Stellar Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Закрались подозрения, что как минимум завидует, а как максимум не пониманиет, не принимает. Не понимаю, в связи с чем произошло изменение в общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 9 часов назад, Stellar сказал: Закрались подозрения, что как минимум завидует, а как максимум не пониманиет, не принимает. Не понимаю, в связи с чем произошло изменение в общение "Не принимает" хорошая формулировка. Именно так буквально трактуется негативная рецепция Сатурн у11 - Меркурий у1, то есть подруга - кверент, поскольку рецепция так и звучит изначально reception, подруга doesn't receive кверент... Не принимает. Более того, согласно карте, тут взаимная неприязнь, поскольку Меркурий тоже в знаке изгнания Сатурна. ПЫСЫ. В связи с чем изменения. Асц перешел в новый знак. Ранее Вашим управителем была Венера, которую Сатурн экзальтирует, превозносит в Рыбах. Но ожидания в отношении Вас не оправдались. Чем то Вы ее разочаровали. Это, правда, лишь одна из версий, поскольку и Ваш управитель тоже не так давно сменил знак. И Сатурн сменил направление. То есть, могут быть и другие причины. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stellar Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Я думаю Меркурий в знаке падения Сатурна. Но я не совсем понимаю, чем в хорарах отличается падение от изгнания. Очень грустно, что всё так. Мы давно знакомы. Я считала, что меня знают на столько, что я уже не могу разочаровывать)) Я проживаю неоднозначный период. Иногда мне легче не рассказывать о том, что происходит в жизни и отстраниться. С её стороны я чувствую как раз если не зависть, то некоторое недоумение и неодобрение. Спасибо вам за ответ! p.s. А квадрат от Сатурна к Луне в I доме что-нибудь значит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 47 минут назад, Stellar сказал: Я думаю Меркурий в знаке падения Сатурна. Но я не совсем понимаю, чем в хорарах отличается падение от изгнания. Очень грустно, что всё так. Мы давно знакомы. Я считала, что меня знают на столько, что я уже не могу разочаровывать)) Я проживаю неоднозначный период. Иногда мне легче не рассказывать о том, что происходит в жизни и отстраниться. С её стороны я чувствую как раз если не зависть, то некоторое недоумение и неодобрение. Спасибо вам за ответ! p.s. А квадрат от Сатурна к Луне в I доме что-нибудь значит? Да, падение, правильно, только наоборот, со стороны Сатурна. Он в падении Меркурия. Падение противоположность экзальтации, так что отличие падения от изгнания, я полагаю, связано больше со смыслом разочарования, или могут быть буквальные ситуации падения, например, эмоциональные срывы или даже физические падения, если это уместно в контексте вопроса. В любом случае, отношения вредят друг другу, по крайней мере, на срок действия хорарной карты. А он большой, судя по фиксированному знаку Меркурия и ретроградности Сатурна.... Квадратура подруги к Луне, а это Ваш соуправитель, указывает на текущий всплеск конфликта, но сам по себе конфликт далеко не всегда указывает на вредоносность, часто квадратура это просто, например, прояснение позиций, то есть, это другое. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 19 часов назад, Stellar сказал: Закрались подозрения, что как минимум завидует, а как максимум не пониманиет, не принимает. Не понимаю, в связи с чем произошло изменение в общение У вас данные на карту обрезаны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.