Александра Сандра Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Уважаемые астрологи! Здравствуйте! Посмотрите, пжл, что мужчина чувствует ко мне на сегодняшний момент? Он ещё объявится? Будет ли развитие событий или нет и лучше забыть о нем? 1.08.2023 12:22 Томск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Сандра Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Здравствуйте. Не думаю что за 9 дней после вашего предыдущего вопроса о нем, его чувства изменились. Слишком мало время прошло, да и в том хораре вам много что ответили и про чувства и про то что будет в ближ.время от него. (если вы про того же персонажа) За это время был контакт с ним? Игнорит, не отвечает или что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Сандра Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 минуту назад, Veda сказал: Здравствуйте. Не думаю что за 9 дней после вашего предыдущего вопроса о нем, его чувства изменились. Слишком мало время прошло, да и в том хораре вам много что ответили и про чувства и про то что будет в ближ.время от него. (если вы про того же персонажа) За это время был контакт с ним? Игнорит, не отвечает или что? Встречи не было. Но я ему все высказала. На удивление не разозлился, отвечает спокойно. Мне надо знать, если у него нет серьезных намерений, то я это общение прекращу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 38 минут назад, Александра Сандра сказал: Встречи не было. Но я ему все высказала. На удивление не разозлился, отвечает спокойно. Мне надо знать, если у него нет серьезных намерений, то я это общение прекращу. Здравствуйте Александра. У него нет серьезных намерений. К вам плохо относится. Карта показала тоже самое, что и карта за 21. 07 число. Разница лишь в том, что его Солнце любило вашу Луну, а теперь равнодушно. Не стоит задавать один и тот же вопрос, в надежде, что карта покажет любовь к вам со стороны мужчины. Дальнейшие карты просто начнут глючить и врать. Не расстраивайтесь. Возможно, что это не ваш человек. Счастливо! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 55 минут назад, Александра Сандра сказал: Встречи не было. Но я ему все высказала. На удивление не разозлился, отвечает спокойно. Мне надо знать, если у него нет серьезных намерений, то я это общение прекращу. Обстоятельства изменились, можно смотреть хорар, но сигнификаторы те же самые, т.е по отношению к вам тоже самое, двойственность, только теперь еще МЧ скрывает что-то и как мужчина стал равнодушен к вашим эмоциям/чувствам. Луна, как ход дела идет на оппозицию с Солнцем, что трактуется двояко: либо получите нечто, но не совсем то, что вы хотели, как разочарование, либо ответ - нет. Вообще, более ваш интерес проявлен, проблема здесь в МЧ + он мониторит еще и другие варианты, не вижу перспективы( может сами передумаете с ним общаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Сандра Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Сандра Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Александра. У него нет серьезных намерений. К вам плохо относится. Карта показала тоже самое, что и карта за 21. 07 число. Разница лишь в том, что его Солнце любило вашу Луну, а теперь равнодушно. Не стоит задавать один и тот же вопрос, в надежде, что карта покажет любовь к вам со стороны мужчины. Дальнейшие карты просто начнут глючить и врать. Не расстраивайтесь. Возможно, что это не ваш человек. Счастливо! Все поняла, Алиса. Спасибо Вам за разбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Сандра Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Обстоятельства изменились, можно смотреть хорар, но сигнификаторы те же самые, т.е по отношению к вам тоже самое, двойственность, только теперь еще МЧ скрывает что-то и как мужчина стал равнодушен к вашим эмоциям/чувствам. Луна, как ход дела идет на оппозицию с Солнцем, что трактуется двояко: либо получите нечто, но не совсем то, что вы хотели, как разочарование, либо ответ - нет. Вообще, более ваш интерес проявлен, проблема здесь в МЧ + он мониторит еще и другие варианты, не вижу перспективы( может сами передумаете с ним общаться. Карина, спасибо. Я склонна к тому, что не стоит тратить на него время. Скрытный он и непонятный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.