Creature Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 У матери мужа (моей свекрови)Лилит на моих Солнце и Венере. Помогите пожалуйста разобраться, чем чревата такая Лилит? На что это влияет в взаимоотношениях? Что происходит при такой Лилит? Помогите понять пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, Creature сказал: У матери мужа (моей свекрови)Лилит на моих Солнце и Венере. Помогите пожалуйста разобраться, чем чревата такая Лилит? На что это влияет в взаимоотношениях? Что происходит при такой Лилит? Плохое положение для Вас. Она будет видеть Вас искаженно, негативно. И Вашу личность, и Ваши женские качества. Вы ей не нравитесь и одним своим видом провоцируете на негативные поступки. Могут не нравиться Ваш стиль, вкус, говорить "не та женщина". То, что для Вас естественные проявления личности и чувств, для неприятно. Проявления по знаку стояния. В худшем случае может паразитировать на Вас, унижать, портить настроение, не признавать вообще или наоборот ластиться, требовать к себе любви, подарков. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 58 минут назад, E l e n a сказал: Плохое положение для Вас. Она будет видеть Вас искаженно, негативно. И Вашу личность, и Ваши женские качества. Вы ей не нравитесь и одним своим видом провоцируете на негативные поступки. Могут не нравиться Ваш стиль, вкус, говорить "не та женщина". То, что для Вас естественные проявления личности и чувств, для неприятно. Проявления по знаку стояния. В худшем случае может паразитировать на Вас, унижать, портить настроение, не признавать вообще или наоборот ластиться, требовать к себе любви, подарков. "В худшем случае может паразитировать на Вас, унижать, портить настроение, не признавать" - всё в точь точь, как она делает. Она пытается выставить меня в глазах мужа и их родственников плохой ни за что. У меня есть высшее образование, так она всем говорит, что я его купила, хоть это не так, и всё в таком духе. Перед свадьбой, начала говорить, что я из-за какой-то своей выгоды выхожу замуж, вопрос из-за какой? Мой муж только с армии вернулся, у него ни денег, ничего, живем в моей квартире. Я его дождалась, всегда и во всем ему помогаю. На свадьбе она кривила лица. Слава Богу города у нас разные, на расстоянии с ней находимся. Что касается её отношений с моим мужем, всего пытается добиться через придуманные "обиды", обвинив его в чём-либо. Это её принцип привлечения внимания к себе. Интересно, есть ли какие-то тактики поведения с такой Лилит? Или Лилит это то, что неизменно? Полагаю, мне нужно избегать контакта с ней? Разве что только мимолетный по случаю? Можно как-то на это повлиять или нет? Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 15 минут назад, Creature сказал: Интересно, есть ли какие-то тактики поведения с такой Лилит? Или Лилит это то, что неизменно? Лилит не Ваша, Вы ничего поделать с ней не можете. Да, пореже встречаться и не реагировать на негатив. Все, что Вы написали – это как раз по теме Венеры (купила, выгода). 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 5 минут назад, E l e n a сказал: Лилит не Ваша, Вы ничего поделать с ней не можете. Да, пореже встречаться и не реагировать на негатив. Все, что Вы написали – это как раз по теме Венеры (купила, выгода). Спасибо большое за разъяснение. Значит, я на это повлиять не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 14 минут назад, E l e n a сказал: Лилит не Ваша, Вы ничего поделать с ней не можете. Да, пореже встречаться и не реагировать на негатив. Все, что Вы написали – это как раз по теме Венеры (купила, выгода). Но внутри конечно есть желание не терпеть это всё, а пресекать её выходки. Но не знаю, во что это может вылиться мне. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 20 минут назад, E l e n a сказал: Лилит не Ваша, Вы ничего поделать с ней не можете. Да, пореже встречаться и не реагировать на негатив. Все, что Вы написали – это как раз по теме Венеры (купила, выгода). Подскажите пожалуйста, а при такой Лилит , я энергетически слабее? Интересно Или это не влияет на мою энергию? Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 17 минут назад, Creature сказал: Подскажите пожалуйста, а при такой Лилит , я энергетически слабее? Интересно Или это не влияет на мою энергию? Может влиять. Лилит когда "откормленная" работает как паразит, вампир именно высасывает энергию. В Вашем случае солнечную - жизнь, радость, созидание, и венерианскую - любовь, гармония, деньги, плодородие. Поэтому проще не встречаться, иначе по принципу "палец в рот не клади...". Можно, конечно, по щедрости своей поделиться и радостью, и чувствами, но может начать требовать еще и еще "дозу". Тут надо меру знать и не превращать все в жалость. 28 минут назад, Creature сказал: Но внутри конечно есть желание не терпеть это всё, а пресекать её выходки. Но не знаю, во что это может вылиться мне. Сложно все. Мы не просто так в Род мужа приходим, а с какими-то задачами. Совсем разорвать в ней отношения нельзя. Сейчас много молодых женщин ошибку совершают, когда пытаются мужа от его семьи оторвать, причем под благовидным предлогом "от должен быть самостоятельным". Пресекать – не знаю, это надо уже полностью совместимость с ней смотреть, Вашу карту в 1 очередь что там по свекрови. Для чего Вам такое положение. Вот почитайте по этой теме https://astroreiki.ru/publ/svekrov.html Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 11 часов назад, E l e n a сказал: Может влиять. Лилит когда "откормленная" работает как паразит, вампир именно высасывает энергию. В Вашем случае солнечную - жизнь, радость, созидание, и венерианскую - любовь, гармония, деньги, плодородие. Поэтому проще не встречаться, иначе по принципу "палец в рот не клади...". Можно, конечно, по щедрости своей поделиться и радостью, и чувствами, но может начать требовать еще и еще "дозу". Тут надо меру знать и не превращать все в жалость. Сложно все. Мы не просто так в Род мужа приходим, а с какими-то задачами. Совсем разорвать в ней отношения нельзя. Сейчас много молодых женщин ошибку совершают, когда пытаются мужа от его семьи оторвать, причем под благовидным предлогом "от должен быть самостоятельным". Пресекать – не знаю, это надо уже полностью совместимость с ней смотреть, Вашу карту в 1 очередь что там по свекрови. Для чего Вам такое положение. Вот почитайте по этой теме https://astroreiki.ru/publ/svekrov.html Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 11 часов назад, E l e n a сказал: Может влиять. Лилит когда "откормленная" работает как паразит, вампир именно высасывает энергию. В Вашем случае солнечную - жизнь, радость, созидание, и венерианскую - любовь, гармония, деньги, плодородие. Поэтому проще не встречаться, иначе по принципу "палец в рот не клади...". Можно, конечно, по щедрости своей поделиться и радостью, и чувствами, но может начать требовать еще и еще "дозу". Тут надо меру знать и не превращать все в жалость. Сложно все. Мы не просто так в Род мужа приходим, а с какими-то задачами. Совсем разорвать в ней отношения нельзя. Сейчас много молодых женщин ошибку совершают, когда пытаются мужа от его семьи оторвать, причем под благовидным предлогом "от должен быть самостоятельным". Пресекать – не знаю, это надо уже полностью совместимость с ней смотреть, Вашу карту в 1 очередь что там по свекрови. Для чего Вам такое положение. Вот почитайте по этой теме https://astroreiki.ru/publ/svekrov.html Я прочитала, но Вы же сказали, что это не моя Лилит и я не смогу на неё повлиять? Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 12 часов назад, E l e n a сказал: Может влиять. Лилит когда "откормленная" работает как паразит, вампир именно высасывает энергию. В Вашем случае солнечную - жизнь, радость, созидание, и венерианскую - любовь, гармония, деньги, плодородие. Поэтому проще не встречаться, иначе по принципу "палец в рот не клади...". Можно, конечно, по щедрости своей поделиться и радостью, и чувствами, но может начать требовать еще и еще "дозу". Тут надо меру знать и не превращать все в жалость. Сложно все. Мы не просто так в Род мужа приходим, а с какими-то задачами. Совсем разорвать в ней отношения нельзя. Сейчас много молодых женщин ошибку совершают, когда пытаются мужа от его семьи оторвать, причем под благовидным предлогом "от должен быть самостоятельным". Пресекать – не знаю, это надо уже полностью совместимость с ней смотреть, Вашу карту в 1 очередь что там по свекрови. Для чего Вам такое положение. Вот почитайте по этой теме https://astroreiki.ru/publ/svekrov.html Просто, разве, если это Лилит, мои старания что-то наладить будут работать? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Лилит, не лилит. Ситуация, в которую вы попали будет длиться, пока свекровь жива. Тут уж вам решать, что дальше делать, вы не первая и не последняя, увы, ситуация распространенная. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.