Перейти к публикации

Что мужчина чувствует на сегодняшний момент?

Александра Сандра

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи! Здравствуйте! Посмотрите, пжл, что мужчина чувствует ко мне на сегодняшний момент? Он ещё объявится? Будет ли развитие событий или нет и лучше забыть о нем?

1.08.2023 12:22 Томск

Здравствуйте. Не думаю что за 9 дней после вашего предыдущего вопроса о нем, его чувства изменились. Слишком мало время прошло, да и в том хораре вам много что ответили и про чувства и про то что будет в ближ.время от него. (если вы про того же персонажа) За это время  был контакт с ним? Игнорит, не отвечает или что?

1 минуту назад, Veda сказал:

Здравствуйте. Не думаю что за 9 дней после вашего предыдущего вопроса о нем, его чувства изменились. Слишком мало время прошло, да и в том хораре вам много что ответили и про чувства и про то что будет в ближ.время от него. (если вы про того же персонажа) За это время  был контакт с ним? Игнорит, не отвечает или что?

Встречи не было. Но я ему все высказала. На удивление не разозлился, отвечает спокойно.

Мне надо знать, если у него нет серьезных намерений, то я это общение прекращу.

38 минут назад, Александра Сандра сказал:

Встречи не было. Но я ему все высказала. На удивление не разозлился, отвечает спокойно.

Здравствуйте Александра. У него нет серьезных намерений. К вам плохо относится. Карта показала тоже самое, что и карта за 21. 07 число. Разница лишь в том, что его Солнце любило вашу Луну, а теперь равнодушно. 

Не стоит задавать один и тот же вопрос, в надежде, что карта покажет любовь к вам со стороны мужчины. Дальнейшие карты просто начнут глючить и врать. 

Не расстраивайтесь. Возможно, что это не ваш человек. Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

55 минут назад, Александра Сандра сказал:

Обстоятельства изменились, можно смотреть хорар, но сигнификаторы те же самые, т.е по отношению к вам тоже самое, двойственность, только теперь еще МЧ скрывает что-то и как мужчина стал равнодушен к вашим эмоциям/чувствам. Луна, как ход дела идет на оппозицию с Солнцем, что трактуется двояко: либо получите нечто, но не совсем то, что вы хотели, как разочарование, либо ответ - нет. Вообще, более ваш интерес проявлен, проблема здесь в МЧ + он мониторит еще и другие варианты, не вижу перспективы( может сами передумаете с ним общаться.

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Александра. У него нет серьезных намерений. К вам плохо относится. Карта показала тоже самое, что и карта за 21. 07 число. Разница лишь в том, что его Солнце любило вашу Луну, а теперь равнодушно. 

Не стоит задавать один и тот же вопрос, в надежде, что карта покажет любовь к вам со стороны мужчины. Дальнейшие карты просто начнут глючить и врать. 

Не расстраивайтесь. Возможно, что это не ваш человек. Счастливо!

Все поняла, Алиса. Спасибо Вам за разбор!

1 час назад, КаринаБ сказал:

Обстоятельства изменились, можно смотреть хорар, но сигнификаторы те же самые, т.е по отношению к вам тоже самое, двойственность, только теперь еще МЧ скрывает что-то и как мужчина стал равнодушен к вашим эмоциям/чувствам. Луна, как ход дела идет на оппозицию с Солнцем, что трактуется двояко: либо получите нечто, но не совсем то, что вы хотели, как разочарование, либо ответ - нет. Вообще, более ваш интерес проявлен, проблема здесь в МЧ + он мониторит еще и другие варианты, не вижу перспективы( может сами передумаете с ним общаться.

Карина, спасибо. Я склонна к тому, что не стоит тратить на него время. Скрытный он и непонятный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности