Kikimora Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Добрый вечер астрологи! В феврале этого года приобрели новую квартиру продав старую -потому что больше ... Но теперь ужасно жалею о продаже предыдущей- грызу себя буквально каждый день, спонтанная не обдуманная покупка , пожив ,поняла очень хочу вернуться обратно , но понимаю что невозможно уже .. Теперь думаю заного продаже и вернуться в то место .. Получится ли ? Стоит ли ? Буду благодарна за ответы(на душе кошки скребут ) родилась 24.07.1994 , Астрахань время вопроса 20:36 местное время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 4 часа назад, Kikimora сказал: Добрый вечер астрологи! В феврале этого года приобрели новую квартиру продав старую -потому что больше ... Но теперь ужасно жалею о продаже предыдущей- грызу себя буквально каждый день, спонтанная не обдуманная покупка , пожив ,поняла очень хочу вернуться обратно , но понимаю что невозможно уже .. Теперь думаю заного продаже и вернуться в то место .. Получится ли ? Стоит ли ? Буду благодарна за ответы(на душе кошки скребут ) родилась 24.07.1994 , Астрахань время вопроса 20:36 местное время . А как это возможно? Откатить сделку на государственном уровне? Например через суд или госструктуры? Или договориться с новым владельцем о продаже вашей старой квартиры вам обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikimora Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Я не знаю как ,уже с момента сделки пол года прошло.. Хотелось вот астрологический посмотреть успешно ли вновь это все затеивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikimora Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 7 часов назад, MariaRenata сказал: А как это возможно? Откатить сделку на государственном уровне? Например через суд или госструктуры? Или договориться с новым владельцем о продаже вашей старой квартиры вам обратно? Я не знаю как ,уже с момента сделки пол года прошло.. Хотелось вот астрологический посмотреть успешно ли вновь это все затеивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Вопрос должен звучать точнее. Хорарная карта не будет предлагать варианты, варианты ищет кверент. А карта говорит, как отыграется этот вариант. к тому же важный вопрос, если карта покажет положительный ответ, решение через большие трудности, вы будете готовы предпринять реальные действия чтобы вернуть квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikimora Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 7 часов назад, MariaRenata сказал: Вопрос должен звучать точнее. Хорарная карта не будет предлагать варианты, варианты ищет кверент. А карта говорит, как отыграется этот вариант. к тому же важный вопрос, если карта покажет положительный ответ, решение через большие трудности, вы будете готовы предпринять реальные действия чтобы вернуть квартиру? Я думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 04.07.2023 в 12:35, Kikimora сказал: Добрый вечер астрологи! В феврале этого года приобрели новую квартиру продав старую -потому что больше ... Но теперь ужасно жалею о продаже предыдущей- грызу себя буквально каждый день, спонтанная не обдуманная покупка , пожив ,поняла очень хочу вернуться обратно , но понимаю что невозможно уже .. Теперь думаю заного продаже и вернуться в то место .. Получится ли ? Стоит ли ? Буду благодарна за ответы(на душе кошки скребут ) родилась 24.07.1994 , Астрахань время вопроса 20:36 местное время . Здравствуйте Kikimora, это вы говорите про квартиру, про которую задавали вопрос 16 января. Вам она не нравится? Еще по той карте квартира была плохая и вам вредила. Почему просто ее не продать и не поискать что-то более подходящее для себя? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Скажите пожалуйста, с чем связан дискомфорт с квартирой? Она имеет физические недостатки или не даёт достаточных приятных эмоций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.