Перейти к публикации

Про Луну  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша Луна в знаке

2. 2. Количество мажорных аспектов Вашей Луны с другими планетами

3. 3. Вы ощущаете, что Ваша Луна

• Слабая
    • Средняя
    • Сильная
    • Напряженная

Рекомендованные сообщения

Ну вот... я же не знала, что он женат. Не тратьте на него время и эмоции, можете пропустить другого, который вам больше подойдёт. "Учитесь властвовать собою" над своими чувствами.

По поводу, что о нем думают все, что он верен жене... Недавно разбирала гороскоп девушки, живёт неофиц браком. Я посмотрела и гороскоп ее мч, в качалку ходит, за телом следит, пишу ей, у мч показания ходить налево. Она мне отвечает. Да, когда он жил с женой он ей изменял, а мне нет, потому что меня любит.... Ну что тут скажешь... только улыбнуло наивности девушки.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Ну вот... я же не знала, что он женат. Не тратьте на него время и эмоции, можете пропустить другого, который вам больше подойдёт. "Учитесь властвовать собою" над своими чувствами.

Спасибо за совет :)

Я время свое и не трачу, видимся раз в пол года пару дней, и то по работе только. Не свидания. Но что я не пыталась делать - не отпускает меня. И чакры чистила от привязок даже. Видимо любовь - это то чувство, которое нельзя превозмочь, нельзя себе приказать. В любом случае я одна, так что ничего не теряю. До этого 2 года потеряла одна, но при этом никого не любила, никто не нравился, и все равно. Не это ли бесцельная потеря - жить в апатии с холодным сердцем?) Так моя жизнь просто складывается) Дальше посмотрим)

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Спасибо за совет :)

Я время свое и не трачу, видимся раз в пол года пару дней, и то по работе только. Не свидания. Но что я не пыталась делать - не отпускает меня. И чакры чистила от привязок даже. Видимо любовь - это то чувство, которое нельзя превозмочь, нельзя себе приказать. В любом случае я одна, так что ничего не теряю. До этого 2 года потеряла одна, но при этом никого не любила, никто не нравился, и все равно. Не это ли бесцельная потеря - жить в апатии с холодным сердцем?) Так моя жизнь просто складывается) Дальше посмотрим)

Да какая же это любовь..( вы мысленно поменяйтесь местами с его женой- и сразу очиститесь, имхо

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да какая же это любовь..( вы мысленно поменяйтесь местами с его женой- и сразу очиститесь, имхо

Так я же к нему не подхожу, на отношения не согласилась. Держусь на расстоянии, меня даже в друзьях у него нет в соц.сети, хотя весь коллектив и девочки все с ним общаются. Наоборот, я и ему, и его семье желаю счастья. В чем меня можно упрекать? А впрочем ладно)

да я не упрекая, я вот на это ответила

Видимо любовь - это то чувство, которое нельзя превозмочь, нельзя себе приказать. В любом случае я одна, так что ничего не теряю. Дальше посмотрим)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

да я не упрекая, я вот на это ответила

Т.е. Вы мне говорите, чтобы я своему сердцу ПРИКАЗАЛА не любить? А не легче ли его вырезать к черотвой матери тогда? И знаете, закопать под кустик :lol: А что, вариант ;)

Т.е. Вы мне говорите, чтобы я своему сердцу ПРИКАЗАЛА не любить? А не легче ли его вырезать к черотвой матери тогда? И знаете, закопать под кустик :lol: А что, вариант ;)

уххххх, мы сейчас относительно женатого мужчины говорим? конечно любить, встречаться, разговаривать, обниматься, целоваться...или все таки нет? это не любовь?

уххххх, мы сейчас относительно женатого мужчины говорим? конечно любить, встречаться, разговаривать, обниматься, целоваться...или все таки нет? это не любовь?

Да не собираюсь я с ним встречаться, целоваться и так далее. У меня другое воспитание, даже в постель только после свадьбы. Так что Вы о чем вообще? :)

Да не собираюсь я с ним встречаться, целоваться и так далее. У меня другое воспитание, даже в постель только после свадьбы. Так что Вы о чем вообще? :)

дак и я о том - это не любовь, вы же сами пишете - "не собираюсь.", а потом "вырезать сердце"

дак и я о том - это не любовь

Понятие любви у каждого свое ;) Хорошо, а для Вас тогда что это за чувство?

Понятие любви у каждого свое ;) Хорошо, а для Вас тогда что это за чувство?

это чувство двоих, двоих свободных людей, как в машине включаешь круиз-контроль и едешь вдвоем и любые дорожные ситуации - вы вместе

это чувство двоих, двоих свободных людей

Хех, ну тогда остальных куда людей-то деть? Даже не окружающих, кто хоть раз любил безответно. Или женатого. Тех же драматургов возьмите, писателей. Хотите сказать, у них не любовь была? Вспомните роман "Мастер и Маргарита", там тоже не о любви? Она ж вообще-то замужем была так-то :huh: Сейчас в кого ни плюнь - хоть раз да был влюблен в несвободного или невзаимно. Что ж это за чувства-то такие? :blink: :blink: :blink:

Может у вас,Лучик,влюблённость? Симпатия сильная?!

Это с пол года симпатия, когда не видишь его, но ни днем, ни ночью думать ни о ком не можешь? И не думать тоже? :huh: Хрен его знает, что это вообще такое))) А увидела его спустя пол года и сердце растаяло, достаточно просто находиться рядом. Он есть и больше ничего не нужно. Пусть и далеко, пусть даже если счастлив с кем-то другим, главное что счастлив.. Чувства причем не деструктивные, ну да, тоска бывает. Но в основном внутри все наполнено светом и благодарностью за то, что этот человек просто есть. Как-то так :)

Может за пол года что-то изменится еще. правда это чувство ко мне приходит раз в 5-8 лет(( в остальное время холод... Но кто знает)

Это с пол года симпатия, когда не видишь его, но ни днем, ни ночью думать ни о ком не можешь? И не думать тоже? :huh: Хрен его знает, что это вообще такое))) А увидела его спустя пол года и сердце растаяло, достаточно просто находиться рядом. Он есть и больше ничего не нужно. Пусть и далеко, пусть даже если счастлив с кем-то другим, главное что счастлив.. Чувства причем не деструктивные, ну да, тоска бывает. Но в основном внутри все наполнено светом и благодарностью за то, что этот человек просто есть. Как-то так :)

Может за пол года что-то изменится еще. правда это чувство ко мне приходит раз в 5-8 лет(( в остальное время холод... Но кто знает)

Я думаю,все переменится,когда встретите хорошего мч.Вы,наверно, таким образом пустоту заполняете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности