Lika_35 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Здравствуйте! Подскажите в прогностике на данный момент присутствует показатели к таким настроениям? Очень сложно настроить себя, собрать и позитивно мыслить. Какая-то апатия и нежелание что-либо делать.. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart|ct:1;dt:20230703130915;sx:;cid:5977091;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Feber Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 33 минуты назад, Lika_35 сказал: Здравствуйте! Подскажите в прогностике на данный момент присутствует показатели к таким настроениям? Очень сложно настроить себя, собрать и позитивно мыслить. Какая-то апатия и нежелание что-либо делать.. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart|ct:1;dt:20230703130915;sx:;cid:5977091;name:New chart Именно на сегодня, на сейчас. Полнолуние, и Луна транзитная делает напряженный аспект на Сатурн. В ощущение это часто настроение депресняка, апатии. Когда аспект разойдется, станет лучше. Это будет ближе к полуночи 1 Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 4 часа назад, Feber сказал: Именно на сегодня, на сейчас. Полнолуние, и Луна транзитная делает напряженный аспект на Сатурн. В ощущение это часто настроение депресняка, апатии. Когда аспект разойдется, станет лучше. Это будет ближе к полуночи Спасибо) надеюсь, конечно) но я бы сказала, что это состояние накатывает периодами последние недели две Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 20 часов назад, Lika_35 сказал: Здравствуйте! Подскажите в прогностике на данный момент присутствует показатели к таким настроениям? Очень сложно настроить себя, собрать и позитивно мыслить. Какая-то апатия и нежелание что-либо делать.. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart|ct:1;dt:20230703130915;sx:;cid:5977091;name:New chart В транзите Плутон в соединении с Нептуном радикса. А Нептун помимо сигнификатора XII дома в вашей карте является ещё и его управителем. Одновременно транзитный Сатурн "зависает" в квадратуре к Плутону радикса. Возможно добавляет краски ещё и квадратура прогрессивной Венеры к Марсу радикса (второму управителю XII дома). 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 20 часов назад, Lika_35 сказал: Здравствуйте! Подскажите в прогностике на данный момент присутствует показатели к таким настроениям? Очень сложно настроить себя, собрать и позитивно мыслить. Какая-то апатия и нежелание что-либо делать.. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart|ct:1;dt:20230703130915;sx:;cid:5977091;name:New chart Здравствуйте, лучше уж пусть проигрывается через настроение, у вас есть шансы попасть в больницу на этот год. Поэтому хандрите. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 47 минут назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, лучше уж пусть проигрывается через настроение, у вас есть шансы попасть в больницу на этот год. Поэтому хандрите. А в больницу на какой почве, на нервной? Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 1 час назад, lunaris сказал: В транзите Плутон в соединении с Нептуном радикса. А Нептун помимо сигнификатора XII дома в вашей карте является ещё и его управителем. Одновременно транзитный Сатурн "зависает" в квадратуре к Плутону радикса. Возможно добавляет краски ещё и квадратура прогрессивной Венеры к Марсу радикса (второму управителю XII дома). Когда это закончится? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 1 час назад, Lika_35 сказал: А в больницу на какой почве, на нервной? Здравствуйте! Совсем не обязательно 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Любого человека можно достать. Если депрессняк впервые, то скорее всего это просто такая чёрная полоса. Перманентные депрессии опасны, тут лучше обратиться в специалистам. В третьем колени бабушки с делушками не страдали психическими расстройствами? Если нет и проблема не генетическая, то всё решаемо. В Вашем случае за словами надо следить - они могут включить дурную Луну. Когда такая цепочка работает цикличеки, то со временем могут и депрессии накрывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 05.07.2023 в 17:22, Prashur сказал: Любого человека можно достать. Если депрессняк впервые, то скорее всего это просто такая чёрная полоса. Перманентные депрессии опасны, тут лучше обратиться в специалистам. В третьем колени бабушки с делушками не страдали психическими расстройствами? Если нет и проблема не генетическая, то всё решаемо. В Вашем случае за словами надо следить - они могут включить дурную Луну. Когда такая цепочка работает цикличеки, то со временем могут и депрессии накрывать. Здравствуйте! Спасибо) а в каком плане за словами следить? Ну "депрессия"это я просто так назвала, естественно не клинический случай и не диагноз) сейчас действительно период такой... Пауза в отношения, в работе. Закончила старое, а новое ещё не начала, поэтому так. По поводу бабушек и дедушек не в курсе, вроде нет Цитата Ссылка на комментарий
anamak Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 03.07.2023 в 13:46, Feber сказал: Именно на сегодня, на сейчас. Полнолуние, и Луна транзитная делает напряженный аспект на Сатурн. В ощущение это часто настроение депресняка, апатии. Когда аспект разойдется, станет лучше. Это будет ближе к полуночи Добрый день! Могу предположить, что это транзит Нептуна по 12 дому + аспекты к ЛУ. У меня в карте аналогичная сетка домов, Нептун сейчас проходится по стеллиуму в 8 доме из Луны, Марса и самого себя, состояние нестояния... сплошной туман 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 13 минут назад, anamak сказал: Добрый день! Могу предположить, что это транзит Нептуна по 12 дому + аспекты к ЛУ. У меня в карте аналогичная сетка домов, Нептун сейчас проходится по стеллиуму в 8 доме из Луны, Марса и самого себя, состояние нестояния... сплошной туман Добрый день! Ну вот, вроде радоваться жизни нужно, лето) мне спорт немного помогает поднимать уровень эндорфинов. Но я знаю причину своей грусти, если бы уже нашла работу и была занята делом, не грустила бы. А так недавно уволилась и не знаю чем занять мысли) Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 19 минут назад, anamak сказал: Добрый день! Могу предположить, что это транзит Нептуна по 12 дому + аспекты к ЛУ. У меня в карте аналогичная сетка домов, Нептун сейчас проходится по стеллиуму в 8 доме из Луны, Марса и самого себя, состояние нестояния... сплошной туман Тем более нептун имеет отношение к 10му дому... Вроде) Цитата Ссылка на комментарий
anamak Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 46 минут назад, Lika_35 сказал: Тем более нептун имеет отношение к 10му дому... Вроде) Еще как имеет! Ну ничего, к августу должно отпустить, потом еще один заход с декабря 23 по февраль 24, а там и "закрепить" в конце 2024 года возможно нужно будет. Сил и терпения, позитивного настроя! П.С. если не секрет, какова причина увольнения? Нептун в 10 доме все же Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 49 минут назад, anamak сказал: Еще как имеет! Ну ничего, к августу должно отпустить, потом еще один заход с декабря 23 по февраль 24, а там и "закрепить" в конце 2024 года возможно нужно будет. Сил и терпения, позитивного настроя! П.С. если не секрет, какова причина увольнения? Нептун в 10 доме все же Давно хотелось изменений, чувствовала, что на данном месте не развиваюсь. Опыт который могла взять, я взяла. стою на одном месте... Из-за этого ощущение потери времени и тревожность. А в последнее время не очень хорошие изменения начали происходить на самой работе, начало разваливаться всё. Ушла я, коллеги тоже планируют уходить, так как позитивного будущего там не видно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.