400;sx:;cid:1993445;name:New chart

Вы ищете ответы немного не в той стороне. На самом деле ваша карта не выглядит настолько буйной как вы ее описали, хотя конечно в ней есть сложные места, которые вас провоцируют на такие бурные реакции. Например Луна в скорпионе или оппозиция Марса к Нептуну (это то что лежит на поверхности и видно сразу), но скорее всего то что вы описываете было спровоцировано тяжелыми транзитами, а так как у вас опыта переживания тяжелых транзитов по сути нет, то вы ищете ответы в натале. Вот например у вас Плутон идет соединением по Нептуну и Урану и выстраивает оппозицию к Марсу. Крайне сложно и крайне тяжело. Или вот Нептун в оппозиции к Меркурию, а до этого много лет была оппозиция Нептуна к солнцу.  Просто у некоторых людей эти транзиты приходят позже, а у вас они начались так рано, что вы думаете, что это черты вашего характера, которые должны быть отражены в натале, но вы их там по неопытности не видите. Марс в раке тоже недобрый. В общем если вам конечно интересно, то вы можете заниматься непонятными разделами астрологии, но по сути все видно и без них. Что касается чувства свободы, то там тоже все понятно - с сильным Ураном в 4 доме по другому быть и не может. А так повторюсь, что карта у вас не похожа на очень проблемную. Бывают куда более сложные расклады. 

2 часа назад, Master сказал:

Вы ищете ответы немного не в той стороне. На самом деле ваша карта не выглядит настолько буйной как вы ее описали, хотя конечно в ней есть сложные места, которые вас провоцируют на такие бурные реакции. Например Луна в скорпионе или оппозиция Марса к Нептуну (это то что лежит на поверхности и видно сразу), но скорее всего то что вы описываете было спровоцировано тяжелыми транзитами, а так как у вас опыта переживания тяжелых транзитов по сути нет, то вы ищете ответы в натале. Вот например у вас Плутон идет соединением по Нептуну и Урану и выстраивает оппозицию к Марсу. Крайне сложно и крайне тяжело. Или вот Нептун в оппозиции к Меркурию, а до этого много лет была оппозиция Нептуна к солнцу.  Просто у некоторых людей эти транзиты приходят позже, а у вас они начались так рано, что вы думаете, что это черты вашего характера, которые должны быть отражены в натале, но вы их там по неопытности не видите. Марс в раке тоже недобрый. В общем если вам конечно интересно, то вы можете заниматься непонятными разделами астрологии, но по сути все видно и без них. Что касается чувства свободы, то там тоже все понятно - с сильным Ураном в 4 доме по другому быть и не может. А так повторюсь, что карта у вас не похожа на очень проблемную. Бывают куда более сложные расклады.

Может быть и так. Скорее всего, так и есть. Но, в основном, такие перепады настроения возникают из-за проблем на работе. Реже - в личной жизни. Когда на работе всё хорошо и стабильно - дома всё в порядке и настроение хорошее. Как только появляется напряжение - всё рушится. В отношениях всегда сложно. И с моей стороны - боязнь стать зависимой, потерять свободу, и партнёры встречаются такие, которые либо пытаются подавить, лишить инициативы, либо наоборот - полностью равнодушные и независимые натуры. Но, мне порой кажется, что у меня развивается биполярное расстройство. Провоцируют в основном на работе, трепят нервы. Я терплю до последнего, а потом.. просто выхожу из себя и всё. Но, у меня нет агрессии к окружающим, к родным и близким. В осном я просто испытываю неконтролируемое желание что-то разрушить или разбить. А когда нет и такой возможности, появляется тяга к саморазрушению любыми возможными способами. 

25 минут назад, ilona olegovna сказал:

Может быть и так. Скорее всего, так и есть. Но, в основном, такие перепады настроения возникают из-за проблем на работе. Реже - в личной жизни. Когда на работе всё хорошо и стабильно - дома всё в порядке и настроение хорошее. Как только появляется напряжение - всё рушится. В отношениях всегда сложно. И с моей стороны - боязнь стать зависимой, потерять свободу, и партнёры встречаются такие, которые либо пытаются подавить, лишить инициативы, либо наоборот - полностью равнодушные и независимые натуры. Но, мне порой кажется, что у меня развивается биполярное расстройство. Провоцируют в основном на работе, трепят нервы. Я терплю до последнего, а потом.. просто выхожу из себя и всё. Но, у меня нет агрессии к окружающим, к родным и близким. В осном я просто испытываю неконтролируемое желание что-то разрушить или разбить. А когда нет и такой возможности, появляется тяга к саморазрушению любыми возможными способами. 

Насчет биполярки ничего не скажу потому что в этом вопросе я не специалист, а проблемы и возникающую ответную реакцию можно отслеживать по транзитам. Наверняка есть какая-то планета, которая провоцирует такую реакцию. Вот например Плутон зашел на соединение с Нептуном и в оппозицию с Марсом и тут какая-то более быстрая планета по этой конструкции прошла. В итоге получается, что и так все непрсто на этой точке, а тут еще добавилась последняя капля и все начало переливаться через край. Что касается партнеров, то у вас Сатурн в 7 доме и партнеры ваши ведут себя соответствующим образом. Но с другой стороны вы же сами таких партнеров выбираете и значит вам подсознательно нужны именно такие отношения. Про боязнь потерять свободу тоже все обьяснимо, но это на самом деле долго объяснять. Там Уран играет в 4 доме и это не самое легкое положение. По большому счету нужен конечно серьезный разбор всей карты, который покажет причины происходящего и возможно даст ответы что делать. 

3 часа назад, Олеся Уранова сказал:

Вам нужна консультация психолога

Или психотерапевта, возможно препараты нужны. А может и терапевт или эндокринолог, кто знает, много разных причин может быть. 

Илона Олеговна, напишите время рождения, которое указано на бирке. В одной из тем вы говорили, что время ректифицировано. Интересует, изначально какое время было. Потому что карта не совсем вяжется с тем, что вы рассказали.

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

27.06.2023 в 21:14, ilona olegovna сказал:

Мне кажется, что если я когда нибудь окажусь в ситуации, из которой нет выхода, запертой где-то кем-то или в отношениях из которых просто так не выйти, то выйду из себя и совершу суицид.

Добрый день!

Вам так кажется. У Вас нет склонности к суициду. Отношения сгармонизируют Вас, сделают более покладистой. Вы наверное и ведёте себя так оттого, что нет нормальных отношений. Скорпионья Луна в гармоничных аспектах та ещё "стерва", думает, что ей всё можно, и на деле так и бывает. Но хорошо то, что выживет в самых невероятных условиях.

Да, и я согласна с предыдущими комментаторами. Если ещё раз такое повториться то, что Вы описали, то бегом к психотерапевту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности