Перейти к публикации

Как ко мне относится подруга?

Stellar

Рекомендованные сообщения

Закрались подозрения, что как минимум завидует, а как максимум не пониманиет, не принимает. Не понимаю, в связи с чем произошло изменение в общение 

638BBEFC-405E-42A2-AA03-2A528CD28371.jpeg

9 часов назад, Stellar сказал:

Закрались подозрения, что как минимум завидует, а как максимум не пониманиет, не принимает. Не понимаю, в связи с чем произошло изменение в общение 

638BBEFC-405E-42A2-AA03-2A528CD28371.jpeg

"Не принимает" хорошая формулировка. Именно так буквально трактуется негативная рецепция Сатурн у11 - Меркурий у1, то есть подруга - кверент, поскольку рецепция так и звучит изначально reception, подруга doesn't receive кверент... Не принимает. Более того, согласно карте, тут взаимная неприязнь, поскольку Меркурий тоже в знаке изгнания Сатурна.

ПЫСЫ. В связи с чем изменения. Асц перешел в новый знак. Ранее Вашим управителем была Венера, которую Сатурн экзальтирует, превозносит в Рыбах. Но ожидания в отношении Вас не оправдались. Чем то Вы ее разочаровали. Это, правда, лишь одна из версий, поскольку и Ваш управитель тоже не так давно сменил знак. И Сатурн сменил направление. То есть, могут быть и другие причины.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я думаю Меркурий в знаке падения Сатурна. Но я не совсем понимаю, чем в хорарах отличается падение от изгнания.

Очень грустно, что всё так. Мы давно знакомы. Я считала, что меня знают на столько, что я уже не могу разочаровывать))

Я проживаю неоднозначный период. Иногда мне легче не рассказывать о том, что происходит в жизни и отстраниться. 

С её стороны я чувствую как раз если не зависть, то некоторое недоумение и неодобрение.

Спасибо вам за ответ!

p.s. А квадрат от Сатурна к Луне в I доме что-нибудь значит?

47 минут назад, Stellar сказал:

Я думаю Меркурий в знаке падения Сатурна. Но я не совсем понимаю, чем в хорарах отличается падение от изгнания.

Очень грустно, что всё так. Мы давно знакомы. Я считала, что меня знают на столько, что я уже не могу разочаровывать))

Я проживаю неоднозначный период. Иногда мне легче не рассказывать о том, что происходит в жизни и отстраниться. 

С её стороны я чувствую как раз если не зависть, то некоторое недоумение и неодобрение.

Спасибо вам за ответ!

p.s. А квадрат от Сатурна к Луне в I доме что-нибудь значит?

Да, падение, правильно, только наоборот, со стороны Сатурна. Он в падении Меркурия. Падение противоположность экзальтации, так что отличие падения от изгнания, я полагаю, связано больше со смыслом разочарования, или могут быть буквальные ситуации падения, например, эмоциональные срывы или даже физические падения, если это уместно в контексте вопроса. В любом случае, отношения вредят друг другу, по крайней мере, на срок действия хорарной карты. А он большой, судя по фиксированному знаку Меркурия и ретроградности Сатурна.... Квадратура подруги к Луне, а это Ваш соуправитель,  указывает на текущий всплеск конфликта, но сам по себе конфликт далеко не всегда указывает на вредоносность, часто квадратура это просто, например, прояснение позиций, то есть, это другое.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

19 часов назад, Stellar сказал:

У вас данные на карту обрезаны(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности