Перейти к публикации

Помиримся?

Franco

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 
Подскажите, пожалуйста, будет ли примирение с девушкой? 
Курск 27.06.2023 17:43
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230627174319;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary

5 часов назад, Franco сказал:

Доброго времени суток. 
Подскажите, пожалуйста, будет ли примирение с девушкой? 
Курск 27.06.2023 17:43
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230627174319;sx:m;cid:6020278;name:New chart&opt=scr:Horary

Здравствуйте Franco. Эта девушка ваш партнер? Друг, сестра и т.д. Кто она для вас. И в каких вы отношениях?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Franco. Эта девушка ваш партнер? Друг, сестра и т.д. Кто она для вас. И в каких вы отношениях?

Здравствуйте. С этой девушкой я познакомился в том году, между нами начали завязываться отношения (поездки друг к другу, так как мы живем в разных городах), но после ссоры в апреле мы прервали связь друг с другом. 

9 минут назад, Franco сказал:

Здравствуйте. С этой девушкой я познакомился в том году, между нами начали завязываться отношения (поездки друг к другу, так как мы живем в разных городах), но после ссоры в апреле мы прервали связь друг с другом. 

То есть уже достаточно долго вы не общаетесь? А почему не помиритесь? Что мешает? Ваша Луна, душа думает об этой девушке. Любит Венеру. Скажите, а с вашей стороны была измена? 

По карте я не могу сказать, что девушка к вам негативно относится или обижается. И ваш и ее сигнификатор стоят в фиксированном знаке- это несгибаемая позиция. Но аспект на примирение есть. Есть возможность для контакта. Нужно кому-то сделать первый шаг. 

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

То есть уже достаточно долго вы не общаетесь? А почему не помиритесь? Что мешает? Ваша Луна, душа думает об этой девушке. Любит Венеру. Скажите, а с вашей стороны была измена? 

По карте я не могу сказать, что девушка к вам негативно относится или обижается. И ваш и ее сигнификатор стоят в фиксированном знаке- это несгибаемая позиция. Но аспект на примирение есть. Есть возможность для контакта. Нужно кому-то сделать первый шаг. 

Нет, я ей не изменял. Вы верно увидели, что я о ней думаю, со временем после ссоры стал все чаще думать о ней. 

Только что, Franco сказал:

Нет, я ей не изменял. Вы верно увидели, что я о ней думаю, со временем после ссоры стал все чаще думать о ней. 

Почему не сделаете 1 шаг. Что вам мешает?

Проблема в этой карте в том, что она равнодушна к упр 1, к вам. Но любит Солнце. Вопрос только, чье оно? Аспект может не сработать, если у нее не появится желание или мотив взаимодействовать с вами.  

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Почему не сделаете 1 шаг. Что вам мешает?

Проблема в этой карте в том, что она равнодушна к упр 1, к вам. Но любит Солнце. Вопрос только, чье оно? Аспект может не сработать, если у нее не появится желание или мотив взаимодействовать с вами.  

Не сделал шаг, так как хотел все в прошлом оставить и двигаться дальше. 

Не сделал шаг, так как хотел все в прошлом оставить и двигаться дальше. 

А сейчас появилась потребность, так? Тогда что вам мешает?

Вернее не сейчас. Луна уже 20 гр весов. Мысли о девушке уже достаточно длительное время.

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

А сейчас появилась потребность, так? Тогда что вам мешает?

Когда после ссоры отрицательные эмоции стихли, начало тянуть к ней. Наверное ничего не мешает, может она уже в отношениях с кем-то, вы ведь сказали, что любит солнце, вопрос только чье оно - возможно, это новые отношения

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Вернее не сейчас. Луна уже 20 гр весов. Мысли о девушке уже достаточно длительное время.

Да, верно увидели. Уже длительное время. 

Когда после ссоры отрицательные эмоции стихли, начало тянуть к ней. Наверное ничего не мешает, может она уже в отношениях с кем-то, вы ведь сказали, что любит солнце, вопрос только чье оно - возможно, это новые отношения

Возможно всякое. Но пока не позвоните, не узнаете. И в любом случае лучше помириться. Как бы там не было дальше. 

Только что, Алиса Астро сказал:

Возможно всякое. Но пока не позвоните, не узнаете. И в любом случае лучше помириться. Как бы там не было дальше. 

Постараюсь помириться. Благодарю Вас за помощь. 

1 минуту назад, Franco сказал:

Постараюсь помириться. Благодарю Вас за помощь. 

Потом дайте ОС, пожалуйста. И удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности