Лераа Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Мы с мужем недавно переехали в Мексику. До этого переезжали часто, но по России. Мне не понравилось в Мексике и я сразу хотела уехать но мы остались. Меня хватило на 8 месяцев и я уехала домой. Муж остался зарабатывать деньги чтобы вернуться, но особо в Россию он не желает, также и Мексика ему не нравится и он не знает вообще куда и что. А я хочу уже осесть и остаться в Росиии и не колесить по свету, хочу детей и нормально жить без кочевания. Скажите, видно ли в карте что нам положена заграница и мы так и будем мотаться еще долгое время или все таки жить на Родине наше? Я 01.11.1993, 08:35, Рубцовск , Алтайский край Муж 06.06.1989, 21:00, Покровск, Саха Якутия Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Здравствуйте. Источник времени рождения -бирка? У вас солнце прямо на горизонте, важно понять солнце ещё не взошло или уже взошло, отличить дневную карту от ночной. Если вы родились хотя бы на 5 минут раньше, то становятся видны ваши многочисленные безрадостные переезды на протяжении нескольких лет- Юпитер в натале в 12 доме, символический сигнификатор переездов, эссенциально слаб, значит, переезды не приносят радость. Период Юпитера скоро уже заканчивается. Но вы же понимаете, что все это, если подвинуть время. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужны даты переездов, когда и куда. Предоставленных данных недостаточно для полноценного анализа. Смотрела только вашу карту, мужа не смотрела. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лераа Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 52 минуты назад, Александра Астролог сказал: Здравствуйте. Источник времени рождения -бирка? У вас солнце прямо на горизонте, важно понять солнце ещё не взошло или уже взошло, отличить дневную карту от ночной. Если вы родились хотя бы на 5 минут раньше, то становятся видны ваши многочисленные безрадостные переезды на протяжении нескольких лет- Юпитер в натале в 12 доме, символический сигнификатор переездов, эссенциально слаб, значит, переезды не приносят радость. Период Юпитера скоро уже заканчивается. Но вы же понимаете, что все это, если подвинуть время. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужны даты переездов, когда и куда. Предоставленных данных недостаточно для полноценного анализа. Смотрела только вашу карту, мужа не смотрела. По бирке время. Переезды были: конец 2018 переехали в Москву с мужем, были там до октября 2019. Потом переезд в октябре 2021 в Питер и обратно в Новосибирск в октябре 2022. Потом в Мексику в ноябре 2022 и вернулась я в конце июня этого года. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 7 часов назад, Лераа сказал: Мы с мужем недавно переехали в Мексику. До этого переезжали часто, но по России. Мне не понравилось в Мексике и я сразу хотела уехать но мы остались. Меня хватило на 8 месяцев и я уехала домой. Муж остался зарабатывать деньги чтобы вернуться, но особо в Россию он не желает, также и Мексика ему не нравится и он не знает вообще куда и что. А я хочу уже осесть и остаться в Росиии и не колесить по свету, хочу детей и нормально жить без кочевания. Скажите, видно ли в карте что нам положена заграница и мы так и будем мотаться еще долгое время или все таки жить на Родине наше? Я 01.11.1993, 08:35, Рубцовск , Алтайский край Муж 06.06.1989, 21:00, Покровск, Саха Якутия Добрый день! Нет такого понятия "положено" в астрологии. В натальной карте может быть предрасположенность к переездам, чем больше аспектов, указывающих на переезд - тем выше мотивация человека к переезду. Бывает, что переезд вынужденный и не зависит от воли натива, когда решение принимают другие члены или в связи с войной и т. д. Также нужно анализировать не страну в целом, а локальную карту на населённый пункт, в который собираетесь переехать. Так как, что России, что в Мексике есть места, благоприятные и не благоприятные для конкретного человека в плане здоровья, финансов, безопасности для жизни, успеха, счастья, личных отношений и т. д. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Постройте хорарную карту, посмотрите какой дом лучше: 4 или 10. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.