Maroshka Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Добрый день. Обращаюсь с вопросом об указаниях на беременность, рождение ребенка с текущего момента по конец 2024 года. В марте перенесла гинекологическую операцию, сказали, ждать полгода (до сентября) для начала попыток забеременеть, снижен овариальный резерв, ЭКО очень дорого для нашей семьи, хотим попробовать сами. Переживаю за возраст, отягощенный анамнез. Первый ребенок (сын), родился 02.04.2014, кесарево сечение. Мои данные 04.10.1986, 04:20 утра, г. Москва. Супруг 05.11.1988, 14:50, г. Донецк. Вопрос задан 25.07.2023, 15:46 Буду очень благодарна за ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Здравствуйте Maroshka. У вас очень интересная карта. При проверке на вашу с мужем плодовитость, увидела, что кроме 2 показателей (Юпитер в тельце и Луна в весах, они находятся в знаках средней плодовитости), все остальные важные планеты находятся в стерильных знаках. А это говорит о том, что нет возможности зачать ребенка. Но я нашла аспект на зачатие. А мы учили, что аспект сильнее бесплодных знаков. Плюс в 5 доме северный узел. Поэтому по идее, у вас все может получится. И я буду очень рада, если так оно и произойдет. Дайте мне потом обязательно обратную связь. Счастливо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Добрый день, пока у вас сил маловато, пробовать-то можно с августа, но сил у вас будет больше в ноябре-декабре, есть еще аспекты на весну 2024г, но меня смущает, что 3 из 4 планет в нефертильных знаках + Луна идет на Кету. А муж проходил обследование? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroshka Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 53 минуты назад, КаринаБ сказал: Добрый день, пока у вас сил маловато, пробовать-то можно с августа, но сил у вас будет больше в ноябре-декабре, есть еще аспекты на весну 2024г, но меня смущает, что 3 из 4 планет в нефертильных знаках + Луна идет на Кету. А муж проходил обследование? Добрый день, как раз сейчас проходит обследование. У него есть какие-то аспекты негативные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroshka Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 25.07.2023 в 19:01, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Maroshka. У вас очень интересная карта. При проверке на вашу с мужем плодовитость, увидела, что кроме 2 показателей (Юпитер в тельце и Луна в весах, они находятся в знаках средней плодовитости), все остальные важные планеты находятся в стерильных знаках. А это говорит о том, что нет возможности зачать ребенка. Но я нашла аспект на зачатие. А мы учили, что аспект сильнее бесплодных знаков. Плюс в 5 доме северный узел. Поэтому по идее, у вас все может получится. И я буду очень рада, если так оно и произойдет. Дайте мне потом обязательно обратную связь. Счастливо! Добрый день, а напишите, пожалуйста, какой это "аспект на зачатие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 20 часов назад, Maroshka сказал: Добрый день, как раз сейчас проходит обследование. У него есть какие-то аспекты негативные? Сигнификаторы мужа имеют сниженные показатели фертильности, акцент на 6-12д, возможно потребуется спецлечение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroshka Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 10 минут назад, КаринаБ сказал: Сигнификаторы мужа имеют сниженные показатели фертильности, акцент на 6-12д, возможно потребуется спецлечение. Карина, большое Вам спасибо за проявленное внимание к моему вопросу, пришел результат спермограммы мужа, действительно, есть нарекания, будет консультация у андролога и, видимо, лечение. И, если возможно, могли бы Вы указать примерно периоды с аспектами для зачатия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Только что, Maroshka сказал: Карина, большое Вам спасибо за проявленное внимание к моему вопросу, пришел результат спермограммы мужа, действительно, есть нарекания, будет консультация у андролога и, видимо, лечение. И, если возможно, могли бы Вы указать примерно периоды с аспектами для зачатия? Когда у вас будут силы и шансы написала выше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 6 часов назад, Maroshka сказал: Добрый день, а напишите, пожалуйста, какой это "аспект на зачатие"? Здравствуйте. Это аспект 1/5. Марс Юпитер. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.