... Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ваш муж 100%-ый видимо Козер - и по выбору качества, и по безопасности вождения (я читал что Козероги по этому показателю на 1-ом месте). Лучше расскажите про ваш брак - это же супер пара (по мировой статистике - наименьший процент разводов, соответственно, наиболее крепкий союз) Козерог-козерог с примесью Скорпиона серьезной))))а я Овна)))шутим-ну вот и тут подсунули никому нельзя доверять)))иногда обнажаем свои марсианские мечи соревноваться друг с другом любим )а так нормально, хотя мы про наши отношения внутренние никому не докладываем, меньше знают-крепче спят и мы тоже Вообще среди моих знакомых пар-это нередкая комбинация, но чаще попадаются женщина Козерог-мужчина Телец, у одной знакомой Козерога, все парни исключительно Тельцами были,пока замуж наконец-то не вышла-за Тельца конечно (подмывает спросить, по астрологическому принципу выбирала или нет )И так же часто Козерог-Весы. Ну не хватает видимо сатурнианцам венерианских радостей жизни)))а крепость союза проверяется временем и никак иначе, то что подходят если по Солнцу только, Козерогам Тельцы-очевидно, но этого может оказаться мало. Вообще у меня был коллектив где было 80% земных знаков-покой и порядок у всех теплые ровные отношения, нигде наверное такого больше не будет, эх...(Льва сами выбрали себе в представители и лицо коллектива, Весы были великими миротворцами (но работы ему было мало))), парочка Скорпов-(они неплохо вписываются в земные коллективы и лично у моих знакомых Скорпионов в друзьях ходит именно земля), остальные Девы, Тельцы и Козероги). Если кто-то скажет, что скучно, скучно не было никогда, зато без лишней нервотрепки и интересно и морально спокойно. (ну это я уже ушла от темы))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А вообще почему-то думается, что козерам "средней руки" будет нравиться не уг-уаз пацриот, как на картинке, а скорее Фольксваген, Опель, Тойота, ну или че-то такое за соотношение цены-качества. А вот модным, мажорским и старым Козерогам - не устоять перед мерседесами, хех. Впрочем че я тут распаляюсь, я ваще пешеход, буду лучше выбирать огурцы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Котеек тут сколько ! Астрокот, Гостья, Ангелуша, G-Cat , я Волчком бегаю! Зверинец! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А вообще почему-то думается, что козерам "средней руки" будет нравиться не уг-уаз пацриот, как на картинке, а скорее Фольксваген, Опель, Тойота, ну или че-то такое за соотношение цены-качества. А вот модным, мажорским и старым Козерогам - не устоять перед мерседесами, хех. Впрочем че я тут распаляюсь, я ваще пешеход, буду лучше выбирать огурцы. +100500. Мой муж симпатизирует Фольксваген, кроме поло на российском рынке. )) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Папа подарил 6-ку, давно уже, именно для того, чтобы я училась ездить. Считаю ее Овном, до сих пор люблю, она еще жива, с ней можно сказать духовная связь ....Ну, я с ней как с живой общалась. Совсем недавно передавала ей привет (в области находится у одного знакомого и на ходу). Кроме своей, ездила на Вольво и Форд Фокус 2, корпоративные. Но моя всегда была лучшей и любимой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Папа подарил 6-ку, давно уже, именно для того, чтобы я училась ездить. Считаю ее Овном, до сих пор люблю, она еще жива, с ней можно сказать духовная связь ....Ну, я с ней как с живой общалась. Совсем недавно передавала ей привет (в области находится у одного знакомого и на ходу). Кроме своей, ездила на Вольво и Форд Фокус 2, корпоративные. Но моя всегда была лучшей и любимой! Я тоже с машинами, которые нравятся, разговариваю)) хотя...я со многими неодушевлёнными предметами разговариваю),например, с игрушками (плюшевыми)) наверно не стоило мне об этом писать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 +100500. Мой муж симпатизирует Фольксваген, кроме поло на российском рынке. )) Ага, точно, всякие горе-подделки типа поло трушному Козерогу вряд ли должны нравиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ага, точно, всякие горе-подделки типа поло трушному Козерогу вряд ли должны нравиться)) Так и был Выведен новый способ определения истинности Козерога Нравится такая подделка??Свободен-ты не из нашей стаи Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Истинный Козерог вообще шофера личного предпочтет)), стрельца, например. Шутка, но с долей правды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Сейчас вспомнила своих знакомых Козероов. Да, комфорт важен очень, 2 человека очень обеспеченные люди, но только один из них ездил с водителем и то потому что плохо водит сам))) и, кстати, был у него водитель Стрелец, но очень быстро его уволили))) и взяли Водолея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Так и был Выведен новый способ определения истинности Козерога Нравится такая подделка??Свободен-ты не из нашей стаи ага, может это и лев какой, падкий на известный шильдик и которому пофиг на то, что это не реальный фольц, а российская поделка под него, а то и рак какой-то, которому это просто до фени. Нам таких не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Козероги вообще других запрягут, как-то странно им без прислуги хотя иногда бывают демократичны, ещё чуть-чуть и стрельцы)). Антис как-никак. Я только сама, не люблю, когда кто-то другой за рулём, я не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ага, может это и лев какой, падкий на известный шильдик и которому пофиг на то, что это не реальный фольц, а российская поделка под него, а то и рак какой-то, которому это просто до фени. Нам таких не надо вспомнила нецензурный гороскоп про Козерога -а козерог не достигший дзена-это рак, оно вам надо? Козерог вынужден стремиться к обеспеченности в суровых условиях российской экономики и промышленности, запросы то какие, не внешняя мишура и блеск, а начинка и статус (но если блестит-это допбонус)))) и передо Львом можно щегольнуть-не стыдно (в общем ода Козерогам получилась)))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Козероги вообще других запрягут, как-то странно им без прислуги хотя иногда бывают демократичны, ещё чуть-чуть и стрельцы)). Антис как-никак. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 а то и рак какой-то, которому это просто до фени. Нам таких не надо Про рака понравилось, им же действительно просто до фени.)) На днях была в поездке с ракиней, на её корыте-опеле. Было смешно.., она Курта, конечно, как водила. Всех раков ж. в моём окружении можно узнать по "корыту", какой принцип тут действует? Видимо тот, что выше обозначен. Это если права не отобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.