Перейти к содержимому
vtemepro

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

vtemepro    174
vtemepro

Обычно после рассмотрения личного гороскопа возникает интерес к тому, каким с точки зрения астрологии должен быть идеальный спутник жизни человека. Астрологам часто задают вопрос: какой из знаков мне больше всего подходит? Серьёзный ответ на него дать нельзя, не видя гороскопа человека. Существуют традиционные предпочтения знаков (как оба домашних знака Телец-Рак или равные по силе Лев-Козерог). Но практика показывает, что выбор зодиакального знака партнера может быть любой, в зависимости от отношения человека к данному мероприятию, принципов построения отношений и личной карты (из которой может, кстати, следовать, что человек мало похож на свой знак).

 

Для брака, как и вообще для длительных взаимоотношений людей, самую важную роль играют аспекты, которые показывает совмещение гороскопов (синастрия). Ниже мы рассмотрим аспекты, на которых строится брак, а сначала вкратце опишем типичное взаимодействие разных знаков.

 

В нашем социальном обществе, пронизанном активным общением на всех уровнях, личными и служебными связями, вопрос совместимости людей стоит очень остро. Построение отношений между людьми всегда сродни возведению высокой постройки, в которой, кроме прочных стен и крыши, необходимо иметь устойчивую, точно вымеренную основу. Базой для построения любых человеческих взаимоотношений может являться гороскоп совместимости, который относится к области синастриальной астрологии, и составляется профессиональными астрологами.

 

Синастриальная астрология была одним из ведущих направлений в науках древности. Гороскоп совместимости, за видимой простотой фраз, имеет в своей основе сложные расчёты и многовековые наблюдения за отношениями между людьми, которые издревле велись учёными-астрологами. Многие века картина моделей человеческих взаимоотношений складывалась в одно целое из мелких кусочков, как огромный пазл. В настоящее время гороскоп совместимости базируется на специальной программе, которая предусматривает расположение знаков зодиака относительно друг друга, Солнца, планет солнечной системы в определённые периоды времени под влиянием четырех стихий: Огня, Земли, Воды, Воздуха.

 

Следует ли доверять гороскопу совместимости? Определённо - да. Почему? ПОсмотрите запись вебинара

https://youtu.be/2eHVl4G5njc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жасмин    467
Жасмин

 

Здравствуйте! Что вы думаете о совместимости по упр. Асц.?

 

На видео вы приводили примеры карт нескольких людей и не обращали внимание на упр. Асц. - я правильно понимаю, вы их не рассматриваете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KittieEyes    0
KittieEyes
Существуют традиционные предпочтения знаков (как оба домашних знака Телец-Рак или равные по силе Лев-Козерог)

Если с Тельцом и Раком еще понятно, как со знаками благоприятными друг для друга (Вода и Земля хорошо взаимодействуют), Лев и Козерог это не просто враги, а Лев еще и Удав для Козерога. Как же они могут быть совместимыми?

 

Мне кажется, вы описываете лишь один из подходов для совместимости знаков, когда знаки похожи друг на друга. Но ведь если мы говорим о мужчине и женщине, то они далеко не всегда похожи. Мужчина - сильный, женщина - слабая, мужчина - ловит мамонты, женщина - готовит его на костре и смотрит за детьми. У них совершенно разные качества и не обязательно, что они будут похожими. Сразу видно, что ваш подход носит сугубо мужскую точку зрения :) Не сочтите это за претензию.

 

Просто женщине хочется видеть рядом с собой более сильного и смелого. Если она сама домашняя, то ей может хотеться того, кто вытащит ее из дома и потащит за собой в приключения :)

 

Поэтому я смотрю и говорю своим подругам, чтобы смотрели тех знаков, кто приходится им Старшим братом или Родителем. Затем мы смотрим по нумерологии (квадрат Пифагора), чтобы мужчина имел более сильный характер. По-моему это идеально практически для любой девушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×