Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Слушай, так может у тебя судьба на подходе готовит сюрпрайс?) МС входит в дом карьеры. Юпитер по 7 к замужества. Есть планеты в этих домах Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Слушай, так может у тебя судьба на подходе готовит сюрпрайс?) МС входит в дом карьеры. Юпитер по 7 к замужества. Есть планеты в этих домах Сатурн у меня уже давно по МС и 10 дому идёт, с декабря 2015 года, он уже даже по Раху в моём 10 доме прошёлся, но заретроградил и снова на МС вернулся... Юпитер уже 2 года идёт по моему 7 дому, он оттуда даже делал трин к моей Венере в Овне во 2 доме У меня свой натальный Юпитер там же в 7 доме стоит, в ноябре этого года будет возвращение Юпитера. Не знаю, нужно ли напоминать, что всё вышеописанное прошло без событий? Точнее в прошлом году было окончание универа, потом увольнение с работы, после чего я не знала, куда мне податься, из-за чего был депрессняк, я могла 2 раза за месяц выйти из дома, потом встала на биржу и до сих пор там числюсь, но пособие по безработице мне не платят, т.к. стаж недостаточный. С депрессняком я связываю дирекционный Асц по натальному Сатурну (но этот аспект уже пару лет длится и, к счастью, уже начинает расходиться), а также прогрессивную Луну в 8 доме...Окончание универа - прогрессивная Луна соединилась с натальным Юпитером в конце 7 дома...Увольнение с работы и отсутствие денег - транзит Урана по Венере во 2-ом? Не знаю, что там судьба мне готовит, но сюрпризы я не люблю Вряд ли случится что-то из ряда вон выходящее, у меня никогда не случалось ничего такого, что переворачивало бы всё с ног на голову, всё очень стабильно по жизни...Но я уже подала документы в колледж на туризм, так что с сентября начинаю учиться, если ничего не изменится...А то надоело дома сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Не знаю, нужно ли напоминать, что всё вышеописанное прошло без событий? если честно меня вообще удивляет как вы так плотно занялись астрологией если нет интереса/ничего не совпадает. Для меня стимулом было как раз прокрученная назад колесо гороскопа и совпадение прошедших событий с аспектами. Конечно, в памяти остались только переломные моменты в жизни. На них действовали медленные планеты. Если бы этого не было я бы и не стала дальше париться, заниматься дальше. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 если честно меня вообще удивляет как вы так плотно занялись астрологией если нет интереса/ничего не совпадает. Для меня стимулом было как раз прокрученная назад колесо гороскопа и совпадение прошедших событий с аспектами. Конечно, в памяти остались только переломные моменты в жизни. На них действовали медленные планеты. Если бы этого не было я бы и не стала дальше париться, заниматься дальше. Интерес как раз есть. Изначально заинтересовалась астрологией потому, что хотелось в себе разобраться...Пока мне это до конца не удалось сделать, так что ещё есть к чему стремиться. И заняться нечем было в свободное от учёбы и работы время, поэтому нашла вот такое увлечение. Я даже одно время собиралась в астрологическую школу идти учиться, но денег не было, поэтому решила пока это отложить, ещё поднабраться жизненного опыта и мозгов и тогда думать про астрошколу. Охотно верю, что у других людей транзиты работают, но в принципе, меня не смущает тот факт, что у меня ничего не работает, интерес к астрологии всё равно не пропадает Может быть, я что-то неправильно делаю...Либо не могу адекватно оценить свою жизнь, не замечаю каких-то мелких событий. Может быть, у меня в карте что-то указывает на то, что в жизни ничего не происходит интересного, просто я пока не нашла, в чём дело...К тому же карта натальная, на мой взгляд, меня хорошо описывает, это только транзиты почему-то мимо идут...И астрология мне интересна не только из-за себя, мне также интересно узнавать мнение и опыт других людей, что и как у них работает, интересно пытаться разбирать карты других людей, хоть я в этом и не профи, но надо ведь с чего-то начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.