Перейти к публикации

ЗВЁЗДНАЯ ГОЛОВОЛОМКА

Астрокот

Рекомендованные сообщения

8017892m.jpg

ВОТ ПЕРВОЕ ЧТО ПОПАЛОСЬ! ОСОБЕННО ПОКАЗАТЕЛЬНО С ДЕВОЙ НА ЭТОЙ РАЗБИВКЕ! СТРЕЛЕЦ ТОЖЕ ВЫДЕЛИЛСЯ - СОРВИ ГОЛОВА! :) КОЗЕРОГ - ДОМ НА КОЛЁСАХ! ВОДОЛЕЙ - НАРУШИТЕЛЬ ПРАВИЛ, ЧТО И ГОВОРИТЬ... У РАКА СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО ХОДУ...НУ А ВЕСЫ КАК ОБЫЧНО - БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ.

9726c72065cd.jpg

У Девы там что-то стремное - не может быть:0))

По-моему в яблочко! Это же подкол по поводу их скупости) Зато из них получаются одни из лучших бухгалтеров! Ни одной копейке пропасть не дадут! :P Подборку не я создавал (на всякий случай) - ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЮ

9726c72065cd.jpg

Стрельцы, кстати, комфорт любят, так что, тоже мимо.

Стрелец - это же лучший наездник: в давние времена - на лошадках))), а теперь на железном коне! По мне так владение мотоциклом, наверное, высший пилотаж, только очень уж опасно! И Стрелец - знак путешественников. Странно, я даже слышал, вроде с Солнцем в Стрельце готовы заниматься сексом на свежевырытой могиле))) простите за страсти. В общем сомневаюсь я насчёт комфорта :)

9726c72065cd.jpg

По-моему в яблочко! Это же подкол по поводу их скупости) Зато из них получаются одни из лучших бухгалтеров! Ни одной копейке пропасть не дадут! :P Подборку не я создавал (на всякий случай) - ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЮ

Согласна с Вашим видением дев, хотя возле меня бухгалтеров нет, тем более, среди дев.

У всех Люкс автомобили.

Стрелец - это же лучший наездник: в давние времена - на лошадках))), а теперь на железном коне! По мне так владение мотоциклом, наверное, высший пилотаж, только очень уж опасно! И Стрелец - знак путешественников. Странно, я даже слышал, вроде с Солнцем в Стрельце готовы заниматься сексом на свежевырытой могиле))) простите за страсти. В общем сомневаюсь я насчёт комфорта :)

На практике, они любят комфорт.

У меня много стрельцов в окружении.

И стеллиум у самой в 9-м, терпеть не могу переезды, мне нужен полный комфорт.

Судьба и предпочтения разные вещи))

Смотреть надо в каком знаке Юпитер у Стрельца.

А я вообще люблю быть пассажиром. Кстати, Водолейская машинка ничего так. Спортивная что ли? Но мой бунтарский дух тяготеет к другой машинке. "Отберу" у Козерога, только цвет хочу не чёрный , а какой - то другой...

По близнецам что-то Не то, у меня больше "тельцовский" стиль, судя по подборке.

Хороший выбор! С ОТКРЫТЫМ ВЕРХОМ ))) ;) В КРАСНОМ ))) :)

9726c72065cd.jpg

Кстати, любителей мото знаю тельцов - те ещё артисты.

Это правда, знаю как минимум одного такого тельца-экстремала

9726c72065cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности