serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 1 час назад, serge2019 сказал: Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meness Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Только что, serge2019 сказал: здесь ситуация такая, оппозиционники могут всю жизнь прожить душа в душу, а потом под занавес жизни бах и развод, вот так часто и бывает. Поняла вас) я на форуме впервые, пришло уведомление с цитированием моего сообщения. Подумала, что вы мне ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 59 минут назад, Meness сказал: Поняла вас) я на форуме впервые, пришло уведомление с цитированием моего сообщения. Подумала, что вы мне ответили. сейчас админ что-то новое мутит, бывает непонятно куда нажимать. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.