Перейти к публикации

Лилит на Солнце и Венере что значит?

Creature

Рекомендованные сообщения

У матери мужа (моей свекрови)Лилит на  моих Солнце  и  Венере.  Помогите пожалуйста разобраться, чем чревата такая Лилит? На что это влияет в взаимоотношениях?

Что происходит при такой Лилит? 

Помогите понять пожалуйста

1 час назад, Creature сказал:

У матери мужа (моей свекрови)Лилит на  моих Солнце  и  Венере.  Помогите пожалуйста разобраться, чем чревата такая Лилит? На что это влияет в взаимоотношениях?

Что происходит при такой Лилит? 

Плохое положение для Вас. Она будет видеть Вас искаженно, негативно. И Вашу личность, и Ваши женские качества. Вы ей не нравитесь и одним своим видом провоцируете на негативные поступки. Могут не нравиться Ваш стиль, вкус, говорить "не та женщина". То, что для Вас естественные проявления личности и чувств, для неприятно. Проявления по знаку стояния. 
В худшем случае может паразитировать на Вас, унижать, портить настроение, не признавать вообще или наоборот ластиться, требовать к себе любви, подарков.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

58 минут назад, E l e n a сказал:

Плохое положение для Вас. Она будет видеть Вас искаженно, негативно. И Вашу личность, и Ваши женские качества. Вы ей не нравитесь и одним своим видом провоцируете на негативные поступки. Могут не нравиться Ваш стиль, вкус, говорить "не та женщина". То, что для Вас естественные проявления личности и чувств, для неприятно. Проявления по знаку стояния. 
В худшем случае может паразитировать на Вас, унижать, портить настроение, не признавать вообще или наоборот ластиться, требовать к себе любви, подарков.

"В худшем случае может паразитировать на Вас, унижать, портить настроение, не признавать" - всё  в точь точь, как она делает.

Она пытается выставить меня в глазах мужа и их родственников  плохой ни за что. У меня есть высшее образование, так она всем говорит, что я его купила, хоть это не так, и всё в таком духе. Перед свадьбой, начала говорить, что я из-за какой-то своей выгоды выхожу замуж, вопрос из-за какой? Мой муж только с армии вернулся, у него ни денег, ничего, живем в моей квартире. Я его дождалась, всегда и во всем ему помогаю. На свадьбе она кривила лица.

Слава Богу города у нас разные, на расстоянии с ней находимся.  

Что касается её отношений с моим мужем, всего пытается добиться через придуманные "обиды", обвинив его в чём-либо. Это её принцип привлечения внимания к себе.

Интересно, есть ли какие-то тактики поведения с такой Лилит? Или Лилит это то, что неизменно?

Полагаю, мне нужно избегать контакта с ней? Разве что только мимолетный по случаю?

Можно как-то на это повлиять или нет?

15 минут назад, Creature сказал:

Интересно, есть ли какие-то тактики поведения с такой Лилит? Или Лилит это то, что неизменно?

Лилит не Ваша, Вы ничего поделать с ней не можете. Да, пореже встречаться и не реагировать на негатив. Все, что Вы написали – это как раз по теме Венеры (купила, выгода).

5 минут назад, E l e n a сказал:

Лилит не Ваша, Вы ничего поделать с ней не можете. Да, пореже встречаться и не реагировать на негатив. Все, что Вы написали – это как раз по теме Венеры (купила, выгода).

Спасибо большое за разъяснение. Значит, я на это повлиять не могу.

14 минут назад, E l e n a сказал:

Но внутри конечно есть желание не терпеть это всё, а пресекать её выходки. Но не знаю, во что это может вылиться мне.

20 минут назад, E l e n a сказал:

Подскажите пожалуйста, а при такой Лилит , я энергетически слабее? Интересно

Или это не влияет на мою энергию?

17 минут назад, Creature сказал:

Подскажите пожалуйста, а при такой Лилит , я энергетически слабее? Интересно

Или это не влияет на мою энергию?

Может влиять. Лилит когда "откормленная" работает как паразит, вампир именно высасывает энергию. В Вашем случае солнечную - жизнь, радость, созидание, и венерианскую - любовь, гармония, деньги, плодородие. Поэтому проще не встречаться, иначе по принципу "палец в рот не клади...". Можно, конечно, по щедрости своей поделиться и радостью, и чувствами, но может начать требовать еще и еще "дозу". Тут надо меру знать и не превращать все в жалость.

28 минут назад, Creature сказал:

Но внутри конечно есть желание не терпеть это всё, а пресекать её выходки. Но не знаю, во что это может вылиться мне.

Сложно все. Мы не просто так в Род мужа приходим, а с какими-то задачами. Совсем разорвать в ней отношения нельзя. Сейчас много молодых женщин ошибку совершают, когда пытаются мужа от его семьи оторвать, причем под благовидным предлогом "от должен быть самостоятельным". Пресекать – не знаю, это надо уже полностью совместимость с ней смотреть, Вашу карту в 1 очередь что там по свекрови. Для чего Вам такое положение.
Вот почитайте по этой теме https://astroreiki.ru/publ/svekrov.html

11 часов назад, E l e n a сказал:

Может влиять. Лилит когда "откормленная" работает как паразит, вампир именно высасывает энергию. В Вашем случае солнечную - жизнь, радость, созидание, и венерианскую - любовь, гармония, деньги, плодородие. Поэтому проще не встречаться, иначе по принципу "палец в рот не клади...". Можно, конечно, по щедрости своей поделиться и радостью, и чувствами, но может начать требовать еще и еще "дозу". Тут надо меру знать и не превращать все в жалость.

Сложно все. Мы не просто так в Род мужа приходим, а с какими-то задачами. Совсем разорвать в ней отношения нельзя. Сейчас много молодых женщин ошибку совершают, когда пытаются мужа от его семьи оторвать, причем под благовидным предлогом "от должен быть самостоятельным". Пресекать – не знаю, это надо уже полностью совместимость с ней смотреть, Вашу карту в 1 очередь что там по свекрови. Для чего Вам такое положение.

Спасибо большое

11 часов назад, E l e n a сказал:

Я прочитала, но Вы же сказали, что это не моя Лилит и я не смогу на неё повлиять? 

12 часов назад, E l e n a сказал:

Просто, разве, если это Лилит, мои старания что-то наладить будут работать?

Лилит, не лилит. Ситуация, в которую вы попали будет длиться, пока свекровь жива. Тут уж вам решать, что дальше делать, вы не первая и не последняя, увы, ситуация распространенная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности