Амалия А Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Добрый день, КАК МНЕ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ, я столько начиталась про 12 дом что мне теперь как то не по себе, и у меня ЧЕРЕЗЧУР много планет в 12 доме, но описания все не про меня, я не особо стеснительная, тайная, а ещё я экстраверт и обожаю общаться с людьми. Но у меня так только с плацидусом, я предпочитаю использовать равнодомную от мс или ведическую. Получается плацидус мне как человеку не подходит? Можете помочь? Я родилась 26.02.2009 в 7:05 в Набережных Челнах. Зовут меня если вдруг надо Амалия. Мне верить плацидусу или нет я не понимаю. ссылку почему то не получается вставить. если что в 12 доме у меня - селена, луна, уран, Нептун, Хирон, солнце, марс, Меркурий, юпитер, восх. Узел Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 01.08.2023 в 10:25, Амалия А сказал: Добрый день, КАК МНЕ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ, я столько начиталась про 12 дом что мне теперь как то не по себе, и у меня ЧЕРЕЗЧУР много планет в 12 доме, но описания все не про меня, я не особо стеснительная, тайная, а ещё я экстраверт и обожаю общаться с людьми. Но у меня так только с плацидусом, я предпочитаю использовать равнодомную от мс или ведическую. Получается плацидус мне как человеку не подходит? Можете помочь? Я родилась 26.02.2009 в 7:05 в Набережных Челнах. Зовут меня если вдруг надо Амалия. Мне верить плацидусу или нет я не понимаю. ссылку почему то не получается вставить. если что в 12 доме у меня - селена, луна, уран, Нептун, Хирон, солнце, марс, Меркурий, юпитер, восх. Узел Это вам сколько? 14 лет. И вы озабочены, что "ЧЕРЕЗЧУР много планет в 12 доме"? .... Обычно в этом возрасте влюбляются, увлекаются чем-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 01.08.2023 в 11:25, Амалия А сказал: Добрый день, КАК МНЕ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ, я столько начиталась про 12 дом что мне теперь как то не по себе, и у меня ЧЕРЕЗЧУР много планет в 12 доме, но описания все не про меня, я не особо стеснительная, тайная, а ещё я экстраверт и обожаю общаться с людьми. Но у меня так только с плацидусом, я предпочитаю использовать равнодомную от мс или ведическую. Получается плацидус мне как человеку не подходит? Можете помочь? Я родилась 26.02.2009 в 7:05 в Набережных Челнах. Зовут меня если вдруг надо Амалия. Мне верить плацидусу или нет я не понимаю. ссылку почему то не получается вставить. если что в 12 доме у меня - селена, луна, уран, Нептун, Хирон, солнце, марс, Меркурий, юпитер, восх. Узел Здравствуйте, Амалия! Вы начитались страшилок в интернете, не разобравшись со своей картой. Попробую вас успокоить. Я смотрю в кохе. Во-первых, планет не 8 , а 3: Марс, солнце, луна. Учитываю только септенер, вышки и фиктивки не смотрю, позже объясню почему. Во-вторых, 12 Дом-это не только изоляция. 12 дом связан с творчеством, духовными интересами, вдохновением, с различными тайнами и секретами, странствиями. Гармоничный 12 дом бывает у людей творческих профессий: писатель, композитор, художник. Именно находясь в уещинении, к ним приходит вдохновение. Сильный 12 дом также у хороших психологов, духовных людей, говорит о сострадательность характере, о милосердии. Прекрасные периоды в жизни могут быть связаны с отдыхом на море (12 дом символизирует море), путешествиях, странствиях вдали от дома. Многое зависит от вашего понимания и принятии своего гороскопа. Как видите, в 12 доме можно найти положительные моменты, может быть временами ощущение душевного комфорта в уединении. Если рассмотреть ваши планы в 12 дома, то Марс в секстиле с Венерой. Ничто так не умаляет зло Марса, как аспект от Венеры. Солнце у вас гармонично аспектировано. Луна только имеет негативный аспект от Сатурна и урана, и эссенциально слабая. То есть в вашем случае негатив по теме 12 дома может быть только от луны. Сейчас и впереди ещё много лет периодов планет, не отвечающих за 12 дом, поэтому вы не чувствуете в себе интровертности, любите общение. Просто темы 12 дома ещё не вошли в вашу жизнь. Период Луны начнется 26.02.40 и продлится 9 лет, в этом периоде выделю подпериод Сатурна, так как Луна имеет с ним аспект : 10.06.41-23.09.42- вот когда для вас будут актуальны темы 12 дома, и скорее это будет связано с каким-то заболеванием , так как обе планеты относятся к домам болезни. Необходимо уточнить другими прогностическими техниками. И это ещё не скоро. Поэтому живите и радуйтесь и не принимайте близко к сердцу все, что пишут в интернете. К каждой карте необходим индивидуальный подход! Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Добавлю ещё про северный узел, который у вас в 11 доме в Кохе. Кармическая задача этой жизни - научиться жить в коллективе, с друзьями, стремиться к новшествам, реформам, необычным отношениям в дружбе, быть альтруистом, больше отдавать людям, поддерживая их, тогда придут планы и проекты и примут творческое воплощение. Как видите, ваш путь развития совсем не связан с изоляцией. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.