marina_sl Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Вопрос задан 24 июля в 0.50, Нижний Новгород Человек - мужчина, который мне нравится, и с которым был давно небольшой романчик. хочу повторить) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 39 минут назад, marina_sl сказал: Напишет ли человек? Очень сомнительно, вам карты в руки (инициативу) в решении этого вопроса. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 53 минуты назад, Денис Караваев сказал: Очень сомнительно, вам карты в руки (инициативу) в решении этого вопроса. Может карта показывает, а вообще есть ли смысл мне писать?) я спрашиваю о том, что если ко мне есть какой-то негатив, то я отпущу его спокойно и не буду напоминать о себе лишний раз) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 2 часа назад, marina_sl сказал: вообще есть ли смысл мне писать? я спрашиваю о том, что если ко мне есть какой-то негатив, то я отпущу его спокойно и не буду напоминать о себе лишний раз Негатив не прослеживается, отпускайте, потому как и напоминать о себе смысла нет. Впрочем, Юпитер интересующего вас человека располагается в терме вашего Меркурия - это очень слабое достоинство, но лучше, чем ничего: принятие вас с его стороны и расположение к вам. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.