Перейти к публикации

Гадают разные люди предсказания похожи, но не сбываются

Марьянна

Рекомендованные сообщения

Ранее гадали разные люди (несколько лет назад, год назад и в этом году) и в сфере лично предсказания очень похожи, но почему то ничего не сбывается. Как такое возможно?

Дата рождения 06.07.1986 г.

7 часов назад, Марьянна сказал:

Ранее гадали разные люди (несколько лет назад, год назад и в этом году) и в сфере лично предсказания очень похожи, но почему то ничего не сбывается. Как такое возможно?

Скорее всего, 9 дом поврежден, в этом причина. Ни таро, ни даже астрология не входят в реестры профессий, так что ими занимаются все кому ни лень, поэтому тут как на кого попадешь.  С поврежденным 9 домом навряд ли можно рассчитывать на хорошего специалиста, если самой ничего специально  не делать для выяснения его квалификации, опыта, отзывов, разборов и т.п., да еще и за бесплатно. Более того, бывает, что и хорошие астрологи ошибаются, но что еще сложнее, бывают сбалансированные карты, по которым сложно вынести суждение. Иногда сами нативы слышат то, что хотят услышать, вопреки сказанному... Конечно, если 9 дом в натальной карте гладко прилизан, точные прогнозы Вы бы получали без усилий с Вашей стороны, но такое бывает редко.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Спасибо! Я конечно не сильна в гадании и астрологии, но причём здесь дома. Человек либо умеет гадать либо нет, может это зависит от 9 дома. Я имела ввиду гадание на Таро. В астрологии всегда говорят +- несколько лет, и там такой конкретики как на таро не говорят. Поэтому у меня и возник вопрос говорят практически одно и тоже с разницей в несколько лет разные люди, но это пока не сбылось, хотя давно должно было

17 часов назад, Марьянна сказал:

Добрый день!

Астролог не "гадалка", он прогнозирует.

В любом случае у человека всегда есть выбор. А для того, чтобы произошли перемены на личном фронте, одного прогноза недостаточно, надо ещё иметь сильное желание что-то изменить в этой области. Иначе, возникающие возможности будут уходить безвозвратно.

17 часов назад, Марьянна сказал:

Кроме того, если Вы предоставляли только дату рождения без времени и места, то вряд ли кто Вам что скажет существенного.

2 часа назад, Марьянна сказал:

Спасибо! Я конечно не сильна в гадании и астрологии, но причём здесь дома. Человек либо умеет гадать либо нет, может это зависит от 9 дома. Я имела ввиду гадание на Таро. В астрологии всегда говорят +- несколько лет, и там такой конкретики как на таро не говорят. Поэтому у меня и возник вопрос говорят практически одно и тоже с разницей в несколько лет разные люди, но это пока не сбылось, хотя давно должно было

Вы, видимо, плохо знакомы с астрологией. Хорарная астрология как раз и занимается конкретикой, а многие выводы можно сделать и по натальной карте, по крайней мере вероятностные... 9 дом это "высшее знание", дом "путешествий в иные измерения", так что если в Вашей натальной карте он повреждён, Вам будут попадаться тарологи с искаженным видением, это, по моему совсем уж понятно должно быть. И не только тарологи, вообще Ваше восприятие будет склонно попадать в проблемные зоны, допустим, лжегуру, деструктивные секты или политики, некомпетентные астрологи, и тому подобное. То есть, 90 процентов информации придется отсеивать, весь этот ложный мусор.

Возможно я чего-то не понимаю. Но я написала вопрос в раздел Таро, это не астрология. Если не брать тарологов, а все остальное, что Вы написали, то исходя из жизни могу сказать, что 9 дом у меня вряд ли поврежден. Секты, лжегуру и прочее это не про меня вообще. Вопрос был конкретно в части гадания на таро. Потому что как понимаю это я человек либо умеет читать карты или нет. И я верю, что такие люди есть. Чисто логически можно допустить, что из за моего 9 дома они все с искаженным видением, я что то понимала не так и пр. Но они могли говорить разные вещи, и они не произошли. Но они все говорили практически одно и тоже конкретные факты, вот поэтому и вопрос? Я сама бы хотела понять когда я вероятно выйду замуж, но пока все что мне гадали, смотрели по руке и натальной карте ничего не сбылось. 

время рождения 16:30. Место рождения г. Брянск

2 часа назад, Марьянна сказал:

Возможно я чего-то не понимаю. Но я написала вопрос в раздел Таро, это не астрология. Если не брать тарологов, а все остальное, что Вы написали, то исходя из жизни могу сказать, что 9 дом у меня вряд ли поврежден. Секты, лжегуру и прочее это не про меня вообще. Вопрос был конкретно в части гадания на таро. Потому что как понимаю это я человек либо умеет читать карты или нет. И я верю, что такие люди есть. Чисто логически можно допустить, что из за моего 9 дома они все с искаженным видением, я что то понимала не так и пр. Но они могли говорить разные вещи, и они не произошли. Но они все говорили практически одно и тоже конкретные факты, вот поэтому и вопрос? Я сама бы хотела понять когда я вероятно выйду замуж, но пока все что мне гадали, смотрели по руке и натальной карте ничего не сбылось. 

время рождения 16:30. Место рождения г. Брянск

Зачем тогда Вы привели астрологические натальные данные, если вопрос о тарологах?... К тому же Ваша карта без времени рождения, без которого просто невозможно сделать никакой прогноз по браку. Как Вам можно доверять после этого, соответственно и всем Вашим словам и заключениям?... Вот Вам и 9 дом. Хотя я не настаиваю, я написал выше, могут быть и другие причины Вашей проблемы.

Логика странная у Вас. Я посмотрела как в эту группу люди задают вопросы, пишут дату рождения. Поэтому и написала ее. В группу по таро. Вопрос задан понятно на сой взгляд. То что Вы ушли в 9 дом, это не я. Я Вам на Ваш комментарий ответила, что то что Вы пишите не логично и на мой взгляд не соответствует действительности и обосновала почему. Девушка выше написала, что нужно время и место. Поэтому я его и написала. Причём здесь доверие вообще не понятно) Вы кстати по всем данным можете посмотреть то что Вы утверждаете про 9 дом. Просто если это утверждение не соответствует действительности, то это не вопрос доверия к времени рождения. И я не обращалась с проблемой, у меня просто был вопрос, который на мой взгляд интересный. Но вот ему логическое объяснение я найти не могу, поэтому и спросила у людей, которые на мой взгляд в этом более компетентны

21 минуту назад, Марьянна сказал:

Логика странная у Вас. Я посмотрела как в эту группу люди задают вопросы, пишут дату рождения. Поэтому и написала ее. В группу по таро. Вопрос задан понятно на сой взгляд. То что Вы ушли в 9 дом, это не я. Я Вам на Ваш комментарий ответила, что то что Вы пишите не логично и на мой взгляд не соответствует действительности и обосновала почему. Девушка выше написала, что нужно время и место. Поэтому я его и написала. Причём здесь доверие вообще не понятно) Вы кстати по всем данным можете посмотреть то что Вы утверждаете про 9 дом. Просто если это утверждение не соответствует действительности, то это не вопрос доверия к времени рождения. И я не обращалась с проблемой, у меня просто был вопрос, который на мой взгляд интересный. Но вот ему логическое объяснение я найти не могу, поэтому и спросила у людей, которые на мой взгляд в этом более компетентны

Управитель 9 дома у Вас Луна, и она в оппозиции с Нептуном, что современные астропсихологи проинтерпретировали бы как "обманы и самообманы". Погуглите "оппозиция Луна Нептун". Лично я не был бы столь категоричен в оценке такой оппозиции, но доля хаоса в вопросах 9 дома, безусловно, на ней должна присутствовать. Луна рядом с Солнцем, что, опять же, можно интерпретировать как сожжение, однако мое личное мнение, что обитель Луны его нивелирует.... Дело, я думаю, во взаимной негативной рецепции между управителями 1 и 9 домов, то есть проблема кроется в изначальном недоверии Вашем к тарологам, и обратное тоже верно, что и порождает, видимо, неизбежно подобные ситуации внутреннего спора и конфликта, которые просто режут глаз, как Вы начали сразу спорить... Плюс оппозиция Марс Солнце прямо на куспиде 9 дома, то есть управитель 1 дома в оппозиции к куспиду 9, да еще и в широкой оппозиции к самому управителю 9, что еще более усиливает взаимную негативную рецепцию между ними. Так что тут все  совершенно прозрачно.

Спасибо! Почитаю что пойму из того, что Вы написали. В части доверия или недоверия, я просто не живу тем что нагадали или сказал астролог. Я слушаю беру во внимание. Но если это ничего не сбылось, то оно не сбылось.
В части спора, я не хотела с Вами спорить. Просто есть моменты с которыми я могу согласиться, а если ты понимаешь, что это не про тебя, то это не про тебя)

12 минут назад, Марьянна сказал:

Спасибо! Почитаю что пойму из того, что Вы написали. В части доверия или недоверия, я просто не живу тем что нагадали или сказал астролог. Я слушаю беру во внимание. Но если это ничего не сбылось, то оно не сбылось.
В части спора, я не хотела с Вами спорить. Просто есть моменты с которыми я могу согласиться, а если ты понимаешь, что это не про тебя, то это не про тебя.

А Вы к профессиональным тарологам обращались, или к любителям? У которых есть свой сайт и значительная аудитория? По идее, конфликтность 1-9 не должна портить качество информации. Я все же допускаю, что близость к Солнцу может влиять и если планета в обители, тем более прямо рядом с куспидом 9 дома эта близость происходит. Скорее всего,, тогда Вы обращались не к тем тарологам. Как бы то ни было, Марс и Солнце два вредителя в оппозиции на куспиде 9, прямо рядом с управителем 9, хотя сами качества Марса и Луны хорошие, экзальтация и обитель, то есть это действительно не лжегуру и не лжетарологи, возможно, просто любители или кто то что то не так понял.

Не знаю как тут судить о профессионализме. Люди гадают годами, кто со мной ходил у них сбывается хоть частично. Сайтов там конечно нет. Но когда хоть что то сбылось, то тут можно уже подумать не так запомнила, не так поняла. Но когда говорят прям одно и тоже в разное время и каждый гадает на период год где-то. А уже прошли многие годы. Меня это заинтересовала потому что буквально недавно снова нагадали тоже самое что несколько лет назад и  год назад. Вот я и думаю как так может быть, что разные люди гадают одно и тоже и это не происходит)

24 минуты назад, Марьянна сказал:

Не знаю как тут судить о профессионализме. Люди гадают годами, кто со мной ходил у них сбывается хоть частично. Сайтов там конечно нет. Но когда хоть что то сбылось, то тут можно уже подумать не так запомнила, не так поняла. Но когда говорят прям одно и тоже в разное время и каждый гадает на период год где-то. А уже прошли многие годы. Меня это заинтересовала потому что буквально недавно снова нагадали тоже самое что несколько лет назад и  год назад. Вот я и думаю как так может быть, что разные люди гадают одно и тоже и это не происходит)

Самое интересное, управители брака по достоинствам в полном порядке, однако один из управителей тоже Луна, и она, опять же, во взаимном негативе с управителем 1 дома и одновременно в оппозиции к нему, так что если, у Вас до сих пор нет отношений, вероятно, это из за этих рецепций. То есть с потенциальным мужем аналогичная конфликтность, как и с тарологами. То есть, как я понимаю, обещанные хорошие дирекции обещают брак, однако из за этих рецепций события не складываются. В классике принято считать, что натальные показатели первичны, а дирекции работают лишь как триггер, то есть, строго говоря, их не достаточно для прогноза. Это на самом деле серьезный момент, и мне кажется, его не слишком принимают всерьез, по крайней мере, астрологи. Поэтому вопрос, каким образом у таролога карта может показать брак, если он под вопросом изначально у данного натива? Я думаю, хорошие дирекции могут все же сработать, однако лично я оценил бы ситуацию с браком здесь как пограничную.

5 минут назад, Марьянна сказал:

Марьяна, добрый вечер! Хочу внести свои пять копеек. Я тоже давно гадаю, но по моему опыту по Таро определять время - это неблагодарный труд, есть методики, но это зыбко. Я сама 7 лет назад заказала расклад у таролога, он актуален до сих пор, то что она мне нагадала - происходит сейчас. Никаких сроков мы не загадывали, просто это сущность конкретного гадания. В основном, если люди обращаются к тарологу, они заказывают какие-то большие расклады, а реализация расклада длиться долго, но это мой опыт. Другой случай, тоже мне делали расклад на предмет взаимодействия с конкретным человеком, расклад сбылся спустя 3 года, но опять же в самом раскладе не было дат, да и не об этом вопрос. Вывод мой такой, по картам (Таро и др.) определять время это не лучшая стратегия, карты созданы для других задач, они дают информацию более глубокую и время ее дошествия до сознания не определено. Если вы хотите конкретные сроки, как например, вы упомянули про замужество - вы можете обратиться к астрологу, хороший астролог отректифицирует вашу карту, затем вооружиться четырьмя основными методами прогноза и посмотрит в какие годы вероятен брак. Подчеркиваю - вероятен, потому что у человека есть свобода выбора. 

Про брак добавлю, одна моя клиентка обратилась ко мне с вопросом - когда замуж. Я посмотрела, говорю ей в ближайший год возможен брак. Она была в отношениях, причем долгих. Через полгода, звонит мне и говорит, что расстались и что жить без него не может и как же теперь брак? Я ей отвечаю, что брак все еще возможен. Где-то через недельку, она пошла на свидание с молодым человеком, а через 3 месяца поженились. Вот и все кино. Это я все к тому, что разглядеть возможности в карте - это часть работы, дальше и человек сам должен что-то делать, чтобы события происходили или не происходили (если трагичные).

Спасибо! Я как раз с Вами согласна с точки определения времени, просто мне сами, кто гадает говорили срок. Я наоборот допускаю, что может срок быть более долгим. В части замужества мне уже ответили выше, что перспективы не радужные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности