Перейти к публикации

Знакомство

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!в пятницу собираемся с подругами в ресторан)хочется узнать,познакомлюсь ли я там с кем нибудь?имеется ввиду с мужчиной))вопрос задан сегодня 15-26,Владивосток)в субботу дам обратную связь)Спасибо)

9 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Здравствуйте!в пятницу собираемся с подругами в ресторан)хочется узнать,познакомлюсь ли я там с кем нибудь?имеется ввиду с мужчиной))вопрос задан сегодня 15-26,Владивосток)в субботу дам обратную связь)Спасибо)

Здравствуйте Кристина. Так получается, что опять я разбираю вашу карту. Очень долго искала аспект на знакомство в карте. Единственно, что по ней удалось найти Марс Солнце через собирание света Сатурном. Очень сомнительный аспект, да еще и оппозиция. Поэтому я сомневаюсь, что он сработает. Поэтому скорее всего ответ НЕТ. Но буду рада, если ошибаюсь. Хорошо вам потусить  с подругами в ресторане. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

6 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Кристина. Так получается, что опять я разбираю вашу карту. Очень долго искала аспект на знакомство в карте. Единственно, что по ней удалось найти Марс Солнце через собирание света Сатурном. Очень сомнительный аспект, да еще и оппозиция. Поэтому я сомневаюсь, что он сработает. Поэтому скорее всего ответ НЕТ. Но буду рада, если ошибаюсь. Хорошо вам потусить  с подругами в ресторане. 

Алиса,здравствуйте)а я очень рада,что Вы разбираете мои карты)Честно,раньше скептически относилась к хорарам,пока Вы меня не удивили своим ответом про моего бывшего мужчину)с тех пор поверила в них!)по поводу ресторана-спасибо за пожелание!)интересно,как проиграется хорар)я иду не с целью знакомства,просто решила спросить,мало ли повезёт и встречу кого нибудь интересного)так редко куда то выбираюсь)отпишусь в субботу обязательно)Огромное Вам спасибо за ответы 

20.07.2023 в 03:48, Алиса Астро сказал:

Алиса,добрый день)даю ОС)в ресторан сходили отлично,но ни с кем не познакомилась,как Вы и сказали)инициатива от мужчин была,но ни один мне не понравился,к сожалению)

7 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Алиса,добрый день)даю ОС)в ресторан сходили отлично,но ни с кем не познакомилась,как Вы и сказали)инициатива от мужчин была,но ни один мне не понравился,к сожалению)

Здравствуйте Кристина, спасибо за ОС. Рада, что вы хорошо провели время. А знакомство, может быть, будет в следующий раз. Кто знает...

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности