astro_taro_svet Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Добрый день! Практикуюсь в хорарной астрологии, интересует отношение мужчины. Начальная стадия знакомства, была одна встреча, но после общения не случилось больше, стало интересно, какое отношение у него, чтобы понимать, почему так случилось. Заодно потренироваться и набраться практики)) Карта построена 06.07.2023 15:59:11 (+03:00), г. Краснодар (прикрепила карту для наглядности) Что вижу: кверент: У1 марс во льве в 9 доме, луна в водолее в 3 доме, аспект луна - марс оппозиция, разум и чувства в раздрае. квезит: У7 венера во льве в 9 доме, солнце в раке в 8 доме Аспект в прошлом венера - луна оппозиция - что говорит о том, что встреча была, но что-то пошло не так, притянулись и оттолкнулись, в принципе так и было. Луна в 3 доме - доме информации, переписки, кверент переживает, волнуется об этом, что нет общения больше. Можно сказать, что карта радикальна. Касаемо отношения человека: - нет рецепции между У1 и У7, но они в одном знаке и в одном доме, есть общий интерес - и это солнце в раке в 8 доме: секс, власть, чужие деньги. Ну и солнце это мужская сущность, значит оба интересуются этим)) аспекта между ними нет, но венера догоняет марс, прокрутив карту аспекта не увидела в перспективе, соединение тут чисто символическое, поэтому вряд ли контакт будет еще в переспективе. - есть рецепция по луна - солнце: луна изгоняет солнце, душевно кверенту не нравится мужская сущность человека, а головой нравится (У1 любит солнце), отсюда и раздрай некий. А мужчине на физическом уровне нравится луна кверента (чувства, эмоции), но личность кверента не нравится (солнце в знаке падения У1), тоже двоякое отношение, нравится душевность, но не нравится поведение и черты характера. Что можно сказать в итоге: квезиту нравится кверент на уровне физического влечения, но его отталкивает характер и поведение, аспектов на перспективу нет, следовательно больше общения не будет в будущем. Есть еще передача света от Венеры (У1) к Марсу (У7), но тут на оппозиции, поэтому вряд ли что-то хорошее может быть. Прошу вашего мнения, верно ли я вижу хорарную карту, буду признательна за любое мнение) Не судите строго, я только учусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 10.07.2023 в 16:03, astro_taro_svet сказал: А мужчине на физическом уровне нравится луна кверента (чувства, эмоции), но личность кверента не нравится (солнце в знаке падения У1), тоже двоякое отношение, нравится душевность, но не нравится поведение и черты характера. Добрый) Вверху почти правильно. А откуда это возникло, т.е физическое влечение у Венеры к Марсу? 10.07.2023 в 16:03, astro_taro_svet сказал: квезиту нравится кверент на уровне физического влечения, но его отталкивает характер и поведение, аспектов на перспективу нет, следовательно больше общения не будет в будущем. Аспект есть, но оппозиция двояка: получите нечто, но не совсем то, что вы хотели, как разочарование, либо ответ нет. Что будет с Марсом и Луной после смены знака? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 52 минуты назад, КаринаБ сказал: А откуда это возникло, т.е физическое влечение у Венеры к Марсу? Квезит еще и солнце в раке, ему нравится луна (чувства, душа) кверента, Солнце же как мужская сущность, сексуальность, физическое влечение рассматривается в хорарах на отношение, чувства мужчины, или не рассматриваем тут Солнце мужчины? если У7 смотреть,, то есть Венеру, то тут, конечно ничего нет такого, по рецепции тут Венера к Марсу безразлична)) 57 минут назад, КаринаБ сказал: Аспект есть, но оппозиция двояка: получите нечто, но не совсем то, что вы хотели, как разочарование, либо ответ нет. да, я тоже об этом же, что либо нет общения, либо ничего хорошего) 58 минут назад, КаринаБ сказал: Что будет с Марсом и Луной после смены знака? после смены знака, Луна переходит в Рыбы, следовательно меняется отношение к квезиту - Венере (У7), появляется экзальтированность и розовые очки, но еще и к Юпитеру, с ним взаимная рецепция, причем у Юпитера аналогичные чувства к квезиту, кто этот Юпитер неясно (Юпитер в тельце в 6 доме, управляет 4 и 2 домами). Тут пока не понимаю, Юпитер это третье лицо или кто это, он в 12 доме квезита сидит, что-то или кто-то тайный)). Также появляется аспект Луна-Солнце, на этот раз гармоничный (трин). И если все же Солнце принадлежит квезиту, то возможен контакт. после смены знака Марс переходит в Деву, меняется отношение к квезиту - разочарование, обида, негативные эмоции, тут интерес появляется к некому Меркурию)) аспектов между Марсом (У1) и Венерой (У7) нет, только Луна - Венера есть, поэтому может быть сознательное избегание контакта из-за неприязни. Могу сказать, что отношение поменяется, бессознательная тяга на эмоциональном уровне, но неприязнь на рациональном (личностном). Верно ли я рассуждаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, astro_taro_svet сказал: Квезит еще и солнце в раке, ему нравится луна (чувства, душа) кверента, Солнце же как мужская сущность, сексуальность, физическое влечение рассматривается в хорарах на отношение, чувства мужчины, или не рассматриваем тут Солнце мужчины? если У7 смотреть,, то есть Венеру, то тут, конечно ничего нет такого, по рецепции тут Венера к Марсу безразлична)) У7 Венера во власти Солнца - своих сексуальных желаний, а оно под влиянием Луны - привлекают ваши эмоциональные проявления, может комфортно общаться, что может его заводить, но ваш Марс у него в падении (думает хуже, чем вы есть на самом деле, утрированно) + триплицитете (что-то привлекает), т.е что-то нравится, но что*то не устраивает, отталкивает, как сомнения, неуверенность. 1 час назад, astro_taro_svet сказал: Могу сказать, что отношение поменяется, бессознательная тяга на эмоциональном уровне, но неприязнь на рациональном (личностном). Да, экзальтация (преувеличение) его качеств на эмоциональном уровне и как разочарование личностью, остальное лишнее).Уран еще на Дсц рассмотрите( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Уран еще на Дсц рассмотрите( Карина, здравствуйте)) Вот про уран, очень интересно. Может ли это быть какая-то неожиданность со стороны партнера? Или его желание резкого освобождение от кого то или чего то? Вообще уран вредитель наверное, он как бы даёт понять, что партнёрство не светит? Я спрашиваю в учебных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 14 часов назад, КаринаБ сказал: У7 Венера во власти Солнца - своих сексуальных желаний, а оно под влиянием Луны - привлекают ваши эмоциональные проявления, может комфортно общаться, что может его заводить, но ваш Марс у него в падении (думает хуже, чем вы есть на самом деле, утрированно) + триплицитете (что-то привлекает), т.е что-то нравится, но что*то не устраивает, отталкивает, как сомнения, неуверенность. я также думаю, что есть раздрай на личностном уровне именно, то есть личностные мои проявления отталкивают)) а аспект с солнцем при смене знака луны может как-то проиграться? как контакт в перспективе? или не стоит даже рассматривать это? 14 часов назад, КаринаБ сказал: Да, экзальтация (преувеличение) его качеств на эмоциональном уровне и как разочарование личностью, остальное лишнее) то есть Юпитера, Меркурия не рассматривать тут вообще?) я думала, что это какие-то третьи лица будут параллельно мелькать)) 14 часов назад, КаринаБ сказал: Уран еще на Дсц рассмотрите( я видела, что он там сидит)) просто вроде как в хорарах высшие планеты не рассматриваются, не стала на нем делать акцент) что он может давать? по рецепции он и к луне хорошо, и к квезиту, это субъект? или может дать событие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 5 часов назад, astro_taro_svet сказал: а аспект с солнцем при смене знака луны может как-то проиграться? как контакт в перспективе? или не стоит даже рассматривать это? Для этого обстоятельства, как смена знака, должны сначала измениться. 5 часов назад, astro_taro_svet сказал: я видела, что он там сидит)) просто вроде как в хорарах высшие планеты не рассматриваются, не стала на нем делать акцент) что он может давать? по рецепции он и к луне хорошо, и к квезиту, это субъект? или может дать событие? Вышки, как звезды, если в соед. с важными сигнификаторами, куспидом, то я смотрю. В виде характеристики ситуации или субъекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Для этого обстоятельства, как смена знака, должны сначала измениться. ну то есть нет смысла смотреть аспекты, поняла) 3 минуты назад, КаринаБ сказал: В виде характеристики ситуации или субъекта. а что уран на десценденте дать может, неожиданное событие какое-то? резкую смену обстоятельств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 18 часов назад, Мечта сказал: Вот про уран, очень интересно. Может ли это быть какая-то неожиданность со стороны партнера? Да, либо его непредсказуемость, свободолюбие итд по Урану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, astro_taro_svet сказал: ну то есть нет смысла смотреть аспекты, поняла) да, и не надо вплетать другие планеты, про которые не спрашивают, чтобы не запутаться( 3 минуты назад, astro_taro_svet сказал: а что уран на десценденте дать может, неожиданное событие какое-то? резкую смену обстоятельств? По контексту для Урана, если вы про МЧ спрашивали, то как его описание, если перспективу - то обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 10 минут назад, КаринаБ сказал: да, и не надо вплетать другие планеты, про которые не спрашивают, чтобы не запутаться( да, спасибо, это я поняла)) просто иногда они мне в хораре других лиц показывали, вот иногда их тоже учитываю)) 11 минут назад, КаринаБ сказал: По контексту для Урана, если вы про МЧ спрашивали, то как его описание ну раз тут про отношение человека, то скорее всего это говорит о его непредсказуемости, нестабильности, что его отношение тоже непостоянная величина и может меняться Благодарю за помощь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.