Creature Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Вопрос задан 13:33 г. Мытищи, Моск.область Заметила за мужем резкое изменение в поведении. Это проявилось в сильнейшей лени, желанием бросить дела на пол пути. Ранее я такого за ним не замечала. Спит до обеда, хотя нужно ходить на собеседования и устраиваться на работу. У него были амбиции это делать, но сейчас его как будто подменили. "Размякшее" поведение, уже с позавчера. Я этим очень сильно обеспокоена. Официально заключили брак 15 июля, я его дождалась с армии. До этого тоже были в отношениях. Есть неприятели, его мать, на протяжении всех наших отношений она всячески пыталась в них влезть, сделать так, чтобы мы расстались. Позавчера она ему написала, между слов,что ему нужно отсыпаться после армии, с которой он уже вернулся как месяц назад) А что касается его трудоустройства, её не волнует. И после этого дня, пошли изменения в его состоянии!! Она увлекается картами таро, это всё, что я знаю, гаданиями. Была замечена в проведении какого-то "обряда" с картами и свечами. Могла ли она как-то воздействовать на него? У него были буквально два дня назад амбиции найти работу , устроиться, и вдруг резко пропали. И состояние у него стало ленивое, вялое, "размякшее". Помогите пожалуйста посмотреть по хорару, может ли это быть энергетическое, "магическое" воздействие на него, со стороны его мамы ? Может дело в транзитах таких на данный момент , неудачных? Я просто уже не знаю, как объяснить такую резкую смену его состояния, меня это очень сильно беспокоит. Карта мужа - 18.02.2002, 06:50, Московская область, город Нахабино. Спасибо большое за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 01.08.2023 в 06:40, Creature сказал: Вопрос задан 13:33 г. Мытищи, Моск.область Заметила за мужем резкое изменение в поведении. Это проявилось в сильнейшей лени, желанием бросить дела на пол пути. Ранее я такого за ним не замечала. Спит до обеда, хотя нужно ходить на собеседования и устраиваться на работу. У него были амбиции это делать, но сейчас его как будто подменили. "Размякшее" поведение, уже с позавчера. Я этим очень сильно обеспокоена. Официально заключили брак 15 июля, я его дождалась с армии. До этого тоже были в отношениях. Есть неприятели, его мать, на протяжении всех наших отношений она всячески пыталась в них влезть, сделать так, чтобы мы расстались. Позавчера она ему написала, между слов,что ему нужно отсыпаться после армии, с которой он уже вернулся как месяц назад) А что касается его трудоустройства, её не волнует. И после этого дня, пошли изменения в его состоянии!! Она увлекается картами таро, это всё, что я знаю, гаданиями. Была замечена в проведении какого-то "обряда" с картами и свечами. Могла ли она как-то воздействовать на него? У него были буквально два дня назад амбиции найти работу , устроиться, и вдруг резко пропали. И состояние у него стало ленивое, вялое, "размякшее". Помогите пожалуйста посмотреть по хорару, может ли это быть энергетическое, "магическое" воздействие на него, со стороны его мамы ? Может дело в транзитах таких на данный момент , неудачных? Я просто уже не знаю, как объяснить такую резкую смену его состояния, меня это очень сильно беспокоит. Карта мужа - 18.02.2002, 06:50, Московская область, город Нахабино. Спасибо большое за внимание! Здравствуйте Creature. Посмотрела вашу карту. Смотрите вот что я по ней увидела. 2 гр тому назад планета вашего мужа Венера остановилась, задумалась и пошла в ретроградное движение. Скорее всего муж передумал делать то, что намечал ранее. Мама мужа кстати к вам относится с уважением, находится в вашем триплицитете, поддерживает своего сына. Даже можно сказать что смотрит на него сквозь материнские розовые очки. Экзальтирует Венеру. Ничего плохого сыну она не делает. Просто у вашего мужа сейчас такой период. Вы же понимаете, что наши состояния могут меняться. Мы не остаемся всю жизнь одни и те же. Дайте ему время. Поддержите его в этот период. Спокойно поговорите с ним, без давления или осуждения. Потом Венера пойдет в директ, и муж пойдет в правильном направлении. Мудрости вам и терпения. Дайте потом ОС пожалуйста. 3 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creature Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Creature. Посмотрела вашу карту. Смотрите вот что я по ней увидела. 2 гр тому назад планета вашего мужа Венера остановилась, задумалась и пошла в ретроградное движение. Скорее всего муж передумал делать то, что намечал ранее. Мама мужа кстати к вам относится с уважением, находится в вашем триплицитете, поддерживает своего сына. Даже можно сказать что смотрит на него сквозь материнские розовые очки. Экзальтирует Венеру. Ничего плохого сыну она не делает. Просто у вашего мужа сейчас такой период. Вы же понимаете, что наши состояния могут меняться. Мы не остаемся всю жизнь одни и те же. Дайте ему время. Поддержите его в этот период. Спокойно поговорите с ним, без давления или осуждения. Потом Венера пойдет в директ, и муж пойдет в правильном направлении. Мудрости вам и терпения. Дайте потом ОС пожалуйста. Спасибо большое за внимание к моему вопросу) Насчёт уважения ко мне - это очень вряд ли, такого никогда не было, так она меня сильно не любит. По поводу мужа, сегодня ходил на собеседование, вижу у него, какое-то оживление появилось, что очень радует. Завтра ещё на одно пойдет для сравнения. Спасибо большое за разъяснение ситуации, успокоили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.