Перейти к публикации

Начнутся ли отношения в течение ближайших двух недель?

Ylang

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! Помогите, пожалуйста, понять карту. Аспекта 1/7 нет. Но есть сходящееся соединение между У1 и ретро Венерой. И происходит оно у куспида 5 дома. И Луна из 6 дома Венеру любит. И свет она передает от Меркурия Венере. У1 и Венера любят Солнце, У5, которому все равно на них...

Секс без любви с бьівшим каким-то? Исключено... 

IMG_20230725_235241.jpg

14 часов назад, Ylang сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи! Помогите, пожалуйста, понять карту. Аспекта 1/7 нет. Но есть сходящееся соединение между У1 и ретро Венерой. И происходит оно у куспида 5 дома. И Луна из 6 дома Венеру любит. И свет она передает от Меркурия Венере. У1 и Венера любят Солнце, У5, которому все равно на них...

Секс без любви с бьівшим каким-то? Исключено... 

IMG_20230725_235241.jpg

Здравствуйте Ylang. Венера это ваша юбка. Меркурий про 5 дом и Солнце, Венера про 5 дом и Солнце, Луна в 6 доме слабости, про свою юбку. Фортуна о Солнце. Про Юпитер никто не думает. И есть аспект 1/5 Меркурий Солнце через Луну. 

image.png.3bf3c8379663ddf1709cfe6333ac05dd.png

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. Венера это ваша юбка. Меркурий про 5 дом и Солнце, Венера про 5 дом и Солнце, Луна в 6 доме слабости, про свою юбку. Фортуна о Солнце. Про Юпитер никто не думает. И есть аспект 1/5 Меркурий Солнце через Луну. 

image.png.3bf3c8379663ddf1709cfe6333ac05dd.png

Здравствуйте, Алиса! Т.е., опять ничего серьезного? :-( а то, что Венера ретро, говорит о чем-то?

Вот еще думаю... Может, я ребенка на первое место ставлю? Почему тогда ретро?..

1 час назад, Ylang сказал:

Здравствуйте, Алиса! Т.е., опять ничего серьезного? :-( а то, что Венера ретро, говорит о чем-то?

Вот еще думаю... Может, я ребенка на первое место ставлю? Почему тогда ретро?..

Да, может быть это общение с ребенком. Ретро- неоднократное, повторяющееся. А если это секс. То аспект это возможность, а использовать ее или нет, зависит от вашего решения.

• 3 weeks later...
2 минуты назад, Ylang сказал:

Отношения закончились, не начавшись.

Здравствуйте Ylang. Ну увы аспекта 1/7 не было здесь. А хоть аспект 1/5 проигрался? Или это реально было только общение с ребенком?

Также хотела сказать вам, уже то, что вы и так знаете. Много карт на одну и ту же тему часто не дают нормального ответа. Могут глючить, либо показывать то, что вы хотите увидеть. А не реальность, которая будет. 

Счастливо!

1 минуту назад, Ylang сказал:

А, бьівший муж стремится вернуться, но мне не интересно.

Вы когда-то так этого хотели. Вот засада. Часто желания исполняются тогда, когда нам это уже не нужно.

Только что, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. Ну увы аспекта 1/7 не было здесь. А хоть аспект 1/5 проигрался? Или это реально было только общение с ребенком?

Также хотела сказать вам, уже то, что вы и так знаете. Много карт на одну и ту же тему часто не дают нормального ответа. Могут глючить, либо показывать то, что вы хотите увидеть. А не реальность, которая будет. 

Счастливо!

Здравствуйте, Алиса! Почему много? Сроки я соблюдаю. Т.е., они не пересекаются.

1/5 аспект проигрался, в какой-то мере. Появился интерес к человеку, с которьім общались виртуально несколько месяцев без моего интереса. Планировалась встреча на текущей неделе. Человек погиб.

1 минуту назад, Ylang сказал:

Здравствуйте, Алиса! Почему много? Сроки я соблюдаю. Т.е., они не пересекаются.

1/5 аспект проигрался, в какой-то мере. Появился интерес к человеку, с которьім общались виртуально несколько месяцев без моего интереса. Планировалась встреча на текущей неделе. Человек погиб.

Я очень сожалею.

А получается те карты, которые вы задавали, возвратиться ли муж, проигрались. Он возвратился. Только не тогда, когда вы планировали и  сейчас вы его не хотите. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности