Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 управитель 8-ого тоже Венера в натале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Странная выборка домов,если честно .Шестой дом,грубо говоря,"никто не любит" - а тут в нём,оказывается,и Узел мощь обретает,ну дела. Нисколько не странная =) 3,6,10,11 это дома упачайя, в индийской кроме разделения на угловые, последующие и падающие есть еще деления домов. Так вот планеты в этих домах с течением жизни набирают силу и проявляются более положительно, вредители (Солнце, Марс, Сатурн и Узлы) мешают только в первой половине жизни (а в 3,6 домах у них вообще мало сил), во второй же половине они наоборот, дают силы для преодоления трудностей. Но вот некоторые говорят что Юпитер с Венерой здесь "портятся". 10й больше следует относить к угловым домам, это сильнейший дом. 11 дом улучшает влияние всех планет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну,насчёт положительного влияния 10-ого и 11-ого пожалуй соглашусь). Если управители этих домов - в натале гармоничны). А вот относительно 3-его и 6-ого - я бы с индусами ещё поспорила). С Северным Узлом в 6-ом доме при сложном Сатурне(в шестом же),например - вечные проблемы с лечением,попадания в больницы либо болезни родственников.Знатный Раху,ничё не скажешь(не у меня)... В общем,я против рассматривания Узлов или домов только как вредителей или благодетелей). Это удобно для классификации знаний,но крайне неудобно при рассмотрении конкретного натала и конкретного человека. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 У меня Раху в 6, правда в обители, да и Сатурн не самый плохой. Мне "повезло" испытать на себе период Раху, который длился 18 лет. Всю юность я то не могла ходить, то не могла говорить, то врачи удивлялись что со мной, ведь таких анализов просто не может быть! К 25 я поняла что у меня просто нет друзей, мои интересы с окружающими очень сильно расходились, я была одна и никто не мешал изучать то что я хотела, гуляла иногда, встречалась со знакомыми, но по большей части чтобы понаблюдать. И я благодарна такому стечению обстоятельств, теперь когда период закончился у меня замечательный муж, который тратит мое время нещадно т.к. у него куча друзей и они часто бывают у нас дома (наблюдать стало проще ). Я очень рада что так и не начала пить и ходить по клубам! А ведь был такой риск! И кстати заметила что здоровье ухудшается сразу как только я прерываюсь в занятиях астрологией, либо когда иду не по верному пути. Но не думаю что на одном только Раху в 6 стоит давать суждение о проблемах со здоровьем, в моем случае был его период и потому его темы и дом в котором он находится заметно усилились. В вашем случае нужно как минимум посмотреть кто управитель 6, как он расположен, насколько силен управитель асц, какие аспекты к Сатурну и вообще какой период то идет, ну и сколько лет человеку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ясно.Ну,это Ваш Раху в шестом доме так проигрался)).У кого-либо другого может быть другое проявление Узла,хотя "Девьи" темы,включая заботу о здоровье и интеллектуальное развитие(насколько оно возможно),в любом случае будут важны в в жизни. Понимаете,имхо,подобным образом за себя порадоваться может человек с Раху\Кету в любом доме)).Допустим,чел с Раху в 7-ом доме тоже скажет:"Всю жизнь посвятил саморазвитию,а не общался с кем попало - да ещё дипломатичности научился(7дом=Весы)!".В 12-ом - живо распишет,что:"К старости достиг духовного просветления"(например).В восьмом...гы,восьмидомник чего только не скажет)).Например,что научился таки читать мысли людей и всё знает наперёд)). В вашем случае нужно как минимум посмотреть кто управитель 6, как он расположен, насколько силен управитель асц, какие аспекты к Сатурну и вообще какой период то идет, ну и сколько лет человеку. Это так,но там в общем и целом шестому не повезло.И восьмому. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 И кстати заметила что здоровье ухудшается сразу как только я прерываюсь в занятиях астрологией, либо когда иду не по верному пути. Здесь я Вам верю. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.