Кристинаbgv Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Здравствуйте!в пятницу собираемся с подругами в ресторан)хочется узнать,познакомлюсь ли я там с кем нибудь?имеется ввиду с мужчиной))вопрос задан сегодня 15-26,Владивосток)в субботу дам обратную связь)Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 9 часов назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте!в пятницу собираемся с подругами в ресторан)хочется узнать,познакомлюсь ли я там с кем нибудь?имеется ввиду с мужчиной))вопрос задан сегодня 15-26,Владивосток)в субботу дам обратную связь)Спасибо) Здравствуйте Кристина. Так получается, что опять я разбираю вашу карту. Очень долго искала аспект на знакомство в карте. Единственно, что по ней удалось найти Марс Солнце через собирание света Сатурном. Очень сомнительный аспект, да еще и оппозиция. Поэтому я сомневаюсь, что он сработает. Поэтому скорее всего ответ НЕТ. Но буду рада, если ошибаюсь. Хорошо вам потусить с подругами в ресторане. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Так получается, что опять я разбираю вашу карту. Очень долго искала аспект на знакомство в карте. Единственно, что по ней удалось найти Марс Солнце через собирание света Сатурном. Очень сомнительный аспект, да еще и оппозиция. Поэтому я сомневаюсь, что он сработает. Поэтому скорее всего ответ НЕТ. Но буду рада, если ошибаюсь. Хорошо вам потусить с подругами в ресторане. Алиса,здравствуйте)а я очень рада,что Вы разбираете мои карты)Честно,раньше скептически относилась к хорарам,пока Вы меня не удивили своим ответом про моего бывшего мужчину)с тех пор поверила в них!)по поводу ресторана-спасибо за пожелание!)интересно,как проиграется хорар)я иду не с целью знакомства,просто решила спросить,мало ли повезёт и встречу кого нибудь интересного)так редко куда то выбираюсь)отпишусь в субботу обязательно)Огромное Вам спасибо за ответы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 20.07.2023 в 03:48, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Так получается, что опять я разбираю вашу карту. Очень долго искала аспект на знакомство в карте. Единственно, что по ней удалось найти Марс Солнце через собирание света Сатурном. Очень сомнительный аспект, да еще и оппозиция. Поэтому я сомневаюсь, что он сработает. Поэтому скорее всего ответ НЕТ. Но буду рада, если ошибаюсь. Хорошо вам потусить с подругами в ресторане. Алиса,добрый день)даю ОС)в ресторан сходили отлично,но ни с кем не познакомилась,как Вы и сказали)инициатива от мужчин была,но ни один мне не понравился,к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 7 часов назад, Кристинаbgv сказал: Алиса,добрый день)даю ОС)в ресторан сходили отлично,но ни с кем не познакомилась,как Вы и сказали)инициатива от мужчин была,но ни один мне не понравился,к сожалению) Здравствуйте Кристина, спасибо за ОС. Рада, что вы хорошо провели время. А знакомство, может быть, будет в следующий раз. Кто знает... 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.