Lika_35 Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Добрый день! Я конечно тут на форуме уже триллион вопросов задала по поводу самореализации, поисков себя и тд и тп. Но всё равно спрошу Вот в карте проявлена творческая сфера, а она может сочетаться с практической пользой, т.е я смогу зарабатывать на чём то деньги? Или творчество отдельно, заработок отдельно. Уже второй год пробую себя в качестве модели, мне нравится процесс, я отдыхаю во время. Может быть стоит рассмотреть эту сферу со стороны фотографа? Меня смущает, что на этом редко когда можно прям заработать денег и сделать карьеру, скорее это про хобби, но всё - таки. У меня сейчас период, когда я максимально не хочу возвращаться к прежней деятельности и пытаюсь понять чем хочу заниматься https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Сандра Виноградова Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Плутон идёт по 10- необходимость кардинальных перемен в карьере. Плутон в соединении с Нептуном- потянуло на фотографию. В Натале много связей 1 с 5- вам надо быть на публике, на сцене. Карьера модели хорошо вписывается в рамки Натала. А вот фотограф совсем не публичная профессия, он за кадром. Думаю, вам это быстро надоест. 1 Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 4 минуты назад, Сандра Виноградова сказал: Плутон идёт по 10- необходимость кардинальных перемен в карьере. Плутон в соединении с Нептуном- потянуло на фотографию. В Натале много связей 1 с 5- вам надо быть на публике, на сцене. Карьера модели хорошо вписывается в рамки Натала. А вот фотограф совсем не публичная профессия, он за кадром. Думаю, вам это быстро надоест. Да какая карьера модели, я для неё уже старая)))) Цитата Ссылка на комментарий
Сандра Виноградова Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 6 минут назад, Lika_35 сказал: Да какая карьера модели, я для неё уже старая)))) У меня подруга -успешная модель и старше вас) модели нужна шикарная внешность, востребовпнность. В вашей карте самая сильная планета Венера отвечает за 1 дом. А по образованию вы кто, если не секрет? 1 Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 5 минут назад, Сандра Виноградова сказал: У меня подруга -успешная модель и старше вас) модели нужна шикарная внешность, востребовпнность. В вашей карте самая сильная планета Венера отвечает за 1 дом. А по образованию вы кто, если не секрет? По образованию реклама. И работала в рекламе) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.