Перейти к публикации

Когда произойдут перемены

Anna Anna

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи!

последний месяц, а особенно последняя неделя, сводят с ума. Чувствую что нужны перемены, стала раздражительной, постоянно плачу, не понимаю чего хочу и что делать. В работе все не очень хорошо , в личной жизни совсем все плохо. Помогите пожалуйста.

Вопрос заучи так :

клгда произойдут перемены в моей жизни?

помhttps://sotis-online.ru/?chr=dt:20230721231044;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1

3 часа назад, Anna Anna сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи!

последний месяц, а особенно последняя неделя, сводят с ума. Чувствую что нужны перемены, стала раздражительной, постоянно плачу, не понимаю чего хочу и что делать. В работе все не очень хорошо , в личной жизни совсем все плохо. Помогите пожалуйста.

Вопрос заучи так :

клгда произойдут перемены в моей жизни?

помhttps://sotis-online.ru/?chr=dt:20230721231044;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1

Прогностику астролог смотрит, зная данные вашего рождения

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

Я не астролог, по этому прошу о помощи ) 

дата рождения 12.08.1990

г.Новочеркасск Ростовская область 

Время мама говорила всегда 10.00

а мне как-то астролог высчитывала 09.51. 

Ваш вопрос "когда произойдут перемены" слишком общий и тянет на полноценный анализ. Если интересует только перемены в работе и личной жизни, то когда отпустят напряженные транзиты вышек. На время 10.00 ситуация выглядит лучше, чем 9.51

Я бы посоветовала обратиться за консультацией к ректификатору. Потому что другой астролог чужую ректификацию не примет.

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности