Перейти к публикации

Брак возможен?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Hela. Что-то я совсем заработалась, давно сюда не заходила.

Пока я ни с кем не познакомилась. Некогда выходить куда-то, подвернулась хорошая работа.

Но тот парень, который пытался поесть за мой счет, меня атакует со всех сторон. Сейчас вообще хочет, чтобы я ему сына родила)))

Проголодался, наверно

Здравствуйте, Hela. Что-то я совсем заработалась, давно сюда не заходила.

Пока я ни с кем не познакомилась. Некогда выходить куда-то, подвернулась хорошая работа.

Но тот парень, который пытался поесть за мой счет, меня атакует со всех сторон. Сейчас вообще хочет, чтобы я ему сына родила)))

Пррр, Леночка)) давно не появлялись тут

а давайте мне ваши данные, я недавно интересную закономерность обнаружила, правда проверенно на картах 4 людей, вы будете 5-я))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Пррр, Леночка)) давно не появлялись тут

а давайте мне ваши данные, я недавно интересную закономерность обнаружила, правда проверенно на картах 4 людей, вы будете 5-я))

У меня 3 работы сейчас + подготовка к сессии, совсем зашиваюсь))

22.12.88 в 09.53 в г.Мядель. Hela, интересно, что Вы хотите мне рассказать?))

Так всю туже тему что и обсуждали месяц назад. Уже не интересно?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Поправь если я не права)) даже интересно в угадайку сыграть))

была у тебя возможность брака в период 2013-2014(5)гг (даты примерные +- немного)

в июле 14 хорошая возможность

и в окт 14 тоже прям судьба как будто

но в окт словно что-то произошло и что-то пошло не так))

теперь в 17 г весной, может посетить даже прям Любовь)) и спустя несколько месяцев создастся брачная ситуация (летом), если сент-окт продержитесь вместе (а там возможен разрыв отношений!!) то будете вместе

след подобная ситуация создастся в начале осени 24 г, тут даже понадежнее будет, но каждый раз после завязывания отношений, через небольшое время возникает вероятность разрыва ) эта ситуация до 27 г в 28 возможен разрыв, снова главное продержаться

даты примерные, месяца не учитывала, долго разбирать и записывать))

отпишись хоть про 17 г)) посмотрим

была у тебя возможность брака в период 2013-2014(5)гг (даты примерные +- немного)

в июле 14 хорошая возможность

и в окт 14 тоже прям судьба как будто

но в окт словно что-то произошло и что-то пошло не так))

теперь в 17 г весной, может посетить даже прям Любовь)) и спустя несколько месяцев создастся брачная ситуация (летом), если сент-окт продержитесь вместе (а там возможен разрыв отношений!!) то будете вместе

след подобная ситуация создастся в начале осени 24 г, тут даже понадежнее будет, но каждый раз после завязывания отношений, через небольшое время возникает вероятность разрыва ) эта ситуация до 27 г в 28 возможен разрыв, снова главное продержаться

даты примерные, месяца не учитывала, долго разбирать и записывать))

отпишись хоть про 17 г)) посмотрим

В 2013-2015 гг я встречалась с парнем, но мы постоянно то сходились, то расходились. Мне он очень нравился, я хотела за него замуж, а вот он никогда об этом даже не заикался. В итоге честно признался, что ему нужна длинноногая блондинка и мы расстались.

В октябре 2014 познакомилась с хорошим парнем, но просто пару раз встретились, сейчас тоже иногда общаемся, но нам скучно вместе.

Но летом 2012 друг звал замуж, я отказалась. Потом познакомилась с другим мужчиной, все как-то быстро пошло, позвал замуж, но исчез в тот день, когда мы должны были ехать к моим родителям.

Про осень 2017 мне уже тоже говорили, явно там что-то важное произойдет. Лучше бы уже в 2017 все сложилось. Боюсь, что в 2024 мне уже вообще ничего не нужно будет.

В 2013-2015 гг я встречалась с парнем, но мы постоянно то сходились, то расходились. Мне он очень нравился, я хотела за него замуж, а вот он никогда об этом даже не заикался. В итоге честно признался, что ему нужна длинноногая блондинка и мы расстались.

В октябре 2014 познакомилась с хорошим парнем, но просто пару раз встретились, сейчас тоже иногда общаемся, но нам скучно вместе.

Но летом 2012 друг звал замуж, я отказалась. Потом познакомилась с другим мужчиной, все как-то быстро пошло, позвал замуж, но исчез в тот день, когда мы должны были ехать к моим родителям.

Про осень 2017 мне уже тоже говорили, явно там что-то важное произойдет. Лучше бы уже в 2017 все сложилось. Боюсь, что в 2024 мне уже вообще ничего не нужно будет.

в общем-то радует, что первое сошлось (до 2015г) значит я на верном пути и значит последующий прогноз может сбыться

если вам нужен действительно муж, то в пронозируемый период берите что дает судьба, потом возможно долго не будет, лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовали

в общем-то радует, что первое сошлось (до 2015г) значит я на верном пути и значит последующий прогноз может сбыться

если вам нужен действительно муж, то в пронозируемый период берите что дает судьба, потом возможно долго не будет, лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовали

Главное, чтобы было хоть что-то.

Сейчас я стала задумываться о том парне, который раньше пытался за мой счет поесть. Когда я стала его полностью игнорировать, он сказал, что исправится, только ему нужно, чтобы я ему говорила, что именно менять. Вроде исправляется, просто ему нужно говорить, что делать. Может, у него не было серьезных отношений.

Главное, чтобы было хоть что-то.

Сейчас я стала задумываться о том парне, который раньше пытался за мой счет поесть. Когда я стала его полностью игнорировать, он сказал, что исправится, только ему нужно, чтобы я ему говорила, что именно менять. Вроде исправляется, просто ему нужно говорить, что делать. Может, у него не было серьезных отношений.

да порой сложно понять что кого то надо наставлять, мне самой это сложно понять, но оказывается не все сообразительные, или неправильно воспитаны

может я что то не увидела, но нет не вижу отношений пока серьезных

в декабре могли бы может быть сложится, но там Сатурн выйдет в оппозицию

может я что то не увидела, но нет не вижу отношений пока серьезных

в декабре могли бы может быть сложится, но там Сатурн выйдет в оппозицию

А на другом форуме мне пару недель назад говорили, что вот-вот отношения будут.

Не стоит так верить астрологии, лучше просто жить и пробовать разные варианты.

• 2 weeks later...

Прошу прощения у автора темы.

Hela, а Вы могли бы и мне посмотреть аналогичный прогноз? Если у Вас будет такая возможность... :wub:

Спасибо!

• 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности