Кристинаbgv Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Добрый день!)подскажите пожалуйста,начнутся ли у меня новые отношения в ближайшие полгода?вопрос задан 4.08 9-02 Владивосток Спасибо заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Здравствуйте. Вероятность есть такая. Но вы и хотите и не хотите. Главное головой партнерство отвергаете. Это значит, что вы сами можете отказаться, когда встреча состоится с новым мужчиной. Отвечу, что отношений все же не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 4 часа назад, Veda сказал: Здравствуйте. Вероятность есть такая. Но вы и хотите и не хотите. Главное головой партнерство отвергаете. Это значит, что вы сами можете отказаться, когда встреча состоится с новым мужчиной. Отвечу, что отношений все же не будет. Здравствуйте,спасибо за ответ)я ни то чтобы не хочу отношений,просто редко кто по настоящему нравится)вот и решила спросить,может меня кто «зацепит» в ближайшие полгода)жаль конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 12 минут назад, Кристинаbgv сказал: решила спросить,может меня кто «зацепит» в ближайшие полгода Отношения, как справедливо отметили выше, вероятны, душевно цепляющие, но в более приземистых аспектах не удовлетворяющие вас, а потому неустойчивые по вашей же инициативе. Если так складывается по предыстории и хорару, то есть смысл пересмотреть радикс (потенциал), отношение к партнёрству и партнёрам (прошлого и, возможно будущего), прогнозные перспективы (когда и в каком качестве). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 11 минут назад, Денис Караваев сказал: Отношения, как справедливо отметили выше, вероятны, душевно цепляющие, но в более приземистых аспектах не удовлетворяющие вас, а потому неустойчивые по вашей же инициативе. Если так складывается по предыстории и хорару, то есть смысл пересмотреть радикс (потенциал), отношение к партнёрству и партнёрам (прошлого и, возможно будущего), прогнозные перспективы (когда и в каком качестве). Спасибо,Денис,я Вас поняла)Я уже начинаю тихо завидовать тем,кому каждый второй нравится)))у меня проблема именно в том,что мне оч сложно влюбится,я всегда инициатор всех разрывов,отношений было немного)в радиксе много указаний на замужество через год/два,несколько астрологов смотрели)но я сейчас просто про отношения спросила,необязательно брак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 14 часов назад, Кристинаbgv сказал: Добрый день!)подскажите пожалуйста,начнутся ли у меня новые отношения в ближайшие полгода?вопрос задан 4.08 9-02 Владивосток Спасибо заранее) Добрый день, знакомства-то возможны, но вы обижены на потенциальных МЧ, либо разочарованы ими, как личность и как женщина не готовы действовать/закрыты, с этим нужно что-то делать, только на уровне эмоций готовы, и все как-то через трудности, либо во времени затянется и ничего серьезного не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 14 часов назад, КаринаБ сказал: Добрый день, знакомства-то возможны, но вы обижены на потенциальных МЧ, либо разочарованы ими, как личность и как женщина не готовы действовать/закрыты, с этим нужно что-то делать, только на уровне эмоций готовы, и все как-то через трудности, либо во времени затянется и ничего серьезного не вижу. Карина,спасибо за ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.