Олимпия) Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Спор абсолютно бессмыслен этот - откуда такая точность времени? Откуда уверенность, что не в 00.37? Или не в 00.33? Лучше всего, конечно, провести ректификацию? Вот! Никто не знает точно ли шли часы в роддоме, да и мамашкам не до сверки времени) Получается, что точная натальная карта - это миф? Результат ректиф. у каждого астролога будет разным. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Какой у меня асцендент? 10.02.2001 г. Озерск Челябинской области 00.35 по местному времени? у меня Стрелец Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А помогите узнать мой Asc 30.04.1984 17:00 (+- 10 мин)Украина сумская обл г.Глухов у меня Овен Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Подскажите, где АС 21.12.1993., 15.49., Звенигородка, Черкасская обл. Последние градусы Близнецы или первый Рак? Разные программы по-разному выдают. у меня Близнецы Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 у меня Близнецы Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Здравствуйте!Скажите,а вот у ребенка ректификацию же сделать нельзя,если ей 2,5?Время рождения у нее ,вроде 19:00,так врач сказал,как она вылезла)Но я не уверена в точность его часов,но я думаю,разбег не более 3мин!Я бы не заморачивалась,если вы Асц у нее не был бы спорным,на одной программе в Весах,на другой в Деве!Скажите,могут ли эти 3мин съиграть роль в определении Асц? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Здравствуйте!Скажите,а вот у ребенка ректификацию же сделать нельзя,если ей 2,5?Время рождения у нее ,вроде 19:00,так врач сказал,как она вылезла)Но я не уверена в точность его часов,но я думаю,разбег не более 3мин!Я бы не заморачивалась,если вы Асц у нее не был бы спорным,на одной программе в Весах,на другой в Деве!Скажите,могут ли эти 3мин съиграть роль в определении Асц? Светлания, чтобы асцендент попал в весы разницы во времени должно быть больше 10 минут вперёд (по данным, которые Вы оставили в другой теме). Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Светлания, чтобы асцендент попал в весы разницы во времени должно быть больше 10 минут вперёд (по данным, которые Вы оставили в другой теме). Спасибо большое) вы про данные в теме :"наши любимые детки.."? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 автор темы пропал Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Странница Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 автор темы пропал А вам он накой? Чтоб поблагодарить вас за ваш неправильный ответ данный спустя почти 3 месяца? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А вам он накой? Чтоб поблагодарить вас за ваш неправильный ответ данный спустя почти 3 месяца? А вам не кажется, что это не вам решать? Всегда меня удивляют люди, которые думают, за других) и с чего вы решили, что мой ответ неправильный, потому что он не совпал с Классикой? так он никогда не совпадет)))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Странница Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А вам не кажется, что это не вам решать? Всегда меня удивляют люди, которые думают, за других) и с чего вы решили, что мой ответ неправильный, потому что он не совпал с Классикой? так он никогда не совпадет)))) А вам не кажется что всем насрать на вашу систему? Вы суете всем свое расположение планет и других точек даже без упоминания что это по вашему он там, а не реально там, вы путаете людей. "А у меня в Стрельце", "А у меня в Близнецах", "А у меня в Скорпионе". Как человеку отличить, по вашей это системе или по классике (между прочим не только по ней, авестийская, ураническая и другие современные виды астрологии едины в отношении асц, как и расположения базовых планет). Вот вы ему говорите "В Стрельце" и он же лезет смотреть в инет, что это значит, а там нет вашей системы... Вы хоть тогда сразу и интерпретируйте что по вашему это значит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А вам не кажется что всем насрать на вашу систему? Вы суете всем свое расположение планет и других точек даже без упоминания что это по вашему он там, а не реально там, вы путаете людей. "А у меня в Стрельце", "А у меня в Близнецах", "А у меня в Скорпионе". Как человеку отличить, по вашей это системе или по классике (между прочим не только по ней, авестийская, ураническая и другие современные виды астрологии едины в отношении асц, как и расположения базовых планет). Вот вы ему говорите "В Стрельце" и он же лезет смотреть в инет, что это значит, а там нет вашей системы... Вы хоть тогда сразу и интерпретируйте что по вашему это значит. Очень громкое заявление. Идите еще эту фразу в тему про карму напишите и в топик про забеременеть! Если у вас по классике не совпало, так еще раз повторяю, не совпадет, для особо "продвинутых" в мире существует 13 астрологИческих систем, а по какой вам ответ надо дать из них, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ? Если вам не нравится что-то, не слушайте. ЛЮДИ КАК БЫ БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТЬСЯ И ВОПРОСЫ ЗАДАДУТ.если им нужно, а вот решать за них и додумывать- верх продвинутости. Если мне человек говорит, я вас не спрашивала, я и не буду дальше лезть, но вы вопрос здесь не задавали, поэтому вы и не указ мне. Я надеюсь, понятно разъяснила, и от того что вам не нравится СПК. это еще не говорит о том, что она не работает. И к тому же, я всегда озвучиваю,что не работаю по классике. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Странница Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Очень громкое заявление. Идите еще эту фразу в тему про карму напишите и в топик про забеременеть! Если у вас по классике не совпало, так еще раз повторяю, не совпадет, для особо "продвинутых" в мире существует 13 астрологИческих систем, а по какой вам ответ надо дать из них, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ? Если вам не нравится что-то, не слушайте. ЛЮДИ КАК БЫ БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТЬСЯ И ВОПРОСЫ ЗАДАДУТ.если им нужно, а вот решать за них и додумывать- верх продвинутости. Если мне человек говорит, я вас не спрашивала, я и не буду дальше лезть, но вы вопрос здесь не задавали, поэтому вы и не указ мне. Я надеюсь, понятно разъяснила, и от того что вам не нравится СПК. это еще не говорит о том, что она не работает. Сами валите туда и дурите кого хотите, а я устала от того что меня в личке, при разборе той или иной карты, люди спрашивают о том что вы там им наговорили. Не единичный случай. Вы людей только запугиваете, ничего более. А благодарность в ваш адрес лишь из вежливости. И к тому же, я всегда озвучиваю,что не работаю по классике. Правда? И в этой теме тоже? бла-бла-бла... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ludi vsegda budut sprashivat' u neskol'kih lyudey odnu i tu je infu. ili vy ne znaete? vas ne edinstvennuyu v lichke sprasivayut i k sojaleniyu posle klassikov razgrebayu ne men'we. tak chto ne obolwaytes'. i eto ne vash lichny forum, komandovat' budete mujem. raskudahtalas. ya vas ne trogala voobwe-to, no vy chto to vlezli ne po teme. i ne nado mne govorit' chto mne delat', i ya ne skaju kuda vam nado poiti. powla plakat'))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.