Астрокот Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 ВОТ ПЕРВОЕ ЧТО ПОПАЛОСЬ! ОСОБЕННО ПОКАЗАТЕЛЬНО С ДЕВОЙ НА ЭТОЙ РАЗБИВКЕ! СТРЕЛЕЦ ТОЖЕ ВЫДЕЛИЛСЯ - СОРВИ ГОЛОВА! КОЗЕРОГ - ДОМ НА КОЛЁСАХ! ВОДОЛЕЙ - НАРУШИТЕЛЬ ПРАВИЛ, ЧТО И ГОВОРИТЬ... У РАКА СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО ХОДУ...НУ А ВЕСЫ КАК ОБЫЧНО - БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 По близнецам что-то Не то, у меня больше "тельцовский" стиль, судя по подборке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У Девы там что-то стремное - не может быть:0)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Стрельцы, кстати, комфорт любят, так что, тоже мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У Девы там что-то стремное - не может быть:0)) По-моему в яблочко! Это же подкол по поводу их скупости) Зато из них получаются одни из лучших бухгалтеров! Ни одной копейке пропасть не дадут! Подборку не я создавал (на всякий случай) - ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЮ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Стрельцы, кстати, комфорт любят, так что, тоже мимо. Стрелец - это же лучший наездник: в давние времена - на лошадках))), а теперь на железном коне! По мне так владение мотоциклом, наверное, высший пилотаж, только очень уж опасно! И Стрелец - знак путешественников. Странно, я даже слышал, вроде с Солнцем в Стрельце готовы заниматься сексом на свежевырытой могиле))) простите за страсти. В общем сомневаюсь я насчёт комфорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 По-моему в яблочко! Это же подкол по поводу их скупости) Зато из них получаются одни из лучших бухгалтеров! Ни одной копейке пропасть не дадут! Подборку не я создавал (на всякий случай) - ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЮ Согласна с Вашим видением дев, хотя возле меня бухгалтеров нет, тем более, среди дев. У всех Люкс автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Стрелец - это же лучший наездник: в давние времена - на лошадках))), а теперь на железном коне! По мне так владение мотоциклом, наверное, высший пилотаж, только очень уж опасно! И Стрелец - знак путешественников. Странно, я даже слышал, вроде с Солнцем в Стрельце готовы заниматься сексом на свежевырытой могиле))) простите за страсти. В общем сомневаюсь я насчёт комфорта На практике, они любят комфорт. У меня много стрельцов в окружении. И стеллиум у самой в 9-м, терпеть не могу переезды, мне нужен полный комфорт. Судьба и предпочтения разные вещи)) Смотреть надо в каком знаке Юпитер у Стрельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Кстати, любителей мото знаю тельцов - те ещё артисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatma Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А я вообще люблю быть пассажиром. Кстати, Водолейская машинка ничего так. Спортивная что ли? Но мой бунтарский дух тяготеет к другой машинке. "Отберу" у Козерога, только цвет хочу не чёрный , а какой - то другой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 По близнецам что-то Не то, у меня больше "тельцовский" стиль, судя по подборке. Хороший выбор! С ОТКРЫТЫМ ВЕРХОМ ))) В КРАСНОМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ой,а я Стрельчиха и я за авантюры! И мне нужно движение и быстрое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Кстати, любителей мото знаю тельцов - те ещё артисты. Это правда, знаю как минимум одного такого тельца-экстремала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 И постоянное движение. Потому езжу-езжу,летаю-летаю)) муж смотрит на меня и молча улыбается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.