Перейти к публикации

Пьющий отец.

Анна2888

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи!!

Прошу помощи в очень тяжёлом для меня вопросе. Мой отец пьёт с моих 5ти лет ,35 лет соответственно ((. Не просто выпивает, а происходят запои(неделями) до полной отключки, а потом выход из этих запоев.И выйти из запоев ему становится всё сложнее и сложнее, уже и сердце прихватывает и сумасшедшее давление, итд. Пытались его и лечить и кодировать,всё бестолку. В период запоев он просто опускается до нечеловеческого состояния, грязный, оборваный, ходит попрошайничает деньги, потому что свои все пропил.

Мне,как дочери, смотреть на это просто невозможно, смешение чувств, и жалость,и обида,и злость, и тревога и хочется просто, чтобы это всё закончилось(знаю,грех так думать),но он и сам устал от этой зависимости,говорит быстрее бы(( , и здоровье просто на волоске держится от всего. Ужасно вобщем. 

Соответственно, вопрос , когда возможно ожидать конца, высокий риск опасности для его жизни . я знаю ,что неэтично так спрашивать ((,но такая ситуация, если кто-то меня поймёт ,буду признательна любой информации.

Я родилась 28.05.1983 Шостка, Украина. (время15.00). Отец 16.01.1959(время не знаю к сожалению)село Елизаветово ,Крым.

А если хорар, то сегодня 01.07.23. время 15.06 Орша, Беларусь 

Благодарю ещё раз за любой ответ!!

Зависимость скорее всего даёт его натальная оппозиция Нептуна к Лилит, то есть по Нептуну идут перегибы, скорее всего аспект кармический, вероятно в роду у человека были такие же зависимые.

Вот, а по второму вопросу, здесь вам особо не надо напрягаться, кто ищет свою смерть, тот её рано или поздно найдёт. Кстати, сейчас у него один из критических периодов, это квадрат натального Урана к транзитному. Но его пока спасает трин этого транзита к натальному Солнцу. В 2025 году Сатурн войдёт в Овен и встанет в квадрат к его натальному Сатурну и Солнцу. В этом случае Солнце его уже не спасёт. Этот транзит будет актуален с 2025 по 2028 годы.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности