Перейти к публикации

ЗВЁЗДНАЯ ГОЛОВОЛОМКА

Астрокот

Рекомендованные сообщения

Ваш муж 100%-ый видимо Козер - и по выбору качества, и по безопасности вождения (я читал что Козероги по этому показателю на 1-ом месте). Лучше расскажите про ваш брак - это же супер пара (по мировой статистике - наименьший процент разводов, соответственно, наиболее крепкий союз)

Козерог-козерог с примесью Скорпиона серьезной))))а я Овна)))шутим-ну вот и тут подсунули :D никому нельзя доверять)))иногда обнажаем свои марсианские мечи :D соревноваться друг с другом любим )а так нормально, хотя мы про наши отношения внутренние никому не докладываем, меньше знают-крепче спят и мы тоже :) Вообще среди моих знакомых пар-это нередкая комбинация, но чаще попадаются женщина Козерог-мужчина Телец, у одной знакомой Козерога, все парни исключительно Тельцами были,пока замуж наконец-то не вышла-за Тельца конечно (подмывает спросить, по астрологическому принципу выбирала или нет :lol: )И так же часто Козерог-Весы. Ну не хватает видимо сатурнианцам венерианских радостей жизни)))а крепость союза проверяется временем и никак иначе, то что подходят если по Солнцу только, Козерогам Тельцы-очевидно, но этого может оказаться мало. Вообще у меня был коллектив где было 80% земных знаков-покой и порядок у всех теплые ровные отношения, нигде наверное такого больше не будет, эх...(Льва сами выбрали себе в представители и лицо коллектива, Весы были великими миротворцами (но работы ему было мало))), парочка Скорпов-(они неплохо вписываются в земные коллективы и лично у моих знакомых Скорпионов в друзьях ходит именно земля), остальные Девы, Тельцы и Козероги). Если кто-то скажет, что скучно, скучно не было никогда, зато без лишней нервотрепки и интересно и морально спокойно. (ну это я уже ушла от темы)))))

....

• Тролли

А вообще почему-то думается, что козерам "средней руки" будет нравиться не уг-уаз пацриот, как на картинке, а скорее Фольксваген, Опель, Тойота, ну или че-то такое за соотношение цены-качества.

А вот модным, мажорским и старым Козерогам - не устоять перед мерседесами, хех.

Впрочем че я тут распаляюсь, я ваще пешеход, буду лучше выбирать огурцы. :D

А вообще почему-то думается, что козерам "средней руки" будет нравиться не уг-уаз пацриот, как на картинке, а скорее Фольксваген, Опель, Тойота, ну или че-то такое за соотношение цены-качества.

А вот модным, мажорским и старым Козерогам - не устоять перед мерседесами, хех.

Впрочем че я тут распаляюсь, я ваще пешеход, буду лучше выбирать огурцы. :D

+100500. Мой муж симпатизирует Фольксваген, кроме поло на российском рынке. ))

....

• Тролли

Папа подарил 6-ку, давно уже, именно для того, чтобы я училась ездить. Считаю ее Овном, до сих пор люблю, она еще жива, с ней можно сказать духовная связь :) ....Ну, я с ней как с живой общалась. Совсем недавно передавала ей привет (в области находится у одного знакомого и на ходу).

Кроме своей, ездила на Вольво и Форд Фокус 2, корпоративные. Но моя всегда была лучшей и любимой! :wub:

Папа подарил 6-ку, давно уже, именно для того, чтобы я училась ездить. Считаю ее Овном, до сих пор люблю, она еще жива, с ней можно сказать духовная связь :) ....Ну, я с ней как с живой общалась. Совсем недавно передавала ей привет (в области находится у одного знакомого и на ходу).

Кроме своей, ездила на Вольво и Форд Фокус 2, корпоративные. Но моя всегда была лучшей и любимой! :wub:

Я тоже с машинами, которые нравятся, разговариваю)) хотя...я со многими неодушевлёнными предметами разговариваю),например, с игрушками (плюшевыми)) наверно не стоило мне об этом писать))))

• Тролли

+100500. Мой муж симпатизирует Фольксваген, кроме поло на российском рынке. ))

Ага, точно, всякие горе-подделки типа поло трушному Козерогу вряд ли должны нравиться))

Ага, точно, всякие горе-подделки типа поло трушному Козерогу вряд ли должны нравиться))

Так и был Выведен новый способ определения истинности Козерога :D Нравится такая подделка??Свободен-ты не из нашей стаи :D

....

Сейчас вспомнила своих знакомых Козероов. Да, комфорт важен очень, 2 человека очень обеспеченные люди, но только один из них ездил с водителем и то потому что плохо водит сам))) и, кстати, был у него водитель Стрелец, но очень быстро его уволили))) и взяли Водолея)

• Тролли

Так и был Выведен новый способ определения истинности Козерога :D Нравится такая подделка??Свободен-ты не из нашей стаи :D

:D ага, может это и лев какой, падкий на известный шильдик и которому пофиг на то, что это не реальный фольц, а российская поделка под него, а то и рак какой-то, которому это просто до фени. Нам таких не надо :)

Козероги вообще других запрягут, как-то странно им без прислуги;) хотя иногда бывают демократичны, ещё чуть-чуть и стрельцы)). Антис как-никак.

Я только сама, не люблю, когда кто-то другой за рулём, я не доверяю.

:D ага, может это и лев какой, падкий на известный шильдик и которому пофиг на то, что это не реальный фольц, а российская поделка под него, а то и рак какой-то, которому это просто до фени. Нам таких не надо :)

:D вспомнила нецензурный гороскоп про Козерога -а козерог не достигший дзена-это рак, оно вам надо? Козерог вынужден стремиться к обеспеченности в суровых условиях российской экономики и промышленности, запросы то какие, не внешняя мишура и блеск, а начинка и статус (но если блестит-это допбонус)))) и передо Львом можно щегольнуть-не стыдно :lol: (в общем ода Козерогам получилась))))))))

....

Козероги вообще других запрягут, как-то странно им без прислуги ;) хотя иногда бывают демократичны, ещё чуть-чуть и стрельцы)). Антис как-никак.

....

а то и рак какой-то, которому это просто до фени. Нам таких не надо :)

Про рака понравилось, им же действительно просто до фени.))

На днях была в поездке с ракиней, на её корыте-опеле. Было смешно.., она Курта, конечно, как водила. Всех раков ж. в моём окружении можно узнать по "корыту", какой принцип тут действует? Видимо тот, что выше обозначен. Это если права не отобрали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности