Franco Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, будет ли примирение с девушкой? Курск 27.06.2023 17:43 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230627174319;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 5 часов назад, Franco сказал: Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, будет ли примирение с девушкой? Курск 27.06.2023 17:43 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230627174319;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary Здравствуйте Franco. Эта девушка ваш партнер? Друг, сестра и т.д. Кто она для вас. И в каких вы отношениях? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franco Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Franco. Эта девушка ваш партнер? Друг, сестра и т.д. Кто она для вас. И в каких вы отношениях? Здравствуйте. С этой девушкой я познакомился в том году, между нами начали завязываться отношения (поездки друг к другу, так как мы живем в разных городах), но после ссоры в апреле мы прервали связь друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 9 минут назад, Franco сказал: Здравствуйте. С этой девушкой я познакомился в том году, между нами начали завязываться отношения (поездки друг к другу, так как мы живем в разных городах), но после ссоры в апреле мы прервали связь друг с другом. То есть уже достаточно долго вы не общаетесь? А почему не помиритесь? Что мешает? Ваша Луна, душа думает об этой девушке. Любит Венеру. Скажите, а с вашей стороны была измена? По карте я не могу сказать, что девушка к вам негативно относится или обижается. И ваш и ее сигнификатор стоят в фиксированном знаке- это несгибаемая позиция. Но аспект на примирение есть. Есть возможность для контакта. Нужно кому-то сделать первый шаг. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franco Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: То есть уже достаточно долго вы не общаетесь? А почему не помиритесь? Что мешает? Ваша Луна, душа думает об этой девушке. Любит Венеру. Скажите, а с вашей стороны была измена? По карте я не могу сказать, что девушка к вам негативно относится или обижается. И ваш и ее сигнификатор стоят в фиксированном знаке- это несгибаемая позиция. Но аспект на примирение есть. Есть возможность для контакта. Нужно кому-то сделать первый шаг. Нет, я ей не изменял. Вы верно увидели, что я о ней думаю, со временем после ссоры стал все чаще думать о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Только что, Franco сказал: Нет, я ей не изменял. Вы верно увидели, что я о ней думаю, со временем после ссоры стал все чаще думать о ней. Почему не сделаете 1 шаг. Что вам мешает? Проблема в этой карте в том, что она равнодушна к упр 1, к вам. Но любит Солнце. Вопрос только, чье оно? Аспект может не сработать, если у нее не появится желание или мотив взаимодействовать с вами. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franco Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Почему не сделаете 1 шаг. Что вам мешает? Проблема в этой карте в том, что она равнодушна к упр 1, к вам. Но любит Солнце. Вопрос только, чье оно? Аспект может не сработать, если у нее не появится желание или мотив взаимодействовать с вами. Не сделал шаг, так как хотел все в прошлом оставить и двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Только что, Franco сказал: Не сделал шаг, так как хотел все в прошлом оставить и двигаться дальше. А сейчас появилась потребность, так? Тогда что вам мешает? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Вернее не сейчас. Луна уже 20 гр весов. Мысли о девушке уже достаточно длительное время. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franco Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: А сейчас появилась потребность, так? Тогда что вам мешает? Когда после ссоры отрицательные эмоции стихли, начало тянуть к ней. Наверное ничего не мешает, может она уже в отношениях с кем-то, вы ведь сказали, что любит солнце, вопрос только чье оно - возможно, это новые отношения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franco Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Вернее не сейчас. Луна уже 20 гр весов. Мысли о девушке уже достаточно длительное время. Да, верно увидели. Уже длительное время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Только что, Franco сказал: Когда после ссоры отрицательные эмоции стихли, начало тянуть к ней. Наверное ничего не мешает, может она уже в отношениях с кем-то, вы ведь сказали, что любит солнце, вопрос только чье оно - возможно, это новые отношения Возможно всякое. Но пока не позвоните, не узнаете. И в любом случае лучше помириться. Как бы там не было дальше. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franco Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Возможно всякое. Но пока не позвоните, не узнаете. И в любом случае лучше помириться. Как бы там не было дальше. Постараюсь помириться. Благодарю Вас за помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 1 минуту назад, Franco сказал: Постараюсь помириться. Благодарю Вас за помощь. Потом дайте ОС, пожалуйста. И удачи! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.