Просто практик Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Я не мог пройти мимо,поэтому могу ответить там,где могу пока писать. Здравствуйте, может ли кто-то помочь советом в моей ситуации. Я после тяжёлой операции на позвоночнике, шейный отдел, ситуация произошла быстро и резко,я ни психологически и ни физически не восстановилась, на носу возможно вторая такая же. После операции осложнения которых нет ни у кого,у кого были такие операции. Я потеряла трудоспособность. Перспективы брака нет. Состояние эмоционально еле вывожу,но пока ещё держусь, надежду не теряю на улучшение состояния. Операция была 27 января 2023 в 11:10 часов, в транзитах там кажется не все хорошо было. В карте очень много аспектов и планет в 8 доме на соляр 2023. Время рождения 11.10. дата 10.07.1990 Вятские Поляны. Укажите на хорошее пожалуйста, нужна надежда, за что держаться. Хотя бы примерно понять где постелить соломку,если она ещё меня спасёт. По маме ситуацию понимаю, но прошу не озвучивать, если имеется для нее угроза, я могу себя заякорить на этом. Давайте гляну на энергетику изголовья по компасу Ло-пань.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.