Перейти к публикации

Жалею о покупке квартиры

Kikimora

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер астрологи! В феврале этого года приобрели новую  квартиру продав старую -потому что больше ... Но теперь ужасно жалею о продаже предыдущей-   грызу  себя буквально каждый день, спонтанная не обдуманная покупка , пожив ,поняла   очень хочу вернуться обратно  , но понимаю что невозможно уже .. Теперь думаю  заного  продаже и вернуться в то место .. Получится ли ? Стоит ли ? Буду благодарна за ответы(на душе кошки скребут )  родилась 24.07.1994 , Астрахань время вопроса 20:36 местное время .

4 часа назад, Kikimora сказал:

Добрый вечер астрологи! В феврале этого года приобрели новую  квартиру продав старую -потому что больше ... Но теперь ужасно жалею о продаже предыдущей-   грызу  себя буквально каждый день, спонтанная не обдуманная покупка , пожив ,поняла   очень хочу вернуться обратно  , но понимаю что невозможно уже .. Теперь думаю  заного  продаже и вернуться в то место .. Получится ли ? Стоит ли ? Буду благодарна за ответы(на душе кошки скребут )  родилась 24.07.1994 , Астрахань время вопроса 20:36 местное время .

А как это возможно? Откатить сделку на государственном уровне? Например через суд или госструктуры?

Или договориться с новым владельцем о продаже вашей старой квартиры вам обратно?

Я не знаю как ,уже с момента сделки пол года прошло.. Хотелось вот астрологический посмотреть успешно ли вновь это все затеивать ?

7 часов назад, MariaRenata сказал:

А как это возможно? Откатить сделку на государственном уровне? Например через суд или госструктуры?

Или договориться с новым владельцем о продаже вашей старой квартиры вам обратно?

Я не знаю как ,уже с момента сделки пол года прошло.. Хотелось вот астрологический посмотреть успешно ли вновь это все затеивать ?

Вопрос должен звучать точнее.

Хорарная карта не будет предлагать варианты, варианты ищет кверент.

А карта говорит, как отыграется этот вариант.

к тому же важный вопрос, если карта покажет положительный ответ, решение через большие трудности, вы будете готовы предпринять реальные действия чтобы вернуть квартиру?

7 часов назад, MariaRenata сказал:

Вопрос должен звучать точнее.

Хорарная карта не будет предлагать варианты, варианты ищет кверент.

А карта говорит, как отыграется этот вариант.

к тому же важный вопрос, если карта покажет положительный ответ, решение через большие трудности, вы будете готовы предпринять реальные действия чтобы вернуть квартиру?

Я думаю да 

04.07.2023 в 12:35, Kikimora сказал:

Здравствуйте Kikimora, это вы говорите про квартиру, про которую задавали вопрос 16 января. Вам она не нравится? Еще по той карте квартира была плохая и вам вредила. Почему просто ее не продать и не поискать что-то более подходящее для себя? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Скажите пожалуйста, с чем связан дискомфорт с квартирой?

Она имеет физические недостатки или не даёт достаточных приятных эмоций?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности